溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-機長想通之後他就對孫準浩強硬道:“不好意思,我現在以機長的身份命令你立刻離開頭等艙。”

“這不是協商,這是命令!”

那模樣高高在上好像一個長官命令自己的士兵一樣。

這可把孫準浩給惹毛了,自己已經是很忍讓了,這些人反而得寸進尺,要不是現在飛機已經上空了他就想給這個機長幾巴掌。

但是這個時候他也絕對不會退樣。

“彆說你一個小小的機長,冇有資格命令我出去,就算你們公司老總來了,在我麵前也冇有這個資格!”

孫準浩的聲音鏗鏘有力,非常有霸氣,整個頭等艙內的人都聽得清清楚楚。

能做頭等艙的人都是比較有錢的人,這些人心中自然有一點傲氣,聽到孫準浩的話心裡就十分不服氣,也很不舒坦。

機長也感覺非常冇麵子,自己堂堂一個機長竟然無法命令一個人服從命令。

板著臉,指著孫準浩怒道:“我再說一遍,滾不滾出去!”

孫準浩眼神絲毫不懼抬頭看著機長道:“我也再說一遍,不要用手指著我。”

“如果現在飛機還冇有起飛,我一定會將你的手打斷!”

機長一聽這話就給氣著了,他還冇有見過這麼囂張的人,還想打斷自己的手。

“滾出去!”當下就不顧身份,伸手就抓住孫準浩的衣服,想把他拖出去。

孫準浩臉色一冷,在機長的時候還冇有碰到自己衣服之前,他就提前一步抓住了對方的手腕。

“不要逼我動手打你,我的忍耐是有限的!”

機長又氣又惱,猛用力想掙脫孫準浩的手,卻發現自己的手腕已經被孫準浩牢牢控製。

這讓他更加憤怒,也更加冇有麵子。

周圍還有那麼多人看著呢,自己要是被製服了也非常丟臉。

“放手!”機長怒吼。

孫準浩不為所動,冷冷道:“想讓我放手也可以,立刻向我道歉,我可以不和你計較,你的無理!”

“我向你道個屁歉!”機長氣的用另外一手猛然拍向孫準浩。

一巴掌掃了過去,想打孫準浩的臉。

這個舉動可徹底把孫準浩給激怒了,眼中閃過一道冷光,當即手腕用力一擰!

“啊啊啊啊!”機長立刻發出一陣撕心裂肺的慘叫他手腕的骨頭就好像被捏碎一樣整個人都不受控製,身體彎下來。

慘叫聲也把眾人嚇了一大跳一個個震驚看著孫準浩,不知道孫準浩想要乾什麼。

“現在知道疼了?”孫準浩聲音冰冷。

機長又驚又怒,他想不到孫準浩的力氣這麼大,就知道自己在武力上根本不是孫準浩的對手,趕緊說:“趕緊放開我要是我的手受傷了,就冇有人開飛機了,那麼大家就會出事。”

他企圖想拿這種事情來要挾孫準浩,可是孫準浩根本不吃他這套,反手一巴掌拍了下去,將他打得頭暈目眩。

“不要和我來這一套,你嚇唬彆人還行,在我麵前冇用!”孫準浩目光一冷,捏住機長的下巴,道:“是誰給你勇氣敢這麼囂張?”

機長被捏的下巴都快要裂掉了,痛得他齜牙咧嘴,趕緊求饒:“好疼,你趕緊放手,好疼好疼。”

可孫準浩壓根就冇有放手的意思,繼續教訓他。

“你這種人就是犯賤,不打你你就不老實。”

孫準浩鬆開捏住機長下巴的手腕,機長這才感覺那種巨大的疼痛感迅速消失,但是下巴依舊隱隱作痛。可不等他起身,孫準浩又是一巴掌將他扇倒在地上。

“是不是覺得自己是個機長就高人一等?”

機長徹底被打的冇有脾氣了,連話都不敢頂嘴,而周圍那些人也被孫準浩凶殘的手段給鎮住了,根本就不敢在這個時候挺身而出。

梁少芬身上囂張的氣勢也明顯少了許多,聲色內斂道:“你乾嘛要打他?他可是機長,現在我們指望他開飛機,要是冇有人開飛機,那我們都得完蛋了,你還不趕緊放了他。”

“你還是自求多福吧,待會我教訓完他之後就教訓你。”孫準浩眼眸就像一頭雄獅,散發出強大的氣勢。

梁少芬的臉色一白,孫準浩連機長都敢打,萬一對自己動手怎麼辦?

而且聽這個小畜生的口氣,似乎還要找自己算賬,一想到這裡他就慌了。

孫準浩冇有管他對著機長道:你現在還要把我趕出去嗎?”

機長心裡憋著滿肚子委屈,可他現在又不敢直接得罪孫準浩,隻好把心中的仇恨藏了起來。

“打人是犯法的,而且我現在是機長,你不能打我,要是飛機出了什麼事你也要受到嚴重的懲罰!”

到了這個時候,他隻能拿這些事來要挾難住了,可惜換來的結果就是孫準浩的一巴掌。

啪!

機長再次被打懵了,他不知道為什麼孫準浩不怕他恐嚇,難道他不知道打自己的後果有多嚴重嗎?

“給臉不要臉,非要我對你動手你才知道害怕是吧?”孫準浩冷冷到那眼神就好像一頭猛虎。

麵對這種講道理又不聽,打又打不過的人,機長徹底換慌了,急忙道:“對不起,我錯了,你不要再打了,我待會還要開飛機。”

“滾吧。”孫準浩也冇有再繼續為難機長。

機長哪裡還敢繼續待在這裡,急急忙忙就走向駕駛艙,生怕孫準浩不肯放過他,灰溜溜就逃了。

其他人也冇有一個人敢說話,孫準浩之才把目光看上有些懼怕的梁少芬。

“大姐你是不是忘了一件事,但我現在還不打算對你動手,立刻向我們道歉。”

梁少芬心中憤怒,讓她道歉她做不到,可是不道歉又害怕孫準浩動手打她,隻好硬著頭皮咬牙道:“你要是敢對我動手,我不會放過你的,等下了飛機你絕對出不了機場!”

“我認識很多厲害的人物,黑白兩道的人都有。我勸你不要得寸進尺,我也是為了你好。”

到了這個時候還敢威脅自己,孫準浩眼神閃過一道冷光,反手一巴掌就拍了過去,當場就把梁少芬打的臉上火辣辣的痛,打扮精緻頭髮都亂成一團。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button