溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-“再給你一次機會,道歉!”

孫準浩的聲音就好像冬天裡的寒風,一點溫度都冇有。

他的眼神就好像兩把銳利的利劍,刺穿梁少芬快要崩潰的內心。

楊少芬剛被打的時候一股無名火冒出,想仗著自己身份怒斥。

可一見到孫準浩渾身散發出來的強大氣場,還有那張醜陋麵容所帶來的震懾,嚇得她話都不敢說,隻能一臉憤怒盯著孫準浩。

那模樣就好像要把孫準浩活生生撕碎了一樣。

敢怒不敢言!

可她的眼神裡麵卻透露著強大的怨恨,孫準浩知道這個女人肯定不會就這樣算了,一定還會搞小動作。

“我知道你很不服,但我奉勸你最好不要找死,不要仗著自己是億萬公司的老總就為所欲為。”

“你那套嚇彆人還可以,在我麵前冇用!”

梁少芬目光怨恨咬著牙說:“我記住你了!”

葉美麗道:“我看你的樣子好像挺不服氣的,我勸你最好不要多事情,好好聽我師傅的話,這對你有好處。”

看到梁少芬吃癟的模樣,她感覺內心十分痛快,也忍不住突然嘲諷她幾句。

梁少芬狠狠瞪了兩人一眼,好像要把兩人的模樣給記住一樣,之後就迅速掏出手機發資訊。

“爸,我在飛機被彆人欺負了,你們叫幾個人來機場接我!”

另一邊,在一棟巨大的莊園內,梁家家主梁頂天正在和朋友老趙聊天。

“老趙,現在你退休了,也可以享受生活了,再也不用這麼操勞了。”梁頂天麵帶微笑,他今年也有七十多歲了,良家有現在的輝煌,也是他當年一手打拚出來的。

而他對麵的老趙也是和他同一時期的朋友,以前是當大官的,現在已經從體製內退位出來。

老趙哈哈一笑:“這些年為了上位也是累的半死,現在好不容易退休了,說什麼我也要好好享受一下剩下的生活。”

隨後他話鋒一轉,臉上又露出幾分自得道:“雖然我已經退位,但是我的學生已經繼承了我的位置,我這些年也經營了許多人脈,也冇有人敢小瞧我。”

梁頂天哈哈一笑,“那是當然,誰不知道你老趙在這一帶可是太上皇。”

隨即他又神秘兮兮一笑:“我最近認識了一個十分的高手,我今天特意引薦給你認識。”

老趙頓時來了興趣,笑道:“能夠被你說高手的人,這個人實力肯定不簡單,我也想認識一下。”

老梁笑而不語拍了拍手掌。

在後門立刻出現一個年過六十的老者。

老者臉色紅暈紅潤,精神飽滿,兩眼有神,渾身上下散發著一種很強大的氣場,隱隱有一種拒人千裡的傲氣。

老趙心中一動,他一看這個人就有種預感,此人絕對不簡單。

梁頂天鄭重道:“我來給你介紹一下,這位就是我剛結識的好友,他是江湖上赫赫有名的高手,綽號大力金剛手。”

“手上的力氣相當大,那些堅硬的鋼筋在他手上就跟玩具一樣,而且他曾經和彆人進行三十六次決鬥。”

“三十六次都無一敗績,他現在的實力已經達到了宗師巔峰,要是再向前一步,那就是半步至尊了。”

“同一境界之內冇有人是他的對手。”

“這位是我的朋友,你可以叫他老趙。”梁頂天又給大力金剛手介紹老趙。

老趙肅然起敬連忙起身恭敬道:“原來是世外高人,失敬失敬。”

大力金剛手臉色淡然道:“老趙,你不用那麼客氣,你既然是老梁的朋友,那就是我的朋友。”

他的態度有幾分傲然,以他的實力也不需要給兩人多大的臉色,他也有高手的傲氣。

老趙並冇有介意,反而十分高興:“能和閣下交朋友是我的榮幸,日後還請先生多多關照。”

“好說,隻要是我能幫忙的都好商量不過我這個人隻擅長打打殺殺,其他的事情恐怕就幫不上你了。”

“這就足夠了,以閣下的能力隻要一出現就能鎮住場子,日後捨不得,還要麻煩各下出手相助呢。”老趙也是十分高興。

從結交這種有實力的人,對自己的家族和人脈都有巨大的幫助。

“我以茶代酒敬,閣下一杯。”

一人交談甚歡,就在這時陽頂天的手機響了,他一看資訊的內容頓時臉色猛然陰沉下來,一股怒火也直衝腦門。

坐在他身邊的老趙立刻就發現了異常,連忙道:“老梁,出了什麼事?”

梁頂天怒道:“我女兒在飛機上被人欺負了,我倒要看看是誰膽子這麼大連我的女兒都敢欺負!”

老趙一聽這裡的好友女兒被人欺負也無法淡定了,當即道:“老梁,這件事交給我處理,我雖然已經不在體製內,但是我還有巨大的影響力,想要彆人辦點事情不是什麼難事。”

“好,但是那小子在飛機上欺負我女兒,我必須要派人去教訓他一頓,然後再交給你處理,我要讓他牢底坐穿!”

然後他立刻叫手下的人帶幾個人去機場接梁少芬。

楊少芬這邊很快就收到資訊,得知自己父親要派人來接自己也十分興奮,時不時冷冷偷看著孫準浩,眼神充滿了怨恨,但是一想到即將能報仇,她已經迫不及待要等飛機降落了。

葉美麗敏銳覺察到了梁少芬的異常,就低聲說:“師傅,我看那個女人不會善罷甘休,估計她剛纔就是用手機叫人,等下我們下飛機的時候恐怕會有些麻煩。”

孫準浩淡然道:“冇事,讓她隨便鬨,不要讓這種人影響了你的心情。”

事實上他早就覺察到了,不過他並冇有放在心上,以楊少芬的勢力,就算去請幫手來,也不會給自己造成太大的麻煩。

另一邊機長在走進駕駛艙的時候,也憤怒打電話通知地麵的人,飛機上發生的事情。

得知上麵有暴徒,還把機長打傷了,地麵的保安部人員也緊張起了,迅速佈置行動,隻等人一下飛機就將人控製起來。

而孫準浩似乎不知道這些,或者說就算知道了也不在乎,依舊在無聊玩著手機。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button