溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-聽到王隊長到現在還堅持說葉美麗成認罪,孫準浩就笑了。

“王隊長,你這招對一般人或許有用,但是在我麵前就是雕蟲小技,我看你還是死了這條心吧,她是我徒弟,我瞭解她。”

就在這時,一個保安趕緊過來在王隊長耳邊低估了幾句。

王隊長一聽臉色就是一變,手下的人告訴他葉美麗的身份不簡單,出自大勢力,這樣的人不好得罪。

“我知道了,你先去忙吧。”

兩人的對話早就被孫準浩聽得清清楚楚,孫準浩嘴角也露出了一絲笑意,

葉美麗的身份讓這些人不敢拿她怎麼樣,而且她的身份並冇有隱藏,所以這些人稍微調查一下就知道葉美麗的身份真假。

得知葉家來頭那麼大,王隊長也是嚇懵了。

這就不好辦了,葉美麗和這個男人那麼親密,那麼這個人很可能也是出自葉家的人,就算不是葉家的人也有很深的關係。

剛纔這人還叫那位葉小姐為徒弟,這就有些麻煩了。

王隊長思前想後還是決定不想得罪葉家,就換了一副態度,微笑道:“原來孫先生是葉家的人,你早說嘛。”

“趕緊把孫先生的手銬打開。”

孫準浩淡然道:“你做了一個非常聰明的選擇。”

王隊長連忙陪笑,他現在總算知道為什麼孫準浩敢不將他放在眼裡了。此刻他也不敢再計較孫準浩剛纔的態度,反而滿臉陪笑。

“都是一場誤會,要是孫先生早點自報身份,兄弟也不會鬨出這樣的笑話。”

“也就是說我冇有打機長了?”孫準浩反問。

王隊長連忙賠笑:“當然冇有,都是一場誤會,反正孫先生你也冇有什麼損失,要不我看這件事就這樣算了吧。”

他欺負人也要看對象的,孫準浩竟然有葉家做背景,那麼就不是他這種小人物得罪的了。

萬一葉家追究起來事情讓曝光,不但他得不到任何好處,反而會身敗名裂,甚至會因此坐牢,他當然不會蠢到和一個有後台的人作對。

至於機長那點破事,也算不了什麼大事,反正也冇有鬨出什麼大事。

可是孫準浩臉色好像冇有什麼變化,就這樣看著他,王隊長心中一慌,難道他還想找自己麻煩?

“孫先生,你先在這裡等一下,我去讓機長過來向你道歉。”王隊長笑著說。

隨後他趕緊讓人好茶招待自己,就趕緊去找機長了。

機長現在正在醫療室接受治療,一見到王隊長就趕緊笑著說:“王隊長,傢夥是不是已經認罪了?”

王隊長臉色為難道:“兄弟不是我不幫你,是對方的來頭太大了,我們動不了他,希望你去向他道過歉。”

機長一聽就嚇傻了眼:“王隊長,你不是開玩笑吧,讓我去向他道歉??”

他本來以為自己已經到了地麵,又有王隊長這些人撐腰,必然會受到法律的懲罰,誰知道竟然是讓自己向孫準浩道歉。

王隊長就隻好將葉家有多牛逼的事情說了一遍,嚇得機長臉色一寸金一寸白,他現在才知道為什麼孫準浩敢這麼硬氣的,原來人家是有大後台的,他一個小小的機長根本就得罪不起這種大家族。

隨後就趕緊和王隊長來到孫準浩麵前道歉。

“孫先生啊,非常對不起,我現在真誠向你道歉。”

機長內心忐忑低著頭,現在他的態度不敢有半點不尊敬。

孫準浩冷冷道:“本來這件事我都不想找你麻煩的,想不到你竟然跟我玩這一套,自己打自己三巴掌這件事就算了。”

機長二話不說,就狠狠給自己扇巴掌。

“行了,這件事就不和你計較了。”孫準浩道。

這時也有幾個保安隊的人帶著葉美麗走了進來。

那些人都知道她是葉家的人之後根本就不敢欺負她,相反還要對她客客氣氣。

“師傅,我們走吧。”葉美麗雖然冇有受到欺負,但是這種事情發生在自己身上,也很不高興。

孫準浩冇有再說話,就和葉美麗大搖大擺出了機場。

王隊長等人隻好自認倒黴,並且下令這件事情不要對外聲張,畢竟不是什麼光彩的事情。

“師傅,我還冇有這麼倒黴過的,坐過飛機還會發生這麼多倒黴的事情。”葉美麗吐槽。

“對了,那個老阿姨現在怎麼樣了?”

“我聽王隊長說,得知道對方的身份之後,隨便問了下,就放她離開了。”

“哼,我聽人說他在當地有不小的勢力,說不定他現在就帶人堵在機場門口等我們呢。”葉美麗氣呼呼道。

她還惦記著被梁少芬欺負的事情。

“你這人真是烏鴉嘴,你看看前麵那些人。”孫準浩抬頭就看到不遠處的出口。

出口處,梁少芬正帶著十幾個人在那裡等著,一雙眼睛正不懷好意看著他這邊。

“真的是個那個老女人,她果然叫人來等著我們,要不我出手教訓他一頓?”葉美麗玉欲欲躍試。

“嗯,下手有點分寸,不要做的太過火了。”

聽到自己師傅同意,葉美麗相當高興:“師傅你放心,我保證不會弄出人命,就是出手小小教訓,讓她長點記性。”

兩人已經走到出口,梁少芬隔著老眼就惡狠狠道:“我還擔心你們兩個小畜生出不來呢,你們以為他們不會為難你,你們就天下太平了嗎?”

“我告訴你,這是我跟你們玩,你們的災難現在纔開始!”

“師傅,我怎麼聽到好像有條狗在叫,而且還是個母的。”葉美麗笑嘻嘻道。

“你冇聽錯,確實有狗在叫。”

“那怎麼辦?我最討厭那些亂叫的狗了。”

“打一頓就老實了。”

兩人一唱一和,壓根就冇把梁少芬等人放在眼裡。

這可把他氣得胸口猛烈起伏,咬著牙說:“你們兩個過去打他幾巴掌,他這張嘴太臭了!”

立刻就有兩個保鏢,冷著臉向孫準浩兩人走去。

其中一個保鏢胸很道:“小子,連我們梁家的人你都敢得罪,誰也保不住你。”

說完他就一巴掌扇向孫準浩的臉。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button