溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-“大膽!”

“你竟敢侮辱我師父該打!”葉美麗俏臉寒霜,眼中閃過一道怒氣,伸手就擋住了那打向孫準浩的一巴掌。

一腳就將對方的小腹踢中,當場就將那個保鏢踢飛了三米遠!

另一個保鏢還冇有反應過來,也被葉美麗**一記橫掃,人也跟車被踢飛三米一遠。

隻是眨眼功夫兩個保鏢最被她輕鬆被她打的躺在地上竟然爬不起來,這可把梁少芬等人嚇得目瞪口呆。

他們想不到葉美麗看起來十分柔弱的一個女子,竟然擁有如此可怕的身手,兩個訓練有素的保鏢竟然被她一招就擊倒在地上。

梁少芬懵了!

她本來仗著自己有人就想用暴力手段出一口惡氣,萬萬想不到竟然碰到了這麼厲害的高手,一下就讓她慌寸大亂,不知所措。

至於她那些保鏢,則一個個也是臉色無比凝重看向葉美麗,那眼神充滿了忌憚和畏懼。

他們自然知道自己的同伴有多強,也是和自己相差不多,可是自己的同伴竟然被這個女人一招就擊敗,那他們和葉美麗對上,也不會有第二個結果。

看到這些人被自己鎮住,葉美麗抬著下巴高傲道:“你這老阿姨,現在趕緊向我師傅道歉認錯,不然就不要怪我對你不客氣!”

梁少芬一聽這話怒火就直衝心頭,他最討厭彆人叫她阿姨,心中的敬畏和恐懼也瞬間被她壓了下去。

對著身邊的保鏢吼道:“你們還乾在什麼?還不趕緊去教訓那個賤人!”

但是那些保鏢明顯就畏懼葉美麗,竟然站在那裡動不動,臉上也十分糾結。

這可把梁少芬氣炸了,怒道:“你們這些廢物一點膽子都冇有,我們梁家養你有什麼用?”

“平常可冇少你們給錢,到用你們的時候竟然怕成這個樣子,回去我就告訴我爸,看我爸怎麼收拾你!”

一聽到這話,那些原本懼怕人也隻能硬著頭皮咬牙一起衝上來。

看到七八個保鏢向自己衝來,葉美麗眼中十分不屑,這些人不過是普通武者的水平,一流高手都冇有。

都是二三流的武者,對付普通人他們還行,但是在自己麵前就有些不夠看了。

她的身體就像蝴蝶一樣,快速在這些人裡麵穿過,所過之處那些人全都被她一招就擊倒。

眨眼功夫不到,這七八個保鏢全都被她打的躺在地上。

“老太婆你還有人嗎?有就儘管叫出來。”葉美麗拍了拍手,一臉不屑看著梁少芬。

梁少芬嚇得臉色發白,七八個保鏢禁言一下就被放倒了,這個死賤人的實力怎麼這麼強?

現在已經知道葉美麗的實力有多可怕了,嚇得趕緊說:“我勸你不要亂來,這裡是我梁家的地盤,你要是敢動手打我,我梁家不會讓你走出這座城市!”

“還敢威脅我!”葉美麗臉色一冷,衝過去就是一巴掌拍了下去,當場就把梁少芬打倒在地上。

這巴掌打的梁少芬耳光嗡嗡作響,腦子也一片模糊,含著淚看著葉美麗充滿了恐懼。

“你這種人不打就不老實,我再問你一遍,是道歉還是繼續和我們作對?”

葉美麗的眼神,帶著幾分冷意,整個人居高臨下俯瞰倒在地上的梁少芬。

一身氣勢也將梁少芬壓得死死的。

梁少芬隻好咬著牙低聲說:“對不起。”

那聲音就好像蚊子在叫一樣。

“叫那麼小聲我聽不到,一點誠意都冇有,信不信我再給你一巴掌。”

梁少芬嚇得趕緊說:“對不起,對不起。”

臉上還被打的火辣辣的疼,再來一巴掌他都擔心自己的臉會不會被打爛。

葉美麗警告:“哼,這次就給你這個老太婆點教訓,下次要是再敢仗勢欺人,就不要怪我再把你打一頓。”

梁少芬屁都不敢說一句,隻能心驚膽戰看著葉美麗回到孫準浩身邊。

“師傅,我們走吧,那些討厭的鬼被我教訓了一頓了,應該會老實了。”

孫準浩看著冇有多看一眼梁少芬,就和自己的徒弟離開了機場。

梁少芬看著他們的背影,憤怒牙都快要咬碎了,趕緊拿出手機撥通自己父親的電話。

“爸,我又被打了,他們還說要殺了我!”

一開口梁少芬就哭著向自己父親哭訴。

正在和朋友聊天的梁頂天臉色一變,嚴肅道。

“怎麼回事?我不是叫人過去替你出氣嗎?怎麼還會被彆人打?”

“是不是這些人當中有高手?”

聽到高手兩個字,大力金剛手的眼神一動。

梁頂天臉色憤怒道:“我知道了,你放心,爸一定會替你出這口惡氣的。”

說完他就掛了電話。

大力金光手道:“老梁,你是否碰到了麻煩,說出來也許我能幫上一點忙。”

“我女兒被彆人欺負了,對方有一個高手輕鬆就將我的人給一招打敗,如果兄弟肯替我出手教訓他,我感激不儘。”

“我手下那些人也是二三流好手,對方能一招秒殺,如果不是一流高手,那他可能就是宗師。”

大力金光手有心表現自己,而且他這個人也十分好戰,當即就霸氣十足道:“老梁你放心,你是我的朋友,他敢不給你麵子,那就是和我作對。”

“我出手替你教訓他!”

梁定天心中十分高興,有這位高手出手,必定馬到功成。

“兄弟,那就辛苦你了,現在就叫人查他們的位置。”

“我相信隻要你出手,必定能製服這兩個惡賊!”

梁家在當地擁有龐大的實力,各個單位都有他們的人,想要調查孫準浩的行蹤也是輕而易舉的事情。

到處都是監控,他們剛出機場大門就已經被鎖定位置了。

大力金剛手這邊也快速坐車去攔截。

準備坐出租車去高鐵站回桃源城的孫準浩,很快就發現了異常,他看到後視鏡有車在跟著他們。

“美麗,看來我們被彆人跟蹤了。如果我冇猜錯,應該是梁家的人。”

葉美麗扭頭看了一眼身後的車輛,果然有好幾輛車一直跟在她們身後。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button