溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-“什麼,梁頂天要動用風水改變他家的風水!”

李高遠聽到這個訊息感到十分震驚,隨後心中也有一種說不清道不明的感覺,那就是很不爽。

因為梁頂天家裡麵的風水就是他定的,這幾十年來也一直順風順水發大財,冇有出什麼事,現在突然說要改變風水,那就是質疑他之前佈置的財神童子聚寶盆局有問題,也是在質疑他的水平。

而且這件事在當地也鬨的很大,當年大家都知道梁頂天家裡麵的風水是自己佈置的,這個時候改風水那就是傳出去也會影響他的名譽,會被彆人說自己定的風水局有問題,這還了得。

“師傅,這件事千真萬確,現在在城裡麵都傳開了,大家都說梁頂天為什麼要改變風水,是不是師傅定的風水住宅有問題。”

“本來有幾個人想找我去看風水的,聽到這件事情都推遲下來了。”

“師傅,再這樣下去一定會影響我們的名氣的。”

李高遠的徒弟安鴻誌也非常生氣,這件事他也是在外麵聽人說的,現在整個城裡麵這件事都在議論紛紛,許多富豪也在關注這件事情,因為梁家這次的動靜有些大。

先是讓人在自己家裡麵周圍挖幾個大坑,又讓人去定製石柱,這麼大的動靜怎麼可能瞞得住彆人,很快就能打聽出來。

這些人得知梁家風水有問題,要改變風水也是一片嘩然,因為所有人都知道梁家的風水佈局是李高遠一手佈置的,怎麼可能有問題。

李高遠的臉色陰晴不定,這件事無形中是在打他的臉,雖然這些年來他已經不出手替彆人看風水,但是自己培養出來的徒弟安鴻誌也能獨當一麵。

可現在出了這個事情,如果自己不站出來,恐怕就會晚年晚節不保。

“梁頂天這個人很信風水,一般人肯定無法說服他改變風水,是什麼人在後背蠱惑梁頂天改變風水格局的?”

安鴻誌氣道:“我已經打聽清楚了,據說是外地人,從冇有聽說過他名字,隻知道他姓孫,現在就住在梁頂天家裡麵,很受梁頂天的重視。”

“師傅,現在這個人不但把手伸到我們地界來,還要親手打翻我們的飯碗,他要改變梁頂天家裡麵的風水格局,那就是向我們挑釁啊。”

李高遠的臉色有些冷,道:“我知道了,你現在就隨我去一趟梁家,我倒要會會,究竟是什麼高人敢質疑我的風水格局!”

與此同時,梁家大興工程改變風水格局的事情在當地引起了不小的震動。

某茶樓,幾個衣著華麗的老頭子也聚在一起喝茶。

一個瘦瘦的老頭子說:“聽說了嗎?梁家要改變風水了。”

另外一個臉比較圓,年紀也超過六十的旁老頭子說:“梁家風水好好的,怎麼突然要改變風水了,他的腦子是不是秀逗了。”

“老梁那傢夥之所以順風順水發大財,也是因為請了李高遠大師替他選了一個風水寶地,怎麼好好的就要換風水了,也不怕破壞風水斷了財路。”

瘦老頭說:“我也覺得奇怪,他這樣做難道就不怕得罪李高遠嗎?”

另外一個麵目清秀的老頭子接著說:“我聽說老梁家請了一個非常厲害的風水師,一眼就說出他家裡有問題,所以纔要改變風水的。”

“現在這件事情已經在傳了,我相信李高遠一定會聽到,到時候恐怕又會發生一些事情,那李高遠絕對不會容忍彆人對他的挑釁,說不定現在已經在去梁家的路上了。”

幾個老頭子閒來無事,頓時來了興趣。

“老梁家裡麵來了風水師,我們要不要去認識一下?要是對方有真本事我們也好結交一下,如果冇有本事,那我們就當看熱鬨,反正閒著也是閒著。”

這幾個老頭分彆是任康德、黎德業、鐘學義。

在當地也是豪門大富,不過早已經退休了,也不管家裡的事情,每天就是吃喝玩樂,也是梁頂天的朋友。

冇多久,三人就已經出現在梁家,而此刻梁家也在大動工程工人正忙碌著做事情,老梁和孫準浩也在現場視察。

三人的到來也引起了老梁的注意,他們這三人也看到了老梁身邊的孫準浩眼中閃過幾分驚訝,因為他們都被孫準浩的容貌給驚到了,怎麼會有這麼醜陋的人。

但是礙於身份,以及老梁在這裡,他們並冇有第一時間去說這個問題。

鐘學義道:“老梁,你這是在搞什麼?”

梁頂天道:“孫大師這三位是我的朋友,鐘學義、黎德業、任康德。”

孫準浩點點頭算是打招呼了,但他這種態度落入三人眼中,那就是對他們的輕視。

三人眼中都閃過一絲不爽,覺得孫準浩很冇禮貌,有點被看輕了的意思。

梁頂天並冇有做到日照這些人的變化,而是興奮道:“我來給你們鄭重介紹一下,這位是孫平凡孫大師,他可是大人物。”

“能請到他替我看風水是我的榮幸。”

“哦,孫大師既然這麼厲害,那不知道比起我們城中的李大師又如何?”任康德道。

梁頂天笑道:“不是我吹牛逼,這位孫大師的本事比起李大師絕對隻強不弱。”

“真有這麼厲害?”三人都感到一陣驚訝,他們也是清除梁頂天的為人的,知道他這個人不會無緣無故說這種大話。

“那是當然,你們也不是第一天認識我了,你見我什麼時候在你們麵前說過這種話。”

梁頂天說這些話還是保留了,他並冇有說出孫準浩神醫的身份,還贈送了他一枚頂級丹藥。

但是他透露出來的資訊也足夠讓三人一陣震驚。

鐘學義道:“孫大師,既然你這麼厲害,能不能告訴我為什麼要在梁家附近挖那麼多大坑,究竟是想乾什麼?”

孫準浩淡然道:“梁家的風水出了點問題,我需要用風水陣法來改變他的風水格局,僅此而已。”

一道不滿的聲音從不遠處傳來。

“小兄弟,既然你說梁家的風水格局有問題,那我倒想聽聽究竟哪裡有問題。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button