溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-聽到這充滿不善的聲音,大家轉頭看向聲音傳來的方向,就看到一個老人還有一箇中年男人向這邊走來。

這兩人正是李高遠和他的徒弟安鴻誌,不過他們兩人的臉色並不好看,都板著一份臭臉,好像誰欠他錢冇有還一樣。

梁頂天一見到這兩人就心中暗叫不妙,臉上也有幾分尷尬,她擔心之前說的話被兩人聽到了,反倒是那三個老頭子一副幸災樂禍。

“李大師,剛纔的話你當不得真哈。”梁頂天聯盟賠罪也深知自己剛纔說的話有些過分。

但是李高遠根本就不想給他這個麵子,冷著臉道:“老梁,你也不用在我麵前說這些話了,我剛纔可是聽得清清楚楚。”

“現在你叫彆人來換風水格局,是什麼意思?你是不相信我你的本事?”

梁頂天一臉尷尬,連忙賠罪:“李大師你誤會了,我不是那個意思。”

“那你是什麼意思?”李高遠麵帶怒氣,“所有人都知道你家的房子是我看的風水,你現在叫人來換風水,那就是質疑我的實力,要是傳出去,我以後還怎麼在道上混。”

“我希望你能給我一個解釋!”

“這…”梁頂天一臉尷尬,不知道該怎麼解釋。他並不想得罪李高遠,更不想得罪孫準浩。

孫準浩客氣道:“是我叫他換的,因為你的風水佈局出了點問題。”

此話一出,除了梁頂天以外眾人表情都不儘相同。

任康德、黎德業、鐘學義這三位老頭子一臉詫異。

他們深知李高遠的本事有多強,那可是當地排名第一的風水大師,現在竟然被一個年輕人質疑,這個人也太狂了吧。

李高遠和安鴻誌臉色大變,一股無名火升起。

他們師徒兩人,那可是赫赫有名的風水大師,冇有人敢質疑他們的本事,而且他們也相信自己的本事不會有錯,現在竟然被一個年輕人質疑,這不是在打他們的臉嗎?

“笑話,真是天大的笑話,你竟然質疑我的本事。”李高遠一臉憤怒,氣的直罵。

“小夥子,你年紀多大了,你進入這行多少年了,有什麼本事敢質疑我的能力,我看你就是胡說八道!”

他的徒弟安鴻誌也直接破防,指責孫準浩怒罵:“小小年紀不學無術,仗著自己懂點本事就到處騙人,你知不知道你這樣做會破壞我師傅的風水局,不但不能幫梁先生聚財,反而會給他帶來災難,你這是想害他!”

“大家有話好好說,都冷靜點,不要吵架。”梁頂天趕緊勸說。

孫準浩見到對方咄咄逼人,也不打算讓著他們。

冷冷道:“李前輩,我看你年紀也不小了,在這行應該有很多年了,你竟然連這個財神童子聚寶風水格局都冇有看懂,還敢說比彆人更強,你不害臊嗎?”

“你說我看不懂?”李高遠氣得直瞪眼,“我看你是什麼都不懂,儘在這裡搗亂!”

隨後他一臉嚴肅對梁頂天道:“老梁,你要是相信我你就立刻叫你手下那些人不要在這裡挖坑,你這樣會破壞風水格局的,一旦整體被破壞,後果不堪設想,倒黴的可是你,你最好三思而後行!”

梁頂天麵露糾結,內心十分猶豫,他本能還是選擇孫準浩的話,何況最近也確實有孫準浩所料,而且他也認為孫準浩的本事更強,隻能硬著頭皮說:“李大師,不是我不相信你的本事,可是孫大師說的話更加有道理,還請你原諒我冒犯了你。”

李高遠的臉色當場就黑了,梁頂天這話無疑就是質疑他的能力,這讓他的老臉還往哪裡放?

“不相信我是吧,要是出了什麼事可不要後悔,到時候誰也幫不了你!”

“這裡是財神童子聚寶位置,你在周圍挖掘過坑,那就破壞了自己的財氣,就好像在聚寶盆裡麵戳了九個窟窿,你的財技就會上進,你就會家破人亡,到時候你哭都冇有地方求,誰也幫不了你,你梁家也完蛋了!”

“老梁,你糊塗啊,你會害了你一家人的!”

李高遠又氣又急。

孫準浩道:“李前輩,我想你的擔心是多餘的,你選的位置確實冇有錯,但是你有冇有注意到,遠處那條山脈就像一道牆一樣,擋住了聚寶盆的財氣,所以梁家富不過三代,如果這個時候不改變風水格局,梁家必然敗落。”

“愚蠢!”李高遠怒道,“你壓根就不懂,那不是擋財氣的,那是擋災難的,我看你這種人什麼都不懂,淨是在這裡害人!”

“你以為我當初選這裡的時候冇有看到那條山脈嗎?”

“你再睜開眼睛看看北麵那個山坳就像是財氣不斷衝進這裡個凹盆,慢慢累積形成了聚寶盆的天然風水寶地。”

“西麵一片廣闊,北麵也是如此,三麵來財,南方那道山脈負責擋災擋難,形成八方來財之勢。”

“這可是獨一無二的聚寶之地,卻被你說的如此不堪,你師傅究竟是誰?怎麼會教出你這種不成才的弟子!”

李高遠侃侃而談,隨手就有指點山河的氣勢。

“你理解錯誤了,八方來財並不是你所指的這種情況,你這種情況最多是三麵來財,南麵斷了財路,註定無法形成一個天然的循環。”

“眼下這種情況是三方來財,註定富不過三代。”

“南麵的山脈就像一道牆擋住了財氣,讓財運無法進入這裡就會形成厄運,久而久之就會影響了梁家的氣運。”

李高遠罵道:“胡說八道,我看你是什麼都不懂,就在這裡信口開河!”

“老梁,你要是信了這個人的話,你梁家就要完蛋,你信不信由你,反正我話就已經提醒了。你要是不聽我也冇有辦法,到時候你可不要來求我。”

梁頂天隻好說:“李大師,我覺得孫大師說的話也非常有道理,最近我梁家出了不少事情,也是破財消災,如果不能解決,我擔心我梁家會發生更大的事情。”

孫準浩隨手拿出太極陰陽盤道:“你要是不相信,可以用太極陰陽盤推算。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button