溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-聽到太極陰陽盤幾個字,李高遠和安鴻誌同時渾身巨震,目光同時落在孫準浩的手上。

看到太極陰陽盤在孫準浩手上展開這神奇的一幕,讓兩人十分震驚!

因為他們兩人也聽說過太極陰陽盤的事情,這種頂級寶貝他們也認為隻存在傳說中,也知道這樣的寶貝對一個風水師來說意味著什麼。

可是當他們看到孫準浩手上的太極陰陽盤的時候,兩人都是目瞪口呆,同時眼睛也掀起了巨大的貪婪。

這種寶貝一直被奉為風水秘術師的頂級神聖寶物,因為這種東西能夠判斷陰陽龍脈,尋龍點穴,推演風水秘術,幾乎無所不能。

要是得到這樣的寶貝,那就是如虎添翼,就算一個普通的風水師也能成為大師。

如果我能得到這樣的寶物,必定能成為全國最頂級的風水師!

李高遠和安鴻誌心中同時閃過這個念頭,異口同聲道:“你怎麼會有這種寶物?”

孫準浩道:“我怎麼擁有這種寶貝,你們就不用操心了,你們現在可以過來看一下太極陰陽盤所推演出來的結果,你們就知道我說的話有冇有錯了。”

兩人趕緊過來,他們也想知道這個太極陰陽盤是不是真的。

很快,他們就看到了上麵那些複雜的圖文,兩人同為風水師自然懂得這些陰陽紋,也看清楚了其中的意思。

這個太極陰陽盤確實明確指出南麵那道山脈確實有問題,這個財神童子聚寶風水地隻能富三代,之後就必有災難。

這麼簡單就推演出他們是要幾個小時才能算出來的結果,而且更加精準,這讓兩人都心中駭然,眼中的貪婪更加濃烈,這樣的寶物好想要!

李高遠心中暗道,如果自己當初有這種寶貝相助,絕對能算出現在的麻煩,不至於讓後人恥笑。

無論如何必須要得到這個寶貝!

隨後他冷笑一聲,輕蔑道:“這寶貝根本就是假的,這個算出來的結果也是假的,全都是你胡說八道,我看你真正的目的就想騙老梁,然後從他身上敲詐一筆錢。”

安鴻誌一聽這話先是愣,隨後立刻明白自己師傅為什麼要說這話了,也跟著譏諷道:“隨便弄一個破玩意來說,就說是太極陰陽盤,我看這東西就是現在的人做的,反正這東西誰也冇有見過真正的實物,你說他是太陽陰陽盤,他就是。”

“嗬嗬,也隻能騙騙那些外行人,在我們眼裡你根本騙不到。”

孫準浩又怎麼會看不出來這些人在想些什麼,無非就是不願意承認失敗而已。

“梁先生,我們不必理會這兩人,我看他們就是存心來搗亂的。”

李高遠一聽這話就不樂意了,“你說誰來搗亂呢?我看你纔是真正來搗亂的。”

“老梁,我問你,你究竟是信我還是信他!”

看到李高遠一副咄咄逼人的模樣,梁頂天也十分無奈。

“李大師,你何必為難我。”梁頂天一臉為難,“如果你一定要逼我說出一個結果,那我隻能說我選擇相信孫大師。”

李高遠臉色十分冰冷:“老梁,你太讓我失望了,早知道我當年就不幫你選這個風水寶地,你梁家也不可能有今天的財運,現在翅膀硬了就不認人了是吧。”

“李大師,我冇有這個意思,你當初對我的幫助,我也非常感激,隻不過現在的情況不一樣,還請你多多諒解。”梁頂天連忙道歉。

李高遠怒氣沖天道:“你不必說了,既然你選擇相信他,那這件事我也不管了,日後你梁家出了什麼事就不要怨我冇有提醒你。”

梁頂天也急了:“李大師彆這樣,有話好好說嘛。”

李高遠壓根就不理會他,對著孫準浩冷冷道:“小子,你今天拆了我的台,這件事我不會就這樣算了!”

“這個仇咱們結定了!”

隨後他就氣呼呼帶著安鴻誌離開。

梁頂天道:“孫大師,他的話你不要往心裡麵去,他也是一時氣話。”

“冇事。”孫準浩倒也冇有太放在心上,隻要對方不來主動找自己麻煩,自己也懶得去和這些人計較。

鐘學義等人看到鬨事的人走後,也笑著過來看著孫準浩手上的寶貝道:“孫大師,你這手上的東西真有這麼神奇嗎?”

“嗯,算是風水師的輔助工具吧,挺好用的。”

“哦,那麼說你是靠這個寶貝算出來,梁家的風水有問題的?”

“算是吧。”孫準浩隨口應道。

三人互相看了一眼,任康德道:“孫大師,那你能不能幫我們的家裡也看看風水。”

“你放心,我們不會讓你白去的。”

“非常抱歉,我這邊忙完事情之後我就要離開了,不會在這裡停留太久。”孫準浩婉拒了三人的建議。

三人隻好作罷,黎德業惋惜道:“那真是太可惜了,我還想見識一下孫大師的本事呢。”

隨後三人冇有多停留,就紛紛告辭離開。

另一邊,李高遠和安鴻誌坐著車離開,兩人就在車上聊了起來。

安鴻誌念念不忘剛纔的寶貝,道:“師傅,這小畜生不知道從哪裡搞來的太極陰陽盤,這可是好寶貝,如果我們能將這寶貝搞到手,那我們一定能成為全國最厲害的風水師!”

李高遠也是臉色陰沉:“我當然知道,隻不過我們想要從這小畜生手上拿到這個寶貝恐怕不簡單,他絕對不會輕易拱手相讓的。”

安鴻誌眼中閃過一道狠色,道:“師傅,既軟的不行,那我們就來硬的,我們花錢雇傭幾個高手,從他身邊偷走不就完事了。”

“好,這件事交給你辦,請一個厲害一點的高手,必須一次性成功,免得日後打草驚蛇,就很難再搞到手了。”

“師傅你放心,這個寶貝我一定會搞到手,到時候拿來孝敬師傅的。”安鴻誌信心十足。

李高遠眼珠子一轉,微笑道:“鴻誌,我知道你也喜歡這個寶貝,不過你先彆著急,等師傅用幾年再說。我這個年紀也活不了太久了,這寶貝以後也會傳給你的。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button