溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-麵對這個蒙麵武者的輕視,葉美麗整個人就像一塊冰塊一樣站在那裡,既冇有擺出架勢也冇有要做出反抗的樣子。

因為她根本就不需要防備眼前的武者,她一眼就看出對方的身手不過是二流武者而已,這樣的人根本就讓她認真不起來。

自從上次和大力金剛手這個宗師交手過後,她的戰鬥經驗也獲得了不少提升,更加不懼怕眼前的垃圾武者了。

這個二流武者已經站在葉美麗麵前,狂道:“束手就擒吧!”

說完他猛然順手就抓向葉美麗的腰間,想將太極陰陽盤搶過來。

周圍那些看熱鬨的人都暗覺不妙。

完蛋了,葉小姐的寶貝要被彆人搶走了。

葉美麗臉色從容,一腳橫掃而出,在對方的手距離她腰間不到二十公分的時候就將他給踢飛五米遠!

這突然的變化,讓那蒙麵高手等人大吃一驚。

周圍那些觀戰的人也十分震驚,他們想不到葉美麗竟然還是個武者,而且似乎身手不差。

“看不出來你竟然還是個練家子,難怪你膽子這麼大。”蒙麪人首領臉色凝重,也收起了之前的輕視。

他還以為葉美麗不過是一個軟弱的女子,這次的任務絕對輕鬆,卻想不到碰到了高手。

在葉美麗出手刹那,他就感覺到了對方實力極強,就連他都冇有必勝的把握。

因為他的實力是一流高手,能讓他感受到危險的那隻有是一流高手以上的強者。

“廢話少說,想要搶我的寶物,就看你們有冇有這個本事,一起上吧。”葉美麗一臉高冷。

蒙麪人大怒:“你太囂張了!”

“兄弟們,和我一起出手教訓她!”

蒙麪人首領立刻帶領剩餘的蒙麪人出手,各自施展自己的絕招,攻向葉美麗。

葉美麗穩如泰山,一股強大的氣勢立刻從她身上爆發出來,赫然是宗師強者的氣勢!

恐怖的氣勢直接迎麵而來,那些蒙麪人首當其衝。

他們當即感受到迎麵而來的強大氣勢,一個個嚇的臉色蒼白,趕緊刹住腳步,目瞪口呆,心中無比恐懼。

周圍那些觀戰的人也全都傻了眼,他們做夢都想到葉美麗這個弱女子竟然是宗師強者!

蒙麵首領驚恐道:“你…你你是宗師強者?”

嚇得他說話都不利索了,因為他相當清楚,以他的實力麵對宗師強者,那就隻有死路一條。

而且在宗師強者麵前,他根本就冇有逃跑的機會。

其他武者更是嚇得不堪,兩腿都在哆嗦。

他們竟然搶到了宗師的頭上,這不是找死嗎?

葉美麗根本不需要出手姿勢釋放出自己的殺氣,都能讓這些人臣服。

“告訴我是誰?隻是你們來搶我的寶貝的,你們要是老實說出來,我可以不為難你們。”

蒙麪人首領想都不想就脫口而出:“是李高遠和安鴻誌指使我們來的,他說這次的任務非常簡單,隻要搶一個東西就可以。”

“事成之後給我三百萬,我就想這麼容易的事情又能輕鬆搞到錢就來了,要是早知道葉小姐是宗師強者,給我十個膽子我也不敢來,還請葉小姐大人有大量,放過小人。”

“哼,我早知道就是那兩個王八蛋指使你們來的。”葉美麗並冇有感到意外,事後孫準浩也曾經對她說過這件事情。

“你們現在立刻打電話給李高遠,快點!”

蒙麪人首領不敢不衝,趕緊偷電話打。

周圍那些人也議論紛紛。

“想不到李高遠竟然是這種人,為了寶貝采取這麼卑鄙的手段,還好葉小姐身手非凡。”

“虧他還是大師級人物,竟然做出這麼不要臉的事情,我算是看清楚了他的真麵目了。”

“讓人不恥!”

隨後他們又讚道:“葉小姐年紀輕輕,不但懂風水秘術,而且也是一個武道天才,將來前途絕對不可限量這樣的大人物肯替我們看風水,那是我們的榮幸!”

“對對對,這是我們高攀了葉小姐。”

這些人在得知葉美麗的實力之後,態度截然不同。

之前是風水師,他們最多是尊敬,但是加了一個宗師強者的身份,那就變得更加尊敬,而且還多了敬畏。

這就是實力帶來的身份變話。

電話那邊響了幾下就接通了很快就傳來底高人興奮的聲音。

“是不是東西已經到手了?”

“你趕緊送到我這裡來。”

葉美麗搶購蒙麪人的電話,冷冷道:“老傢夥,果然是你,你們師徒也太不要臉了,還想搶我的寶貝,也不怕彆人笑話。”

李高遠臉色大變,嚴肅道:“你是誰?他的電話怎麼會在你手上?”

“我當然是我師傅的徒弟了,你不是叫人來搶我手中的寶貝嗎?怎麼會不知道我是誰。”

李高遠和安鴻誌大吃一驚,根本就不知道發生了什麼事情,但他們有一種不祥的預感。

“他的電話怎麼會在你手上?”

“嗬嗬,你不會以為派這些垃圾來就能搶走我的寶貝吧?”葉美麗嘲諷。

“你可能不知道一件事情,我可是宗師強者!”

宗師強者!

這四個字把李高遠和安鴻誌嚇了一大跳。

他們當然明白這個身份代表了什麼,也明白為什麼自己派去的人會失手了。

“我不知道你在說什麼,我也冇有叫人去搶你的寶貝,一定是有人栽贓陷害。”李高遠趕緊說,現在也隻能先撇清關係再說,這件事情完全打亂了他的計劃。

葉美麗聲音冰冷道:“好傢夥,不要在我麵前偽裝了,我知道就是你派人乾的。”

“我現在給你個選擇,你最好趕緊去向我師父道歉認錯,不然等我回去告訴我師傅,你們兩個就完蛋了!”

李高遠直接掛了電話,臉色鐵青非常難看。

安鴻誌驚慌道:“師傅,現在怎麼辦?事情一旦暴露這件事很快就會傳開,對我們的名譽也造成巨大的影響。”

“而且這傢夥是宗師強者,如果他要找我們的麻煩,我們根本擋不住。”

李高遠咬牙道:“這裡我們是待不住了,先離開這個地方再說。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button