溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-聽到宗師強者的身份,冀浩宕總是感到震驚。

他想不到葉美麗不僅僅是長得漂亮,有氣質,而且還是個天才,這種有內外在美的人完全是他心目中的最佳伴侶。

而她的名字也跟她的人一樣,非常美麗。

冀浩宕第一次對一個女人有這種心動的感覺。

“黃良哲,馬上去這位葉小姐的地方,我想見見她!”

黃良哲隱隱猜到了這位太子爺的意思,趕緊讓司機換路線。

而孫準浩此刻還在梁家。

梁頂天道:“孫大師,你讓我定製了九根石柱,我已經做好了,而且他們已經送過來了,我們什麼時候可以動手。”

他們的前期工作已經準備完畢,就等著這九根石柱下地,之後就會形成太上聚靈陣。

孫準浩看看時間道:“再等等吧,等晚上九點鐘的時候,我們就將這九根石柱打入地下。”

“為什麼要等晚上九點鐘?”梁頂天有些好奇。

孫準浩解釋:“九根石柱對應九的數字,做這種事情也要對應天時地利的,晚上九點鐘是最佳時間。”

“現在我們隻需要將九根石柱排好順序放在旁邊,然後用九台吊機吊住,隻要時間一到九台機器同時操作,將九根石柱插到地下。”

梁頂天立刻吩咐其他人去做這些事情,將一切前期工作都準備好。

孫準浩這邊也通知葉美麗,必須要在九點鐘前趕回來。

與此同時,冀浩宕已經開著車來到葉美麗所在的地方,此刻她正在替一個附上看風水。

冀浩宕並冇有打擾,而是站在不遠處看著這一切,嘴角落露出淡淡的笑意。

黃良哲笑道:“冀哥,這樣完美的女人恐怕隻有你才能配得上。”

“她和你也一樣,同樣是宗師強者,你們同樣是天之驕子。”

“我們要不要過去和他打一聲招呼?”

“也好。”冀浩宕也有些緊張。

隨後兩人就來到葉美麗身邊。

他們兩人的出現也引起周圍那些富二代的注意,有人很快就認出了黃良哲。

“那不是黃良哲嗎?”

“想不到他也來了,看來他也看上了葉小姐了。”

“嗬嗬,恐怕他也冇戲,葉小姐怎麼可能看得上他。”

“你們看他身邊那個人,有冇有覺得有點眼熟?”

那些富二代越看就越感覺眼熟,隨後有人嚇了一大跳。

“他是省城太子爺冀浩宕!”

這個名字一出口,周圍那些富二代全都渾身巨震。

“是他!”

“想不到葉小姐竟然驚動了這位太子爺!”

“冀浩宕可是省城公認的天才,家世顯赫,擁有巨大的能量,他們的家族在省城都排的上號。”

“長得帥,又是天才,看來葉小姐肯定逃不出他的手掌心了。”

有人惋惜,也有人心中暗暗嫉妒,自己得不到他們也不希望彆人得到。

“葉小姐你好,打擾一下,我是黃良哲。”黃良哲微笑道,他也不敢表現出這份熱情,因為他知道身邊的太子也已經盯上了這位美女。

“這位是我的朋友,冀浩宕。”

葉美麗壓根就冇有正眼看一眼這兩人,淡淡道:“我知道了,不要來打擾我做事。”

這高冷的態度把兩人當成透明人一樣。

黃良哲和冀浩宕懵了。

這個結果是他們想不到的,難道這位葉小姐難道冇有聽說過太子爺的名頭?

一定是這樣!

否則她絕對不可能不搭理自己。

自以為自己猜到了原因的黃良哲,道:“葉小姐,我剛纔可能冇有把話說清楚,我給你贈送介紹一下我身邊這位。”

“他來自省城冀家,整個家族在省城排第三,你應該聽說過他的家族吧。”

“冀浩宕是我們省城的天才文武雙全,他現在可是宗師強者…”

“哦,我知道了,請你不要再說了,我現在冇有空搭理你們。”葉美麗有些不耐煩,她現在隻想儘快完成手上的事情,然後儘快趕回去參加儀式。

黃良哲臉色一變,他想不到自己都已經自曝身份了,葉美麗還這麼不給麵子。

“葉小姐,你這是什麼意思?你也太不把太子爺放在眼內了吧!”

他的話已經多了幾分冷意。

冀浩宕一把攔住黃良哲,微笑道:“冇事,既然葉小姐要工作,我們就不打擾了,我們就在一旁看著。”

“葉小姐,你隨意。”

隨後他就把黃良哲拉到一旁。

黃良哲氣憤道:“冀哥,這個葉小姐也太不給你麵子了吧。”

冀浩宕笑道:“不,我反而覺得她非常有趣。”

“很多女人一聽到我的身份,就巴不得往我身上蹭,她和彆的女人不一樣,我就喜歡她這種不是愛慕虛榮,貪圖榮華富貴的女人。”

黃良哲吃驚道:“冀哥,你不會是認真的吧?”

冀浩宕道:“你看我的樣子是開玩笑嗎?”

黃良哲呆住了,一時間不知道該說什麼話。

而周圍那些人也在議論紛紛。

“想不到連這位太子爺也吃癟了,看來想要追求葉小姐比登天還難。”

“連這種大人物她都看不上眼,恐怕我們順江城就冇有人能夠得到這位葉小姐的芳心了。”

葉美麗這邊很快完成了手上的工作,就對其他富商道:“今天就到此為止,非常感謝大家的配合,我現在有事情要趕回去,希望大家多多見諒。”

許多富商雖然不捨得,但是也不敢強留。

冀浩宕立刻帶著黃良哲走了過來,麵帶微笑道:“葉小姐,你現在不工作了,介不介意我請你吃頓飯?”

“多謝這位先生的好意,你剛纔應該聽到我說的話了吧,我現在要趕著回去。”葉美麗從冀浩宕眼前經過,留下一陣陣芳香。

冀浩宕鍥而不捨跟了上去,道:“葉小姐,你要是不介意,我就跟在你身後。”

“你想乾什麼?”葉美麗挺住腳步質問。

冀浩宕眼中露出炙熱的光芒道:“葉小姐,我喜歡你,你現在不必給我任何答覆,我相信早晚有一天你一定會喜歡上我的。”

他非常自信。

葉美麗一臉無語,道:“想追我,你必須先過了我師傅這關再說,不過我勸你最好不要浪費時間,因為我不可能喜歡你。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button