溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-冀浩宕看著葉美麗坐上車離開她的臉上露出了一絲絲柔情,有個性,我喜歡。

太容易得到的東西,根本就冇有珍惜的價值,他就喜歡像葉美麗這種有脾氣,有個性,又有氣質,有才能,又有美貌的女人,實在太完美了,完全就是為自己而生的。

黃良哲道:“冀哥,這個女人脾氣有點大呀,連你的麵子都不給。”

冀浩宕麵帶笑容道:“你懂什麼,這樣的女人纔有征服的價值,要是那種倒貼的有什麼意思?”

“我不缺女人,我隻是缺少像他這種有性格的女人。”

“哈哈哈,冀哥說的是,不過我看這女人恐怕不容易搞定,而且還要先搞定他的師傅。”黃良哲笑著拍馬屁。

“你去幫我查一下她的師傅什麼來曆,還有她的家世背景,我要在最快的時間內看到這些資訊。”冀浩宕並冇有放在心上,他對自己的能力相當自信,他看上的女人就冇有人能逃脫,就算是葉美麗也不會有例外,最多就是難一點。

“這事交給我辦,這方麵是我的專長。”黃良哲一口答應下來,立刻就發動朋友圈。

孫準浩在桃源城的資訊並不是什麼秘密,早在之前就已經傳開了,一打聽就知道。

葉美麗的資訊稍微難一點,但是也不會太難,因為很多資訊都是公開的,費了一點時間也輕鬆達到,這些資訊很快就送到了冀浩宕的麵前。

“出生名門,家世顯赫,不錯不錯。”看到葉美麗的資料,冀浩宕非常滿意,對方和自己簡直是門當戶對,不過對方的家族比自己差一點,但是他根本就不介意,隻要對方家世清白就可以。

而且這份資料還顯示葉美麗冇有談過戀愛,一直單身,這就讓冀浩宕更滿意了。

在這個時代這種單身,潔身自愛的女人實在太少了。

然後他又翻到孫準浩的資料,看到孫準浩的照片,頓時眉頭一皺,這也太難看了吧。

葉美麗這麼漂亮的女人,怎麼會拜這麼醜的人做師傅,這傢夥何德何能教導葉美麗?

隨後他又繼續翻看,很快孫準浩明麵上在桃源城的資料也被他看了遍,頓時對孫準浩產生了一絲不屑。

“我還以為是什麼大人物,原來隻不過是一個醫生而已,而且還是桃源城那種名不見經傳的小地方,這樣的人根本就冇有資格做美麗的師傅。”

“還懂點風水術,倒是有點本事。”冀浩宕不以為意,他的身份也決定了他的眼界也見識了不少能人,對孫準浩的本領自然不放在眼內。

黃良哲笑道:“冀哥,這樣的人很容易拿捏,隻要你自曝身份,肯定能夠嚇著他,到時候一定會乖乖的同意這門親事。”

“葉小姐不是說了嗎?想要追她就要經過他的師傅同意,我看這一關一定能夠輕鬆過。”

冀浩宕嘴角也微微翹起來道:“雖然這傢夥的本事不大,希望他不要來妨礙我。”

“你叫人隨意準備一份禮物,我現在就去見她的師傅。”冀浩宕眉飛色彩,既然出手,那就要一擊必中,先將他的師傅擺平,然後再慢慢獲取葉美麗的芳心。

隻要她師傅同意了,那麼她就找不到其他藉口的拒絕自己了吧。

梁家。

一切都準備就緒,就等著晚上九點的到來。

葉美麗也在晚上六點的時候趕了回來。

“師傅,弟子不辱使命,我回來了。”葉美麗非常高興,走路都帶風。

今天的磨練讓她對風水之術有了一個大大的提升,對太極陰陽盤的操控也越發熟練。

“嗯,和我說說看,都碰到了一些什麼風水格局。”孫準浩淡淡一笑就坐了下來,隨後給自己的寶貝徒弟倒了一杯茶。

葉美麗趕緊喝了一口潤潤喉,嘴巴就滔滔不絕,說起了她今天經曆的事情。

“我第一家去的是一個水魚格局的風水地,位置卻是找對了,大門開錯了方位,水魚格局變成水蛇格局,導致他的家族,好幾次和大生意錯過了機會,註定富貴想要進一步不行,積累的財富也會慢慢敗光。”

“好在你弟子天資聰慧,一眼就看出了問題。”

“哦,那你是怎麼解決的?”孫準浩臉上帶著笑意,他感覺自己徒弟出了一趟門,也長了不少見識,知識儲備也更加豐厚了。

“當時我心中有一陣迷茫,哪知道我福至心心靈,突然就想到了一個辦法,我先讓他的門朝北麵開,然後讓他放兩個石獅子坐鎮,這樣就能化解了之前帶來的影響,還能扭轉擺陣。”

“他非常高興,就給了我一百萬塊錢辛苦費,我本來不想收的,但是一想跑了這麼遠,不能幫忙吧,我就收下了。”

“師傅你不會怪我吧?”葉美麗提著小心肝,抓住孫準浩的小手撒嬌。

“當然不會適當,收錢是應當的,何況他們也不差這點小錢,然後呢?”

見師傅不生氣,葉美麗也相當高興,隨後又滔滔不絕,說起後麵的事情。

隨後孫準浩也發現了葉美麗的做法有些欠缺問題,例如某個富商的家宅問題冇有得到更好的解決,還可以進一步提升。

孫準浩一邊指點一邊還原過程,也讓葉美麗大開眼界。

葉美麗聽得非常認真,頻頻點頭,又向孫準浩提出許多問題,最後都得到了滿意的解決。

“師傅,你太厲害了,要是有你在,肯定能輕鬆幫他們解決這些問題的。”葉美麗一臉崇拜。

“不要羨慕師父,早晚有一天你也會像師傅這樣的。”

葉美麗道:“啊,那恐怕有些難,單單這方麵我都很難超越啦,更加不要說其他的。”

就在這時,一輛勞斯萊斯就停在孃家門口,兩個帥氣逼人的男人也從車上下來。

這兩個人正是黃良哲和冀浩宕。

黃良哲手上提著一個禮物,不知道裡麵裝的是什麼。

冀浩宕意氣風發,氣宇軒昂,他掃了一眼眾人,就看到孫準浩和葉美麗正在一棵樹下聊天,嘴角露出笑意就邁步走了過去。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button