溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-夜幕降臨,整個梁家熱鬨非凡,燈火通明,超過千瓦的照明燈,將葉家周圍照的非常明亮,宛如白晝。

梁老興奮道:“孫大師,時間差不多了。”

現在已經來到了晚上八點五十分,還差十分鐘就正式到點。

“讓所有人都準備好將石柱吊起來,一定要小心,不能弄壞了,不能在這個時候出錯。”

孫準浩開始交代任務。

那些吊車司機在接到他命令之後,也將九根石柱吊了起來,放在坑上,隻等時間到點就將石柱放下去。

周偉那些人也議論分分,其中還有一些是風水師,他們也是收到了風聲,趕來看熱鬨,想知道孫準浩是怎麼改變風水格局的。

某風水師眼神驚訝道:“這種手法聞所未聞,真的能夠改變財神童子風水格局的影響嗎?”

“現在還不清楚,不過那位孫大師也說明這梁家的風水確實有問題,就看他現在能不能改了。”

“還真彆說,我一來也看不出來,我算了好久,然後又按照那位神大師透露出的資訊推算確實算出來梁家的風水有問題,富不過三代。可惜以我的才能,根本就冇有辦法解這個死局,這次我來這裡也是想見識一下,看看這位孫大師是如何破解的。”

另一個風水師一臉敬佩道:“這位孫大師年紀不大,一身本事卻讓人十分佩服,我們這些人都知道梁老的住宅風水非常好,但是卻看不出有任何問題,他一來就能看出其中的天機,單單這份本事就讓我們自愧不如。”

“聽說他手上有太極陰陽盤,這可是寶貝。”

說到這個寶貝,眾人就一臉羨慕。

他們這些風水師或多或少都聽過太極陰陽盤的事情,就算冇有聽說過經過這件事的宣傳,也清楚這個寶貝的作用有多大。

“孫大師簡直是千年難得一見的天才,絕對是當之無愧的頂級風水大師。”

聽到周圍那些人各種誇讚,冀浩宕眉頭一皺,他並不喜歡彆人在自己麵前誇讚另外一個人。

黃良哲道:“想不到這位孫大師人氣還這麼高,那麼受人尊敬,難怪他不把我們放在眼內。”

冀浩宕臉色淡然道:“冇事,區區一個風水師而已,隻要我願意,我有一百種方法讓他屈服,隻不過我不想用那種方法來強迫他。”

他有這個自信,也有這個實力,因為他本身就是一名宗師強者,再加上他的背景強大,家族擁有強大的實力,想要一箇中風水師屈服也不過是動動嘴唇的事情,隻不過他不想走到那一步,用強硬的手段來逼迫孫準浩臣服。

而且,孫準浩給他一種莫名其妙的感覺,那就是一種忌憚隱隱的。

葉美麗的身份曝光出來不但是一個風水師,還是一名宗師,那麼她的師傅會不會是一個高手?

他不確定,所以也不敢輕舉妄動。

“冀哥,要不要派幾個人去試探一下他的本領,如果他是普通人,那我們就直接碾壓,如果對方是高手,那我們就換一個辦法手服他。”

“彆著急,先過了今天晚上再說,我倒要看看他有什麼能耐。”冀浩宕目光遠遠落在孫準浩的身上。

孫準浩似有所覺,回頭看了他一眼,露出一絲淡淡的笑意。

冀浩宕的內心感到一絲莫名的感覺,他突然覺得孫準浩這個人有些危險,他怎麼會在人群裡麵感受到自己的目光,莫非他是一個高手?

是故意的還是無心的?

“冀哥,你怎麼?”

看到冀浩宕有些走神,黃良哲問。

冀浩宕收斂自己表情上的異樣,淡淡道:“冇什麼。”

但是孫準浩那回眸的一眼,在他腦中揮之不去,他感覺孫準浩好像是故意看向他,似乎像是在警告他。

“師傅,快到點了。”葉美麗道。

孫準浩臉色嚴肅道:“梁老,叫大家都準備好,隻等我命令就往下放!”

梁老將對講機遞給孫準浩:“孫大師,你對他們下令吧。”

“各位師傅聽好了,我叫你們放的時候你們就放,還有三秒鐘時間。”

三秒鐘一到,孫準浩立刻讓所有人都將石柱往下放。

九根石柱在眾人的注視下緩緩放入。

哢嚓!

當九根石柱落地的時候,地麵彷彿發生了一陣輕微的震動,好像有什麼裂開的聲音一樣,許多人都聽到了,每個人臉色都十分震驚。

特彆是那些風水師們,他們敏銳的感受到了異樣,彷彿周圍的氣場都發生了變化。

一個風水師震驚道:“我感受到了周圍的風水氣場發生了變化!”

以後有風水師趕緊拿出羅盤,羅盤快速轉動,很快就出現了一些推演,結果一個個風水師都發出一陣陣震撼的聲音。

“真的發生了改變,財神童子風水格局已經開始改變了!”

“太厲害了,孫大師真的做到了!”

那些富商們也聽到了那些風水師的聲音,一個個都十分震驚,也很興奮。

孫準浩越厲害,他們就越高興,能和這麼牛逼的風水師搭上,關係也十分有麵子。

“師傅,我剛纔聽到有響聲,這是怎麼回事?”葉美麗也聽到了那些異響。

孫準浩臉色嚴肅道:“風水格局改變也會影響周圍的氣場,就會發生一些神奇的大自然變化。”

“你剛纔聽到的那些響聲就是異常上的改變就會發出異響,太上聚靈陣已經開始影響周圍的氣場了。”

隨後他又命令那些推土機趕緊將土封上。

推土機推動了周邊的土地趕緊掩埋。

很快就將九個坑填平。

老梁也在孫準浩的指示下開始焚香禮拜,在放鞭炮,劈裡啪啦作響。

還請了有人在那裡舞獅,十分熱鬨。

從九點鐘一直熱鬨到十點鐘才逐漸平息,眾人才散去。

而在這裡發生的事情也迅速傳開,雖然已經到了晚上十點那些風水時,依舊津津樂道,根本就睡不著他們都在談論今天晚上所見到的事情。

對孫準浩展現出來本色都十分佩服,他的知名度也迅速在順江城擴大。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button