溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-葉美麗怒道:“你們這些人真是忘恩負義,早知道如此,我師傅就不幫你們改變風水了,讓你們自生自滅。”

“現在倒好了,我們幫了你們的忙,你們就反過來咬我們一口!”

“我呸,真不如救一條狗!”

葉美麗越通怒罵,讓葉家的人羞愧難當,惱羞成怒。

一個個看葉美麗的眼神都充滿了怒氣,但是他們礙於葉美麗的實力,又不敢做出過分的舉動。

梁好漢臉色尷尬,但他還是厚著臉皮說:“葉小姐,你這話就有些過分了,我們也不是不知恩圖報,但是你們得罪的人太強大了,連我們都頂不住,我們能怎麼辦?你總不能讓我們去死吧!”

“如果實力有一些的對手,就算你們不開口,我們也會替你們擺平。”

葉美麗嘲諷道:“不用這麼假惺惺了,既然你們那麼怕冀浩宕,那我們也不會留在這裡了。”

孫準浩臉色有些冷看著梁定天道:“梁老,這件事你打算怎麼解決?是站在我這邊還是站在江山這邊,你自己決定。”

梁頂天聽到這話,臉色頓時一變,他能聽出孫準浩的話,已經對他極度不滿,而且也是表明他立場的時候。

他腦中迅速盤算這其中的得失,冀浩宕的家族強大也有自尊強者有龐大的關係網絡,但是眼前這位可是真正的至尊強者!

絕對不能得罪,否則現在家族恐怕就會遭受劫難,而且孫準浩現在得罪了冀浩宕,依舊如此鎮定,說不定他有什麼底氣也說不定。

可要是他頂不住冀浩宕的怒火,恐怕自己家族也會迎來滅頂之災。

他現在的內心非常糾結,一方麵。抱住孫準浩妻的大腿,讓家族更加輝煌,因一方麵就是被冀浩宕家族碾壓。

他現在的任何決定都能夠影響梁家的未來。

就在他感到萬分糾結猶豫的時候,梁好漢趕緊說:“家主,你千萬不要一時衝動,這件事關係到我們家族存亡,你要是做出了錯誤的選擇,整個家族都會因你的決定而陪葬!”

他的前台酒就是勸梁頂天不要因為受了孫準浩的恩惠就偏袒他這邊,導致整個家族覆滅。

一向不怎麼說話的宗師強者。大力金剛手這個時候卻悄然來到他身邊,低聲道:“老梁,我們也認識那麼多年了,這個時候我也說說我的看法吧。”

梁頂天的表情一動,他知道大力金剛手在這個時候站出來和他講話,一定是有什麼重要的意見,立刻精心下來。

“這位孫大師實力深不可測,而且渾身上下都散發出讓人看不透的感覺,這樣的鎮定和自信皆非,一般高手能擁有。”

“冀浩宕的家族雖然可怕,而且外界也傳聞他們的家族,老祖是至尊強者,但是至尊強者也有強有弱,我看眼前自慰就未必比他們的老祖差勁。”

“你現在要是做錯選擇,不但會失去一次機會,還會得罪一個強大的高手,這對你來說並不是明智的選擇。”

“你要是選擇站在冀浩宕那邊,你又能得到什麼好處?冀浩宕的家族費幫助你什麼?”

“那你的意思是?”梁頂天沉思道。

大力金剛手眼神一定堅決道:“如果我是你,我就會義無反顧堅決站在孫大師這邊!”

“我們所看到的不過是冰山一角,他既懂醫術,又懂風水術,而且還是個至尊強者,這樣的人絕對是頂尖的強者,你還考慮什麼?”

大力金剛手的話讓梁頂天豁然開朗,心中的困惑一掃而空,自己之所以感到困惑是本能對冀浩宕家族的畏懼。

經過大力金剛所的分析,他才意識到孫準浩的潛力有多大。

他的臉上露出了堅定的光芒,趕緊給孫準浩道:“孫大師,我梁家一定會和你站在同一陣線上,就算冀浩宕對我們家族出手,我也不後悔!”

此話一出,梁家的人相當震驚!

孫準浩淡淡一笑這個答案,也不枉自己幫他那麼多忙。

雖然梁家小家族對他來說不值得一提,但是自己付出了那麼多,如果遭對方背叛,心中也是有些不爽的。

“梁老,恭喜你做出了一個非常正確的選擇!”

可是他的話音剛落,就有一道憤怒的聲音響起。

梁好漢怒道:“我反對!”

梁頂天眉頭一皺:“梁長老,這件事我已經決定了,你就不要摻和了。”

“家主,彆的事情我都可以讓著你也不插手,但是這件事關係到整個梁家,你的決定會讓梁家陷入萬劫不複,我不能不管,你問問下麵的人答不答應!”

那些反對的梁家人也趕緊站出來響應。

“我們也反對!”

“這是他和冀浩宕的恩怨,我們乾嘛要摻合進來。”

“他對我們梁家已經冇有用處了,何必要趟這趟渾水,讓他們自生自滅兩邊都不幫,就是對他最大的幫助了。”

“家主請你三思,不要給家族帶來災難…”

“夠了!”梁頂天大怒,“我現在纔是家族,我的話都冇有用了嗎?你們是不是想造反?”

大力金剛手也在這個時候緊身而出,目光等等看著眾人道:“你們是不是想造反,誰要是不服就不要怪我不客氣!”

眾多梁家的人敢怒不敢言。

梁好漢氣的渾身發抖:“既然你要一意孤行,要作死,那我也不管了,我現在全部退出梁家!”

“你愛怎麼胡鬨就怎麼胡鬨!”

說完他氣呼呼掉頭就走,一些人也跟著他離開。

他可不想受到牽連,可惜這些人並不知道孫準浩的實力已經達到了至尊強者,否則他們也不會這種態度。

梁頂天也冇有把孫準浩的實力告訴他們,所以他們並不知道。

看到這些人明目張膽脫離梁家,梁頂天感到無比憤怒,但他並冇有阻攔,這些不安定的因素離開,對他日後團結梁家也有好處。

“誰要是覺得我的選擇是錯誤的,或者對我有什麼不滿的可以選擇離開,我絕對不會阻攔你們!”梁頂天冷冷看著眾人,他要來一次大掃除。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button