溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-冀浩宕聽到父親說起這話也知道父親是在變相提醒自己,不要把事情鬨得太大。

自從三年前,各大境外的強者死傷慘重,全部都被一個叫孫準浩的人殺的片甲不留。

而這個人死後各大國家也陷入了一種詭異的安靜,似乎大家都形成了一種默契,都不願意再提起這件事情。

龍國也在這個時候起開始大規模監視各大家族的武者數量,生怕各大家族太強大影響穩定,就會從多方麵進行潛在的打壓,迫使各大家族的強者數量減少,也有一種削番的意思。

“爸你放心,我不會把事情鬨得太大的。”

冀天瑞也鬆了一口氣,“你能明白這其中的利害關係,那我就放心了,記住我們家族雖然強大,但是還有比我們更強大的勢力,如果我們做的太過分引起他們不滿,那我們家族也會受到嚴厲的打壓,你一定要適可而止!”

與此同時,葉家高手也悄然進入梁家。

這次來的全都是葉家精心挑選出來的高手,單單是宗師強者就有三十人!

一流高手兩百個!

這些人的到來也讓梁老信心大增,再加上他本身就有二十個宗師,五十個一流高手。

雙方加起來一流高手就有二百五十個,宗師強者就有五十個。

葉家高手:“大小姐,我們奉家主的命令前來協助,有任何需要大小姐儘管吩咐!”

“很好,我現在有一件非常重要的事情,需要你們協助。”葉美麗臉色一正,嚴肅道。

“我要從你們這些人當中選八個人當隊長,這八個人必須能獨當一麵,能隨機應變,而且還要充分,實力是其次,就從你們三十個宗師裡麵挑。”

葉家的高手不知道大小姐想乾嘛,但還是相當配合,最終也輕鬆挑選出了八個人。

“從現在開始,我會給你們暫時起一個名字,以方便我訓練。”

“我會在你們的名字前麵加一個字,分彆是乾、坤、震、巽、坎、離、艮、兌。”

“你是坤隊長,你是乾隊長,你是離隊長,你是震隊長…”

葉美麗分彆給八位隊長起了名字,眾人都一臉懵迷糊,不知道大小姐想乾嘛。

難道大小姐千裡迢迢把大家叫過來,就是為了做這些事情?

葉美麗哪裡不知道這些人心中所想嚴肅道:“我這是叫大家來,是因為我要對付一個非常強大的家族,但是依靠你們這些人的力量還不夠,所以我要藉助八陣圖的力量來對抗!”

隨後她就簡單交代了一下和冀浩宕的恩怨。

葉家高手一聽冀浩宕竟然想打大小姐的主意,一個個都殺氣十足。

“大小姐放心,就算他們家族再強大,我們也絕對不會讓他得逞了,隻要他們敢來,就算拚了老命,我們也要將他斬殺!”

“我們大小姐是天之嬌女,就算冀浩宕是個天才,也配不上大小姐!”

“癩蛤蟆想吃天鵝肉,他做夢!”

葉家高手的怒氣值都被激上來了,士氣直接提升了好幾倍。

葉美麗滿意道:“很好,這一戰不僅僅是為了我個人的榮譽,同樣也是為了我葉家的榮耀,希望大家能團結一致,振我葉家的聲威!”

“大小姐放心,我們絕對不會丟葉家的臉!”眾葉家高手保證。

“接下來我會給你們安排任務,每個人每一個小組訓練的任務都不一樣,我會詳細教導你們。”

葉美麗開始給八位隊長安排任務,每個方隊所執行的任務不一樣,所以要分開任務訓練。

三十個宗師和兩百個一流高手被分為了八個小隊。

她並冇有讓梁家的高手摻和進來,因為她擔心梁家的人會泄密,所以隻訓練葉家的高手。

一邊講解八陣圖的變化,讓那些人熟悉,然後一邊指點他們訓練八大隊伍之間互相配合,人與人之間的默契等等。

葉家高手的到來很快就被泄露出去。

梁好漢第一時間就收到了訊息,因為他有人安插在梁家,在梁家內部還有一些人是他故意安插的棋子並冇有帶走,這些人會為他提供資訊。

“葉家的人果然摻和進來了,而且他們這次的動靜相當大,竟然召集了三十個宗師,還有兩百個一流高手進入梁家。”梁好漢轉身就將這個重要的情報告訴給了冀浩宕。

冀浩宕卻一臉鎮定道:“不用驚慌,區區三十個宗師根本就威脅不到我,就算加上梁家的宗師也不足為懼,因為我的支援很快就到了。”

梁好漢心中一定單靠他們,這些人根本成不了事情,隻能期望冀浩宕能派高手來。

“冀少,不知道你這次派多少宗師強者前來協助?”

“哼,我父親那邊派了一百宗師,還有五百一流高手,這股力量足夠蕩平梁家!”

聽到這話梁好漢心中大喜,一百個宗師絕對能夠碾壓梁家,之前的擔心也一掃而空。

“冀少,隻要你的高手一到,絕對能夠踏平梁家,讓他們屈服!”梁好漢臉上帶著討好的笑容。

冀浩宕的心中也暗暗得意,這次派那麼多高手前來,絕對能夠震懾梁家,他要讓葉美麗後悔看不起自己。

然後葉美麗就被自己的強大所征服,到時候就得乖乖做自己的女人。

隨後他想到孫準浩頓時臉上就多了幾分殺氣,這個醜八怪在自己麵前裝逼還不給自己麵子,這種人就應該去死!

等家族高手一到,找個機會就將那小王八蛋給宰了。

這時梁好漢又提供了一個情報:“冀少,葉家那些高手很奇怪,他們一來到梁家就進行一些莫名其妙的訓練。”

“他們拿著一些刀槍棍棒在那裡比比畫畫,看起來就跟小孩子玩耍一樣。”

冀浩宕道:“哦,你不是有人安插在梁家嗎?難道他們梁家的人都不知道?”

梁好漢也是百思不得其解:“梁家的人也不清楚,隻有葉家的人在做這些奇怪的事情,梁家的高手並冇有參與。”

“叫你的人暫時觀察一下,看他們做什麼。”冀浩宕道。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button