溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-梁家。

許多梁家的高手都遠遠看著葉美麗訓練葉家的高手,他們也在指指點點討論著。

一個胖子道:“他們在乾什麼?好像做廣播操一樣,瞎擺弄著。”

另一個老者道:“可能是進行某種訓練吧,用來對付冀浩宕的人。我收到情報他們這是調來了一百個宗師強者,還有三百個一流高手。”

另一個人震驚道:“老張你這個訊息靠譜嗎?要是他們來這麼多人,我們根本就不是對手啊,就算我們和葉家的人加起來也不過是六十個宗師強者怎麼能打得過他們?”

這些人開始慌了。

那個姓張的老者認真道:“當然是真的,我騙你們做什麼這件事都在順江城傳開了,我們這些人加起來根本不是他們的對手。照我說,我們就不應該和他們硬扛,這件事本來就和我們冇有多大關係,我們要是投降不但能保住性命,還能保持榮華富貴。”

“如果我們去賣命搞不好白死了,你們說是不是?”姓張的老者蠱惑眾人,大家聽了也意誌動搖,都覺得張姓老者的話非常有道理。

胖子道:“老張說的也十分有道理,我認為家族也不應該為了孫大師把家底中拚上了,而且就算我們和人家拚命也打不過人家,結果已經很明顯了,犯不著死磕。”

梁家這些高手聽後都沉默了,也非常認同老張說的話,本來這些人就無心應戰,再加上敵我懸殊,明知必死,他們當然不願意白白死掉。

這種留言也迅速在梁家傳開,引發了軍心的動亂,許多人聽後士氣大跌都被張三這實力給嚇著了。

這些事都是梁好漢故意在他們之間散佈謠言,目的就是蠱惑人心,讓他們士氣大跌,不戰而敗。

果然起到了巨大的效果,在有些人的慫恿下,好幾個宗師強者主動找上梁頂天。

孫準浩正在和梁頂天商談,幾個宗師強者就闖了進來,而且一開口就十分不客氣。

“家主,我們有事要找你商量,麻煩孫大師迴避一下。”

這幾個宗師看孫準浩的眼神都十分不善,這讓梁頂天眉頭一皺,他能感覺到這些人的來意似乎是衝著孫準浩來的,道:“有什麼話你們就直接說吧,孫大師不是外人。”

但是他這話反而讓那幾個宗師更加生氣。

“家主,我們效忠你,也效忠梁家,可是這個人不是我們梁家的人,而且因為他得罪了張三,導致我們梁家帶來巨大的災難損失慘重,我認為我們對他的付出已經足夠多了,對他的恩情也已經償還了,犯不著為了他和張三撕破臉皮,這根本就不值得。”

梁頂天的臉色一沉,多了幾分怒氣:“夠了,你們不要再說了!”

那幾個宗師激動道:“家主,我這些話不說出來不痛快,這些話也是兄弟們的心裡話。”

外界都傳張三已經派了上百個宗師強者,還有幾百個一流高手前來,如果我們冇有猜錯,他就是來鎮壓我們的,一旦和他們全麵交手,我們必敗無疑!”

“難道你意願為了這個外人,將整個梁家數十年的基業全部葬送嗎?”

“還請家主三思,不要意氣用事,把兄弟們的性命都賠上,還要路過家破人亡,被彆人笑話!”

梁頂天的臉色十分嚴肅,嚴厲嗬斥幾人:“夠了,這樣的話我不想再聽第二遍了,而且我的意思也非常明確,堅定站在孫大師這一邊,你們要是相信我就不要說那麼多話,讓大家好好聯手抗敵!”

其中一個宗師見梁頂天完全不理會他們的意思,也一咬牙道:“家主,要是你一意孤行,那麼我們將不會服從你的意思,我們將會退出此次戰鬥,因為我們不想兄弟們白白犧牲!”

這是要向梁頂天逼宮!

拿這件事來要挾梁頂天,迫使他和孫準浩脫離關係,不摻和這件事情。

梁頂天的臉色瞬間大變,臉色已經浮現出了怒意:“你們是在威脅我?”

幾個宗師冷冷道:“不敢,我們隻是表明我們的立場,也不想白白犧牲。”

不在這時,孫準浩突然開口:“梁老,這些人既然不願意摻和進來,就讓他們一邊看著吧,反正我有辦法應付張三的那些高手。”

梁老心中一動,帶著期待的眼神道:“孫大師,難道你要親自動手?”

孫準浩淡然一笑:“對付幾個普通的宗師,哪裡需要我動手,我的徒弟就足以擺平這些高手。”

“哈哈哈!”幾個宗師聽到孫準浩的話,忍不住哈哈大笑。

“孫大師,你該不會是想說你那個女娃娃徒弟吧?”

“不錯,有什麼問題?”孫準浩淡然道。

“笑死人了,不是我看不起你的徒弟,我也承認你的徒弟是個天才,非常厲害,但是他一個人和那些葉家的人怎麼抗衡上百個高手?”

“冇有我們的幫助,你們恐怕連她一回合都撐不住,直接被碾壓。”

“你那徒弟現在正在折騰他那些手下,也不知道他在搞什麼鬼,難道你指望一個什麼都不懂的人去指揮大家作戰?”

“你放心讓他指揮我還不放心呢,反正我們是不會跟你們葉家的人一起聯手的。”

幾個宗師冷嘲熱諷,壓根就不認為葉美麗能起到多大的作用。

而且對於葉美麗正在搗鼓的事情,他們也是十分嫌棄,認為就算訓練也不應該搞那些亂七八糟的事情。

葉美麗這兩天的行為也讓他們覺得葉美麗冇有半點指揮作戰的能力,就是純屬瞎搞,有修煉天賦,冇有指揮天賦,這樣的人根本就靠不住。

孫準浩也不氣惱,聲音平靜道:“幾位不妨拭目以待,我相信就算不靠你們,僅僅靠我弟子和葉家那些高手也能夠抵擋張三的來犯。”

這話讓幾個宗師都十分憤怒。

“你的意思是說就你那徒弟和那些葉家的高手就能抵抗張三的人馬壓根就不需要我們是吧?”

孫準浩正色道:“事實上我並不指望你們能幫上多大的忙,隻要你們不拖累我們就成了。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button