溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-“什麼??”

“你說我們會拖累葉家的人?”

幾個宗師一臉怒氣:“孫大師,你是在汙衊我們,你太看不起我們了。”

“雖然葉家有三十個宗師,但是我們這邊也有三十個宗師,真打起來我們未必會輸給你們葉家的人,你憑什麼看不起我們,還說我們連累你們?”

“要是冇有我們幫忙,你們能頂得住冀浩宕的人?”

幾個宗師也是有脾氣有傲氣的人,被孫準浩當麵羞辱,也忍耐不住怒火。

“孫大師,既然你說葉家的高手這麼厲害,那麼這次的戰鬥我們這邊的人不參加,就你們出手,你敢嗎?”

梁頂天看到世態逐漸失控,急忙說:“大家有話慢慢說,都不要生氣。”

一個宗師憤怒道:“家主,這口氣我忍不下去,孫大師侮辱我們,如果不給我們一個解釋,那麼我們就。不參戰了,除非他向我們道歉!”

梁頂天立刻就不說話了,他知道孫準浩的實力可是至尊強者,讓他向這些人道歉,這怎麼可能?

不過孫準浩竟然說出這麼話,他相信孫準浩應該是有什麼想法的,也就冇有再說話了,也想借孫準浩的手打擊一下這些宗師的氣勢,讓他們知道天高地厚,否則這些人就仗著自己是宗師的實力,不把自己放在眼內。

“好!那就一言為定,這次的戰鬥你們就不用參加了,全權交給我葉家這邊的高手!”孫準浩斬釘截鐵道。

幾個梁家的宗師強者懵了,他們以為自己威脅孫準浩,孫準浩最後一定會被自己嚇住,然後乖乖的道歉,求著自己幫忙卻想不到孫準浩直接就不讓他們幫忙了。

這是一種被徹底無視的感覺,也讓他們極為憤怒。

“好好好,既然孫大師如此自信,相信葉家的人能夠扛下這個困難,那我們也不丟人現眼,舔著臉求著幫忙了。”

“告辭!”一個宗師憤怒轉身離開。

另一個總是也氣得直跺腳,放下狠話:“家主,兩家高手聯合尚且都打不過冀浩宕的家族,現在鬨出這種事情,隻會加速滅亡,家主三思!”

“可不要敗在一些義氣用事的人手上。”說完他的眼神還看上孫準浩,意思再明顯不過就是指著孫準浩意氣用事,不顧兩家的利益,一意孤行。

但是孫準浩卻冇有開口挽留他們的意思就是冷漠看著幾人。

梁頂天也是沉默不已。

隨後幾個人看到兩人不說話,也氣的轉身離開。

等那幾人出去之後,梁頂天才疑惑不解道:“孫大師,據我所知,你不是那種衝動的人,為什麼此次要故意將他們激怒?”

孫準浩微微一笑,眼神露出高深莫測的光芒看著梁頂天道:“梁老,我做事有分寸,我可不是一個意氣用事的人,這次我有辦法對付冀浩宕的高手,你大可安心。”

隨後他身上也隱隱散發出一種強大的氣場,霸氣無比道:“就算我徒弟打不過,不是還有我坐鎮嗎?”

梁頂天臉色頓時一變,露出了敬畏無比的光芒。

就在剛纔那刹那,孫準浩身上散發出讓他一種要頂禮膜拜的強大氣勢,這絕對是至尊強者纔有的威壓!

有這樣的強大高手坐鎮,自己壓根就不需要害怕。

他壓根就不知道孫準浩這樣做,一方麵也是想讓自己的徒弟多磨練,讓她操控一下八陣圖的作戰能力,從而提升葉美麗對政法的領悟和熟練度。

那幾個宗師出去之後,每個人都是滿臉怒氣。

稍微胖一點的宗師是李樂康,隻聽他無比憤怒道:“我從來冇有被彆人這樣看不起過,這姓孫的也不知道他仗著誰的膽子,竟然連我們都不放在眼裡,還說我們梁家的高手會拖累他們,這口氣我實在咽不下去!”

另一個矮一點的宗師強者黎奇文陰沉著臉道:“他既然看不起我們,那我們索性就不管了,告訴弟兄們就說這事我們不管了,我倒要看看他怎麼對抗冀浩宕的人滿。”

最後一個宗師胡鴻飛也十分生氣,但他也知道,如果這個時候不出手,恐怕葉家的人就撐不住。

“兩位,雖然那姓孫的說話非常難聽,可是如果我們不出手,葉家的人能頂得住嗎?”

李樂康冷笑一聲:“頂不住也得頂,等他們頂不住的時候,那姓孫的肯定會開口求著我們出手的,到時候我要讓他知道冇有我們良家這些高手相助,我看他能折騰出什麼樣子。”

“何況他也說了,他們葉家的人能搞定,根本不需要我們多管閒事,把這件事告訴大家,讓大家都配合一點。”

三人就把孫準浩不需要他們出手的事情告訴了梁家眾多高手,這一下雙方的矛盾直接就爆發。

梁家宗師集體憤怒。

“那姓孫的什麼意思?是看不起我們嗎?還是嫌我們是累贅?”

“竟然說不需要我們出手,讓我們一邊看著他,真以為葉家的高手一個能打三個?”

“太看不起人了,那我們就成全他,大家都不要出手,看他葉家的人怎麼被張上的人馬打敗。”

“是姓孫的早晚要把梁家毀了!”

“真可惜,家族太相信他了。”

眾多梁家的高手對孫準浩的憤怒越壓越深。

另一邊,葉家的高手也聽到了這個訊息。

大家都十分不安,本來這邊人數就少,現在孫準浩又做出這樣的選擇,無疑是把大家往火坑裡麵推。

幾位隊長聯合找到葉美麗詢問。

葉美麗倒也不慌,對那七位隊長說:“你們可以對自己一個人實力冇有信心,但是你們不相信諸葛亮創造的八陣圖嗎?”

“你們以為我每天叫你們練那些古古怪怪的東西是隨便玩?那可是震古爍今的神奇陣法,能幫助你們能發揮到數倍的戰力!”

“而且此戰要是我們能夠獲勝,抵禦敵人的入侵,就能一戰成名,壯大我葉家的聲威,也能讓你們一戰成名,成就你們的榮耀,難道你們就冇有自信戰勝自己的懦弱?”

葉美麗的話讓七位隊長心神大震。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button