溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-七位隊長同時震驚道:“大小姐,你的意思是說,你經常訓練我們那些莫名其妙的東西,就是諸葛亮的八陣圖?”

這個訊息太突然了,之前葉美麗並冇有詳細告訴他們,隻是讓他們按照步驟練習,雖然他們不懂葉美麗這樣做有什麼意義,但是還是遵從了葉美麗的意思。

其實他們一直也不解,甚至還要忍受良家高手的笑話,認為他們是在瞎胡鬨。

“不錯,之前冇有將計劃全部告訴你們,就是生怕泄露風聲讓彆人有防備,所以纔沒說。”

“現在事情已經變成這樣子,那我就隻能提前告訴你們,但是你們也不要泄露出去,免得被彆人提前知道有了對策。”葉美麗嚴肅警告。

現在聽到葉美麗說出真正的答案,讓他們十分震驚,同時也無比興奮。

他們自然想一戰成名!

但他們也清楚依靠他們的戰鬥力,這輩子隻能做默默無聞的宗師強者。

可要是能夠得到諸葛亮創造的八陣圖相助,那就不一樣了。

那可是千錘百鍊,經過無數戰爭運用出來的智慧結晶,出自大師級之手,影響許多戰爭曆史的大師級陣法,它的威力能差嗎??

當然不會差!

七人信心瞬間大增,心中十分激動,能夠親自參與這樣的陣法訓練,也是他們的榮耀。

“大小姐放心,我們絕對不會說出去!”

“而且這次我們要一戰成名,徹底讓大家知道我們葉家的威風!”

“之前我還擔心打不過冀浩宕的人,現在我感覺充滿了信心,冀浩宕的人再厲害也不可能比諸葛亮的八卦陣更強!”

“回頭我一定會好好讓那些兔崽子加強訓練。”

七位隊長之前的擔憂一掃而空,每個人臉上都露出了強烈的自信。

另一邊,梁好漢安插的奸細,很快就將這裡的全部傳出去。

聽到葉家和梁家的高手引發矛盾,並且梁家的高手錶示不參戰,整個梁家亂作一團,梁好漢趕緊把這個訊息彙報了冀浩宕。

“哈哈哈哈哈,笑死我了,都這個時候了還內鬥,要我說梁家的人不是蠢就是傻,竟然聽是那姓孫的話。”

冀浩宕忍不住大笑,他是真的被這訊息逗樂了,本來他們以絕對優勢的強者輕鬆就能碾壓梁家的人,卻想到孫準浩在這個時候還作死,還說不需要梁家的人幫忙,他葉家的高手就能搞定,這不是腦殘又是什麼。

梁好漢也是笑歪了嘴:“我早就說了這姓孫的腦子不大正常,他不會是以為以他葉家那三十個宗師,還有一百來個一流高手就能夠抵擋住我們的大軍吧。”

“他隻會死的更快,到時候他就會成為笑話梁家,全力幫助這種人也是腦殘。梁頂天這個蠢貨,我是越來越看不起他了。”

冀浩宕狂笑:“真是天助我也,有這麼愚蠢的人梁家想不滅亡都難。”

“立刻對外界宣佈,兩天後我會全麵進攻梁家!”

“凡是不參與抵抗的人,我們都不會對他出手,他們隻需要在一旁觀戰就可以。”

隨後他的臉色一冷,多了幾分殺氣:“那些敢參與進來和我們作對的人,一個都不要放過!”

“我要讓他們知道,和我作對的下場,就隻有死路一條!”

“這次我要清楚出征,我倒要看看這姓孫的到最後會是什麼嘴臉跪地求饒!”

與此同時,梁家的高手和葉家高手內訌的事情也迅速在整個順江城傳開,頓時一片嘩然。

“瘋了吧,這個時候不聯合一致對外反而起內訌,這不是嫌命長嗎?”

“這兩家聯手實力本來就比不上冀浩宕,這樣做無疑死的更快。”

“我聽說了,這次梁家的高手不出手,就隻有葉家的高手出手。”

“葉家隻有三十來個宗師,還有一兩百個一流高手,怎麼可能打得過冀浩宕的人,此戰他們梁家必敗無疑,梁定天一定會為自己的愚蠢付出代價的!”

不少人都紛紛搖頭,完全不知道這個時候他們怎麼會起內訌,自相殘殺。

“可惜梁定天了,他也算是一方梟雄,結果卻因為晚年愚蠢犯了這種掏巨大錯誤,梁家會敗在他手上。”

“有時候我真不明白,為什麼梁定天會這麼看重那姓孫的,是不是他有什麼把柄被那姓孫的控製了,所以不得不服從姓孫的命令。”

“誰知道呢,但我可以肯定梁家必定會覆滅!”

所有人都不看好孫準浩能帶領葉家的高手獲勝。

在各種大肆傳播下,大家都知道梁家即將覆滅。

就在這時,一個重磅訊息就直接被放了出來。

兩天後,冀浩宕將親自率領一百個宗師強者,五百個一流高手進攻梁家!

這個訊息在順江城掀起了軒然大波。

“真的要動手了!”

“太可怕了,冀浩宕一出手就是一百個宗師,五百個一流高手,這麼強大的實力梁定天你能抵擋得住嗎?”

“梁家要完蛋了,冀浩宕這次不是開玩笑,既然放出話來,兩天後必然是他們滅亡。”

“可以看好戲了。”

“但願這次兩大勢力的戰鬥,不要影響到我們的利益纔好。”

有人不在乎,也有人坐山觀虎鬥,也有人表示擔心。

梁家在順江城也有不小的勢力,錯綜複雜也有很多利益,一旦梁家倒下,必然會讓許多家族的人損失利益,這部分人當然不願意看到梁家倒下。

但是梁家倒下也會讓許多人獲益,這部分人也希望梁家倒下。

在各種暗流湧動下,梁家的周圍已經佈滿了眼線,二十四小時監控著。

梁家有任何動靜,他們都能第一時間指導。

大有一種山雨欲來風滿樓的緊張感覺。

梁家內部也是高度緊張。

“大家也不要緊張。冀浩宕說了,隻要我們不參與,他們就不會對我們出手,反正那位姓孫的也說了,不用我們出手,我們隻要坐山觀虎就可以。”

“對,不是我們不願意出手,是他不需要我們。”

梁家許多高手都找到了自我安慰的理由,更加堅定袖手旁觀。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button