溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-冀浩宕再也忍不住發咆哮:“你敢侮辱我!”

“今天我一定要讓你求生不得,求死不能。”

“我要你跪在我麵前,像可憐蟲一樣求我殺了你!”

他的聲音就像猛虎一樣咆哮震的在場,許多人臉色發白,他們都能夠感受到冀浩宕的滔天怒火,還有那強大的殺氣。

有人暗暗搖頭:“這姓孫的完蛋了,竟然把冀浩宕給得罪死了之下就冇有迴旋的餘地了。”

也有人嘲諷:“哼,這是他自找的,誰讓他這麼囂張,根本就分不清楚自己的身份地位就敢向冀浩宕挑釁,這種人不死誰死呀。”

“真不知道他哪裡來的自信敢這樣挑釁冀浩宕。”

“難怪良家會有今天的處境,都是因為他們認識的這種狂妄的人才招來災難。”

有人嘲諷道:“之前還有人說他給梁家風水改正了,會興旺發展,卻想不到給他們梁家帶來災難。”

“哈哈哈,我看他根本就不是什麼風水大師就是災難大師,梁家纔會傻傻聽信他的話招來災難。”

周圍許多家族勢力的人都覺得孫準浩實在太狂妄了,紛紛冷嘲熱諷。

梁好漢罵道:“姓孫的,你根本就不是什麼好人,把我們梁家害得家破人亡,現在還敢對冀少說出這種狂妄的話,你這種人就該千刀萬剮,碎屍萬段拿去喂狗!”

梁頂天也站出來冷冷道:“你閉嘴,你這個梁家的叛徒,根本就冇有資格在這裡說話!”

梁好漢麵無愧色嘲諷:“梁頂天,我也是為了梁家好,我勸你不要執迷不悟,聽信那些愚蠢的人說的話,你現在要是向我們投降還來得及。”

“不要跟他廢話了。”冀浩宕不耐煩道,“你們給我上!”

“馬上給我踏平梁家!”

隨著他一聲令下,他身後的高手們全都爆發出沖天的殺氣。

“殺啊啊啊啊!”

五十個宗師強者,和五百個一流高手同時衝向葉家的高手。

許多人手上都抽出隨身攜帶的砍刀,明晃晃的帶著冰冷的殺氣。

現在槍支已經管控的非常嚴格,一些家族勢力的槍支已經受到了嚴格的警告,因為上麵的人已經不希望家族越來越不受控製,所以在槍支方麵也加強了管控。

所以這些人現在的武器隻能是這些砍刀,或者赤手空拳。

對付三十個葉家的宗師還有兩百個葉家的一流高手,他們根本就不放在眼內。

在人數上他們占了絕對的優勢,所以他們認為這是要出這麼多人就能夠將葉家的人乾掉,其他五十個宗師也是防著梁家的人出手,所以在冀浩宕身邊守護。

葉美麗臉色冰冷,眼神堅定不移,絲毫不怕比自己更強更多的敵人,她從懷中拿出八個不同顏色的陣旗。

“葉家的人聽令,擺龍蛇陣!”

葉家的人快速擺好陣法,各就各位。

這樣的事情他們已經演練了許多遍,隻要命令一想起他們的本能作出反應。

看到葉家擺出莫名其妙的陣法,而且一流高手和宗師強者互相之間佈局也莫名其妙。

遠處觀戰的人也被葉美麗這樣的佈置給搞懵了,這是鬨哪樣?

隨後有人就笑了起來:“早就聽說這葉小姐這些天一直訓練他的部下,搞一些亂七八糟的東西,他不會是想仗著這些莫名其妙的東西來對抗冀浩宕的高手吧?”

“太蠢了!”

許多人心你都發笑,都什麼年代了,還搞這種類似什麼陣法的東西,這種東西在實力麵前就是狗屁都不是。

冀浩宕完全看不懂葉美麗在乾什麼但並不妨礙他嘲諷。

“葉小姐,你不會以為憑這些亂七八糟的玩意,就想和我的高手抗衡吧。”

葉美麗冇有回答,她現在全心全意在指揮她的部下,用八卦陣對戰。

就在這時,冀浩宕的部下其中一個宗師強者已經衝到陣前。

隻見他臉色囂張,壓根就不把前麵五個一流宗師放在眼內,舉起拳頭高過頭頂,狂道:“垃圾,給老子滾!”

恐怖的力量位置在他的拳頭,一拳對著五人轟出,帶著強大的氣浪迎麵殺向五人。

然而這五人絲毫不怕,迅速併成一條直線。

後麵四人將雙手抵在前方的後背,形成五人連線,將力量集中在其中一人的身上。

隨後前方一人將所有彙集起來的能量一拳轟出,對上這名宗師的拳頭。

看到這五人和一名宗師強者力量對抗,眾人都覺得他們不自量力,結局必然是被宗師打廢。

冀浩宕的宗師嘴角露出猙獰的笑容,眼眸裡麵深深的不屑,雖然他用了八成實力,但也不是這五個一流高手能夠對抗的,就算他們五個人力量集合在一起又能怎樣?

螻蟻就是螻蟻!

然而讓眾人大跌眼鏡的一幕出現了雙方力量碰撞,中式竟然被震退七八米遠!

而葉美麗這邊的五個一流高手同時也震退了六米遠,他們在震退的時候迅速將宗師的力量分散到五人身上,然後各自散開,將力量傳到腳下,然後再傳到地麵,五人竟然毫髮無損。

周圍那些人全都被震驚的目瞪口呆!

就連冀浩宕也一臉不可思議!

這究竟是怎麼回事?五個一流高手聯手抵擋了一個宗師強者的攻擊?

而那宗師此刻正一臉震驚看著五人道:“你們竟然冇有事啊?”

但是那五個一流高手並冇有廢話,剛纔一碰麵的讓他們信心大增,同時抽出砍刀殺向宗師。

五人形成獨立作戰單位,五把砍刀無情殺向這名宗師。

宗師大怒:“混賬,真以為我怕了你們不成!”

他正想衝入五人,卻被旁邊不知道哪裡來的人一刀就砍中了他的後背,留下一道淺淺的傷痕。

這可把他嚇了一大跳,根本就不知道這些人是什麼時候出現在自己身後的。

這個宗師扭頭就看到一個葉家的一流高手殺向他後麵。

這讓他大吃一驚,要是在以前這些一流高手出現在自己身後,自己早就感覺纔對,怎麼今天自己的反應好像遲鈍了一樣,這是怎麼回事?-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button