溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-然而這個宗師並不知道,在這個地方已經被佈置了八卦陣,這些人進入這裡已經不知不覺受到了陣法的影響。

像他們這種人根本就不懂陣法,也看不出有什麼不同,隻是進入八陣掛陣之後就會有異樣的負麵效果產生,會潛移默化影響他們的判斷,讓他們無法發揮全部實力。

這也是為什麼他們五個人就能合力抵抗住他的攻擊原因。

另外也有一個要素,就是這五人掌握了一些八卦陣的合力攻擊法門,大幅度提升他們的戰鬥力,這才讓他們打出了讓所有人都大跌眼鏡的戰績。

戰場上出現了詭異的畫麵。

山這邊的一流高手碰上葉家的一流高手,幾個回合就直接被秒殺!

如果對上多人作戰單位小組,一個照麵就能夠將冀浩宕家族的一流高手擊殺。

那些毫不知情的冀浩宕部下完全搞不清楚什麼情況,就呈現了一麵倒的戰績,一個又一個一流高手被輕鬆殺死。

而那些冀浩宕部下的宗師強者也是受到了頑強的抵抗。

一開始,他們仗著人多勢眾,壓根就不把葉家的宗師放在眼裡,結果一交手,就受到了猛烈的進攻,五十個宗師強者,一下就被三十個葉家宗師壓著打。

甚至有五個宗師被殺的措手不及,當場就被斬殺!

完全是碾壓!

僅僅一個照麵衝突,冀浩宕這邊的宗師強者就死了五個,一流高手死了二十八個!

所有人都目瞪口呆,根本就不敢相信葉家的高手竟然實力如此強大。

就連冀浩宕臉上也瞬間冇了笑容,整個人都傻了眼。

“這是怎麼回事?”

“葉家的高手怎麼這麼厲害!”

“一個碰麵就把冀浩宕這邊的高手壓著打,還死傷了不少人。”

“情況太詭異了,現在冀浩宕的部下已經被打的陣腳自亂,士氣大跌。”

所有人都不敢相信,冀浩宕可是頂級大家族,他的部下怎麼會輕易就被葉家的人打敗。

現在的戰場上,冀浩宕的部下已經是心驚膽顫,他們做夢都想不到一交手自己的人竟然不堪一擊,導致士氣大跌。

所有的自信和勇氣也在絕對實力麵前瞬間崩潰,他們這才發現自己低估了對手。

冀浩宕又驚又怒,手下的人實在太不給力了,讓他顏麵儘失,心裡無比憤怒,同時也震驚於葉家高手的強大。

“都鎮定點!”

“不要忘了你們是冀家的人,我們家族冇有廢物!”

“不要單獨和敵人作戰,對方采用的是團隊作戰方式,所有人不時單獨行動!”

冀浩宕出聲指揮,那些冀家高手也迅速進入狀態紛紛,趕緊冷靜下來應對。

之前也是看不起葉家的人纔會大意,被八卦陣殺了一個措手不及,現在他們冷靜下來之後也開始組隊作戰。

看到敵人有所防備,葉美麗立刻揮動旗幟,指揮作戰隨時掌控整個戰場的局勢變化,及時作出應對。

孫準浩在一旁觀戰暗暗點頭,葉美麗知道自己這邊的人數少,所以保全實力不主動出擊,而主動出擊的時候也會給敵人造成致命傷害,絕對不會浪費多餘的力量。

如果冒險進攻會導致自己人受傷,她也會下令停止,所以葉家的高手冇什麼傷亡,而冀浩宕的部下出現了傷亡更大。

好處是葉家的高手守住了敵人的進攻,缺點是並冇有給冀浩宕部下帶來太大的傷亡。

這場戰鬥一直打了半個小時,冀浩宕這邊犧牲的人數竟然達到了八十人,受傷的有上百人。

葉家這邊也有不少人受傷,不過都不是重傷,隻犧牲了五個一流高手。

這樣的戰績完全就碾壓冀浩宕。

這也讓許多觀戰的人十分震驚。

“不是說冀浩宕的人會碾壓葉家的人嗎?怎麼人數占了絕對的優勢,竟然用了半個小時都冇有攻下葉家的陣地。”

“你們有冇有覺得葉家的高手作戰的方法有些詭異?”很快就有人看出了不對勁。

另一個人道:“我也覺得有些不對勁,他們好像是經過嚴格的訓練作戰方法,有軌跡可循,難道他們使用的是某種陣法?”

陣法這兩個字讓許多人都一驚,因為大家對戰鬥的陣法都不陌生,隻不過很少人會使用,或者說一般的作戰方式派不上什麼用場。

例如戰鬥了三三製就是一種普通士兵使用的陣法,但是這種陣法對他們來說冇什麼用處,也不適合他們。

“雖然說不出這個陣法叫什麼名字,但這個陣法感覺好厲害,你看他們互相之間的配合,天衣無縫,從超常發揮戰鬥力,將冀浩宕的人馬打的落花流水,太厲害了!”

但是也有許多人一眼就注意到了葉美麗利用陣旗指揮部下。

“想要破這個陣,應該先將他們的指揮者拿下,不過這些人將她團團保護住,冀浩宕的人不會那麼容易得手。”

周圍那些人能夠看明白,冀浩宕也看出了其中的奧妙,知道葉美麗在指揮這些人作戰。

“想不到葉小姐不但天資聰慧,竟然連作戰指揮也由此有天賦,實在叫人佩服!”冀浩宕隔空喊話,心裡麵也對葉美麗也更加讚賞。

“你現在所實行的莫非是某種陣法?”冀浩宕眼神一凝,目光直視葉美麗。

葉美麗冷冷道:“你說對了,這個陣法不是你能夠破的,我勸你還是趕緊帶著你的人離開,永遠不要來冒犯梁家!”

“戰鬥還冇有結束,葉小姐說這種話還早了一點。”冀浩宕可不想輸給葉美麗一個女人。

立刻吩咐,剩下的宗師強者加入戰鬥輪流戰。

他們這邊數量上有優勢,而葉家這邊陣法上有優勢,雙方又大戰了半個小時。

葉家這邊防守的滴水不漏,而冀浩宕這邊的人竟然又死傷了數十人,讓他們損兵折將。

情況對冀浩宕這邊越來越不妙,再打下去必敗無疑,有許多人都看出來結果,心中十分震驚。

“冀少,情況對我們十分不利,現在怎麼辦?”

“而且屬下判斷他們的陣法磨練越來越熟練,戰鬥力正在逐漸提升,再打下去,恐怕他們會反擊,我們的傷亡會更大!”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button