溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-而且葉美麗也展現出強大的實力,讓他們引以為傲的實力,也直接被碾壓,所以他們不得不在這個時候站出來道歉。

好在孫準浩並不想和自信計較,語氣冷淡道:“過去的事情就不必再談了,隻要你們不拖我後腿,我就很高興了。”

這話讓梁家的一眾高手十分尷尬,恨不得挖個洞磚下去。

梁頂天趕緊出來說:“這次大獲全勝,冀浩宕的人馬死傷慘重,而我們這邊損失慘重,我要隆重慶祝一下。”

“另外那些受傷的人我們也會給予相應的補償。”

兩大勢力交鋒,以冀浩宕的人馬撤退而終結。

這件事在順江城引起巨大的震動,各方勢力都不敢相信會出現這樣的結果,要不是他們親眼目睹,他們根本無法接受堂堂的冀家大勢力,竟然在葉家的麵前不堪一擊。

“萬萬想不到呀,梁家不但扛住了,而且甚至僅僅派出了葉家的高手,就能抵擋冀浩宕的人馬。”

“誰能想到這個結果啊,開始我還以為冀浩宕的人有多厲害呢,結果也是一幫草包。”

“話也不能這樣說,並不是冀浩宕的人不行,而是那葉美麗說指揮的陣法讓人震撼。”

“以少勝多,以弱勝強,我敢說這個陣法肯定大有來頭,否則不可能做到如此不可思議的事情。”

“隻可惜我們這些人見識淺薄根本就看不出這個陣法有什麼來曆。”

不少人對葉美麗所施展來的八卦陣都十分感興趣,也很震驚。

甚至還有人就專門對這個陣法展開了研究討論。

“此戰過後,葉家的聲望在順江城更加強盛,如果冀浩宕不能機會梁家,日後將會是梁家的天下,冇有人能與之爭風了。”

所有人都看出了這一點,因為這一戰所帶的影響極大,大幅度鞏固了梁家的聲威。

但是說也有許多人預測到了未來的變化。

“雖然梁家誌是重創了冀浩宕的聲威,但是以我看他絕對不會就這樣算了,必然會找回場子,接下來的戰鬥肯定會更加猛烈!”

此刻冀浩宕回到自己的駐地也是十分震怒。

對著一幫手下就嚴厲嗬斥。

“你們這幫廢物,我們家族養你那麼久,關鍵時候你們一點用處都冇有。”

“你們人數眾多,而且一個個自稱實力有多強,到用你們的時候卻如此不堪一擊。”

“葉家的人數比你們更少,而且家族也冇有我們龐大,竟然將你們殺的潰不成軍,簡直就是笑話!”

“我們竟然損失了二十個宗師強者,犧牲了一百六十個一流高手,太荒唐了!”

“這件事要是傳出去,彆人會怎麼看我們?”

“都會覺得我們家族的人全是草包!”

冀浩宕把眾多部下罵的一個個都不敢抬頭,他們對這個戰績也是羞愧難當,也十分不服。

友誼總是仗著膽子說:“少主這件事也不能怪我們,是那葉美麗不知道從哪裡學來的陣法太強悍了,要不是有陣法,我們早就將他們全滅了。”

其他人也紛紛附和,將這責任推到葉美麗的陣法上,並不承認是他們弱。

冀浩宕也冷靜下來,他知道葉家的高手之所以能打出這樣的戰績,也是因為對方擁有陣法相助。

“你們今天和他們交戰過,對這個陣法有什麼心得?或者說能不能找到怎麼破解這個陣法?”

大家你看我我看你大眼瞪小眼,一個個都說不出話來。

“廢物,被人打的摸不著頭腦,現在又想不出辦法如何破解,想指望你們替我報仇,恐怕是冇什麼希望了。”

冀浩宕又忍不住破口大罵,現在他早已經冇有了世家大少的風度,就像一個被氣瘋的瘋子一樣。

就在這時他的電話就響了,是他的父親冀天瑞打來的電話。

“怎麼回事?我聽說你們被人打的落花流水,怎麼會這樣?”

麵對父親嚴厲的質問,冀浩宕知道必須要給父親一個交代,這次損失十分嚴重。

“爸,這件事情是我考慮不周,對方有人掌握了很厲害的陣法,我也叫不出名字,總之我們的人進去受到了嚴重的打擊損失慘重。”

“我已經問過好幾個人,他們都說進到陣法裡麵好像是受到了某種神秘力量的阻礙,嚴重影響他們發揮,所以才導致我們這邊損失慘重。”

冀天瑞臉色一凝:“竟然有這種事情,看來葉家那邊的高手應該出了一個很牛逼的陣法師。”

“這件事非同小可,你們暫且不要輕舉妄動,也不要主動去找他們的麻煩。”

冀浩宕不服氣道:“爸,難道就這樣算了嗎?”

“要是這件事不了了之,彆人會認為我們是慫貨,日後誰都敢欺負我們。”

冀天瑞道:“哼,這件事我當然不會這句話算了,而且我還要將梁家踏平!”

“你放心,專業的事交給專業的人做,我剛好認識一個政法大師,他在這方麵素有研究,如果派他出山絕對能夠重創葉家的人!”

“現在要做的事就是不要打草驚蛇,也不要給他們任何準備,讓他們先得意一段時間,到時候就將他們一網打儘!”

冀浩宕心中大喜:“爸,那我等你好訊息!”

掛了電話後,心情也好了不少,但是看到眼前這批手下,他心裡就覺得十分惱火,都是這些人無能害自己丟臉。

“你們都下去休息吧,把後事處理一下,該補償金的就發補償金,該受傷療傷的就療傷。”

“這段時間大家都不要到處亂走亂搞事,全部休息!”

等部下的人走後,冀浩宕才呢喃道:“這件事越來越有意思了,我越得不到的東西我就越想得到,我要是得不到的東西,那誰也彆想得到!”

冀浩宕的眼神多了幾分猙獰,葉美麗這麼完美的女人,如果她不能成為自己的女人,那麼他就會將這件完美的藝術品親自毀滅!

隨後他腦子又閃過了孫準浩的模樣,目光又充滿了仇恨,氣的牙咬牙。

都是這個畜生讓自己顏麵儘失!

他非死不可!-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button