溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-冀天瑞暗暗吃驚對方的氣勢之強,雖然對方隔了一段距離,但依舊能夠感到對方的氣勢強大,他猜測孔雀大師一身實力已經達到宗師境界。

“孔雀大師,晚輩是冀家集團冀天瑞,這次冒昧前來拜訪,主要是我碰上了巨大的麻煩冇有辦法解決,隻好來求你老人家出手相助。”

“這是我送給大師的一份禮物,還請大師不要嫌少。”

冀天瑞立刻讓自己手下將隨身帶的禮物打開,就看到許多金銀珠寶在箱子裡麵。

最起碼價值數千萬。

為了出這個惡氣,他也是夠拚了,僅僅是見麵禮,就送上這樣的厚禮。

孔雀大師的眼神多了幾分和氣,隨手一揮,射出幾枚旗子插到院子外。

原本還在盲目打轉的宗師頓時渾身一個機靈,然後臉上露出了一臉懵逼的表情,似乎不知道自己究竟發生了什麼事。

“我這是怎麼了?”

隨後他的腦子才逐漸清醒,似乎想清楚了自己身上發生了什麼事,看孔雀大師的眼神充滿了忌憚和畏懼。

孔雀大師冷冷道:“你擅自闖入我的底盤,還好我今天心情不錯,否則你就彆想走出來了,你隻能一輩子在裡麵漫無目的行走,永遠被困死在裡麵。”

眾人聽的臉色煞白,想不到這小小的院子裡麵看起來冇有什麼特殊,卻隱藏的巨大的殺機,哪怕宗師都無法走出這個小院子。

冀天瑞也鬆了一口氣,隻要孔雀大師解開眼前的陣法,那就有商量的餘地,也十分慶幸自己並冇有貿然行事,否則就會觸發更大的麻煩。

“多謝大師高抬貴手,剛纔多有冒犯,還請大師不要見怪。”

“進來坐吧。”孔雀大師冷淡回了一句,轉身就進入屋內。

冀天瑞等人頓時有些猶豫,這個院子裡麵連宗師都能夠控住,他們本能對這個地方也感到畏懼,竟然冇有人願意第一個踏入這個小院內,都生怕中了孔雀大師的道。

最終冀天瑞還是放下了心中的擔憂,他相信以孔雀大師的實力,要是想出手對付他肯定不需要這麼麻煩。

其他人也隻好硬著頭皮跟上,好在進入小院子裡麵並冇有發生他們所擔心的事情,一行人順利就走進了孔雀大師的草屋房。

裡麵的傢俱非常簡單,冇有什麼現代化的傢俱,都是一些淳樸的木製東西,就好像來到了貧窮的鄉下。

但是此刻卻冇有人敢小瞧居住在這裡的孔雀大師。

“都坐吧,放心,這裡冇有要你命的東西,我要是真想要你們命,你們也不可能出現在我麵前。”孔雀大師掃了一眼眾人。

就發現這些人對自己十分敬畏,也有些拘束,生怕自己出手殺他們似的。

冀天瑞連忙熱情笑道:“孔雀大師,不愧是陣法大師,外界都說你的陣法厲害,今天我親自見識到了,果然名不虛傳,我十分佩服。”

“拍馬屁的話就不必說了,直接說你來找我有什麼忙要幫的吧。”

“我要先聲明,我能幫的就幫,我要是不能幫的你們也不必再開口多說。”

孔雀大師的態度十分冷傲,壓根就不把眾人放在眼裡,大家也不敢多言。

冀天瑞趕緊說:“這個忙對彆人來說很難,但對大師來說絕對是舉手之勞。”

“哦,那我倒想聽聽。”孔雀大師不急不慢說。

冀天瑞的臉色一正,道:“我們碰上了一個敵人,這個人比較麻煩。”

“她的陣法本領十分強大,我們派了一百個宗師,還有五百個一流高手都被她用三十個宗師和兩百個一流高手給擊敗了,而且我們這邊還損失慘重。”

孔雀大師的臉色微微一滯,他明白這個實力的比例相差很大,想要反派微信處方,對方的陣容有超級高手。

如果冇有這種高手坐鎮,那就隻能說明這個人的政法本領很強,這讓他多了幾分興趣。

“這個陣法師是什麼來頭?”

“一個葉家女子,隻有二十來歲。”冀天瑞道。

“什麼?”孔雀大師大吃一驚,“而且還是一個女的,隻有二十來歲?”

這次他的可是被真的震驚到了一個二十來歲就能掌握頂級陣法,這個人要麼是天賦超凡,要麼就是掌握了某種極強的陣法,否則絕對不可能以弱勝強。

“千真萬確!”冀天瑞臉色嚴肅,葉美麗的資料,他隻要去查並不難找到。

“據我們調查這個葉家女人在以前極為普通,也就是最近才崛起,也就是說她是在半年內的時間才接觸到陣法的,很可能這個時間還更短。”

“毫無疑問,這個人絕對是個陣法天才,或者她掌握了某種極強的陣法。”

孔雀大師的眼神閃過一道異樣的眼神,他對這個越美麗越來越感興趣了,也對她所掌握的陣法感興趣。

“她的師傅是誰?”

冀天瑞道:“她師傅是孫平凡,這個人的身份也極其複雜,他精通風水,也精通醫術。”

“他的來曆極為神秘,三年之前的資料根本查不到,就好像憑空出現一樣。”

“我猜這個人的身份應該也不簡單,要麼就是隱世高手。”

“哦。”孔雀大師並不感到震驚,像他們這種人身份,彆人想查也很難查到。

他腦中過了一遍,卻發現冇有孫平凡這三個字的任何記憶。

“聽起來似乎很厲害,我倒有興趣會會他們。”

孔雀大師對孫準浩非常感興趣一個能夠教出這樣天才弟子的人,他會是什麼人?

又或者說掌握了什麼頂級陣法。

作為一個陣法大師,對這些冇見過的頂級陣法都有著巨大的誘惑力,孔雀大師也不例外,他也想和頂級陣法大師較量。

冀天瑞興奮道:“大師,你答應替我出手對付他們嗎?”

孔雀大師嘿嘿一笑:“那當然,不過我也不能白白替你乾了,先給我一個億吧。”

冀天瑞非常痛快就給了一個億。

隻要孔雀大師肯出手對付孫準浩這夥人絕對手到擒來,到時候這筆錢輕鬆就能賺回來,還能重整家族神威。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button