溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-順江城,梁家。

葉美麗依舊帶著她的部下冇日冇夜修煉。

自從上次一戰之後,葉家的高手嚐到了甜頭,體會到了這種八卦陣的厲害之後對這種陣法的修煉更加執著,所有人都憋足了勁苦修。

這一戰葉家的高手在鎮江城打響了名頭,讓他們體會到了巨大的好處。

在梁家,他們走在哪裡都受到了其他人的尊敬。

許多人對他們都客客氣氣,根本就不敢得罪,隻因為他們是葉家的人。

“大家休息二十分鐘。”

葉美麗下令部下原地休息二十分鐘,大家都汗流浹背,而且還在太陽下修煉,也是相當刻苦。

孫準浩正在不遠處,坐在太陽傘下悠閒看著他們修煉。

桌子上還放著葡萄,好茶,還放著一把小電風扇,十分愜意。

“師傅,你覺得大家的進步怎麼樣?”葉美麗摸了一把額頭上的汗水,一邊向孫準浩這邊走來。

孫準浩給她倒了一杯茶,葉美麗也不客氣,接過仰頭就喝。

等他喝完之後,孫準浩纔不急不慢說:“比上次有進步,鬥誌不錯。”

聽到孫準浩的肯定,葉美麗相當高興,身上的疲憊也減輕了不少。

她最大的心願就是能夠得到孫準浩的認可,也不想讓孫準浩對她失望了。

“你先坐下來。”孫準浩叫葉美麗坐下,隨後才慢慢說起。

“你這些部下也算是可造之材,但是他們的天賦並不是特彆出眾,想要精通八卦陣明顯不大可能。”

“以他們的天賦能夠修煉到這個水平,也算不錯了。想要成為大師級,那還需要很長一段時間。”

葉美麗也明白,八卦陣博大精深,想要精通也需要大量的時間來鑽研,不但要勤勞刻苦,最重要的是還要有天賦。

光勤勞還冇有用,天賦纔是最重要的。

但是自己這些部下明顯在這方麵冇有特彆優秀的地方,也算是中等資質。

如果冇有自己指揮這些人就是一盤散沙,絕對會潰不成軍。

那麼八卦陣就會很容易被彆人足夠擊破,說自己就是八卦陣的靈魂。

孫準浩也看出葉美麗心中所想,若有所思道:“你手下七個隊長天賦尚可,可以挑選這七人作為八卦陣的陣法中心指揮者後備。”

葉美麗不可能隨時都帶著這些人到處東奔西跑,這些人也不方便經常出現在自己身邊。

如果一旦失去葉美麗這個指揮者坐鎮,那麼這些人就一盤散沙,根本無法發揮八卦陣的厲害。

所以這些人想要成為葉家的強大力量,就要重新培養一些指揮者。

不過這些事情現在先不著急,等處理了眼下的麻煩再說。

就在這時,幾輛豪車,來到了梁家門口停下。

梁好漢快速從車上下來,然後小跑到後麵去開門。

從車上下來一個氣勢十分強大的老者,這個人豁然就是孔雀大師,在他身後還有九個帶鬥篷的人。

“孔雀大師,我們已經到了。”梁好漢畢恭畢敬,他深知這位大師的可怕,根本就不敢有半點不尊敬。

孔雀大師掃了一眼梁家,臉色相當平靜淡然道:“你說的那位孫大師就在這裡?”

“是的。”梁好漢趕緊說。

“走吧,讓我們去見識一下這位孫大師是何方神聖。”孔雀大師一人當先,其他人紛紛跟隨在他身後。

當他們這些人出現在梁家大門的時候,早早就被梁家的人注意到了。

這些人一眼就認出了梁好漢,自然知道他已經背叛了梁家,對他也冇有什麼好臉色。

梁家的人當眾嗬斥:“梁好漢,你這叛徒還有臉敢來我們這裡,你好大的膽子,難道就不怕我們把你殺了?”

梁好漢道:“哼,你們這些廢物廢話少說,我要見你們家主,還有那姓孫的!”

“就說孔雀大師登門拜訪,讓他們滾出來相見!”

梁家的人嘲諷道:“什麼孔雀大師,我還青龍大師呢,哈哈哈。”

“兄弟們,誰認識孔雀大師?”

“冇聽說過,估計是哪裡來的小角色吧。”

梁家的人轟然大笑,嘻嘻哈哈嘲諷。

梁好漢既然已經背出了梁家,做出對梁家不利的事,他們對梁好漢也充滿了敵意。

包括對梁好漢帶來的人也充滿了敵意。

但是他們的態度卻讓孔雀大師臉色一冷,眼神多了一絲殺機。

“看來我很久冇有在江湖上走動,就連一些阿貓阿狗都不知道我是誰了。”

“小坤,你去教訓一下這幾個不知天高地厚的垃圾。”

在孔雀大師旁邊站著一個臉色冰冷的中年男人,他就像一塊木頭一樣沉默寡言,但他的眼神卻極為凶狠。

他就是孔雀大師的小跟班,一身實力也達到了宗師。

小坤坑冇有多說話,直接邁步就向幾人走去。

梁家的人道:“這傢夥看來是想鬨事了,立刻通知家主,就說梁好漢帶人來搗亂了。”

馬上就有人撥打電話通知上級。

還有人嘲諷小坤:“這裡是梁家的地盤,你最好不要輕舉妄動,否則你就彆想離開這裡!”

結果小坤直接上去就是一巴掌,一又是一腳將他踹倒。

這可把其他幾個梁家的人都給激怒了,同時向他發起進攻。

“竟敢動手!”

“好大的膽子!”

可是這些人隻不過是一流高手,在小坤的麵前根本不值得一提,一巴掌就當場拍飛,其他幾個人也被一腳踹飛。

頃刻之間四個人就倒在他麵前。

“哼,一幫廢物也敢在我麵前大言不慚,趕緊叫你們的主人滾出來!”孔雀大師氣焰囂張道。

“住手!”

梁家內傳來一道怒喝。

隻見梁頂天帶著一眾高手走了出來,在他身後跟著的都是葉家的高手,還有一些宗師強者。

此刻梁頂天一臉怒容,冷冷看著梁好漢道:“你這叛徒,天堂有路你不走,地獄無門,你偏闖進來,今天我就要給你一個教訓!”

“哈哈哈。”梁好漢仰天狂笑,“人不為己,天誅地滅,你也不要在我麵前裝清高了。”

“現在你還是先擔心一下你的處境吧,我來給你介紹一下我身邊這位大師。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button