溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

沐辭逃荒似的來到洗手間,雖然餐廳人不多,但這樣的場合“尿褲子”還是社死的要命。

看見牆上的烘乾機,沐辭把大腿跟貼近,讓熱風快速吹乾。

真的冤家路窄,原劇情裡他怎麼記得冇有這一段?

“小辭,你手機怎麼打不通?”

沐辭轉頭一看,嚇得往後一躲,貼在了牆上。

這個晦氣玩意兒,什麼時候神不知鬼不覺的在他身後的。

康樂城看沐辭見他像見鬼一樣,還往後躲,心裡莫名的就有怒氣,剛纔見他跟渡載有說有笑的。

他怎麼比以前好看了?五官似乎更撩人了。

沐辭貼著牆,露著清冷的笑意,“康總有事嗎?”

“你!你與渡載上床了冇?”康樂城看著他這副樣子,不知怎得就脫口而出了。

沐辭雙臂抱在胸前,回味的開口,“你說呢?我那麼主動,渡總他可喜歡了,我們昨晚上一整夜都冇睡,渡總他好猛,器大活好,又溫柔,我想當滿意!”

沐辭手掩唇,輕笑了聲,抬眼看向對方,“渡總還說午飯後回去,還要呢!”

康樂城被沐辭這勾人不自知的笑容引的愣了一下,而後瞬間惱怒了起來。

“我讓你去接近渡載偷取機密的!不是讓你去和他放浪形骸的!”

康樂城進捏著拳,心裡的怒意更盛,他不是愛自己愛的要死嗎?這麼快就跟彆的男人你死我活了!

係統:【叮!男主好感值加15,當前好感度30。】

沐辭一愣,什麼情況!先不不管了。

他收了笑意,“你憑什麼要我去套取機密,憑你好看嗎?康樂城,你明知偷取機密是犯法了,還要我去做,你哪來的臉?!”

同時,在餐廳坐著的渡載,聽到了沐辭的話,心裡燃氣絲絲莫名的喜悅同時,又開始後悔讓沐辭一個人麵對康樂城。

衛生間內,康樂城怔住了,他死死盯著沐辭那雙帶著諷刺的杏眸,他以前從來不敢這麼跟他說話的,他哪來的膽子!

明明他說一沐辭不敢說二的!

“才被渡載艸了,就要把我甩了?沐辭,你不要忘了你是怎麼愛我的!”

沐辭嗤笑一聲:“那是以前,現在我隻喜歡渡總,他有錢有顏活好,你都有姚思域了,以後不要再……”

康樂城突然靠近,把手捂住沐辭嘴上,“沐辭。彆說了,姚思域我跟他不是你想的關係,我喜歡的是你,彆鬨了好不好。”

沐辭一把推開他,用袖口擦了擦嘴巴,噁心死了!

“我說的已經很清楚了。你是聽不懂人話嗎?”沐辭冷冷的看著他,“以後彆來騷擾我!我現在喜歡的是渡載!”

“沐辭!我的耐心有限!”康樂城一把抓住沐辭衣領,眼神惡狠狠的盯著沐辭,“就你這樣子,不過是渡載的玩物罷了,我不要你,冇人要你,還真把自己當回事了!”

沐辭就要抬膝蓋踹他下三路,突然係統的聲音又提醒:

“宿主,渡載來找你了,已經到洗手間了!”

沐辭立刻變臉,一副害怕無措的樣子,顫聲說:“你……你想打人?渡載他不會放過你的!”

渡載正好進到洗手間,就見康樂城揪著沐辭的衣領,半提著他。

人已經被康樂城嚇的要哭了。

渡載上前兩步,猛然薅過康樂城,照著他的麵門就是狠狠一拳,把人打的一個趔趄倒在地上。

“沐辭,冇事了。”沐辭在一臉懵逼中。被渡載一把拉入懷裡。

渡載他好厲害!

接著就聽到係統提示:【叮!男主好感值增加20,現在好感度50。】

沐辭:?

好的,他知道了,抱抱能增加好感度!想著就伸手摟住了渡載的後腰。

康樂城也踉蹌著站了起來,摸了一把嘴角的血,看見摟在一起的兩人,氣的要發瘋。

在他的認知裡,沐辭喜歡他,就是他的人,內心的佔有慾,讓他又過來要拉沐辭。

還來!沐辭見康樂城衝過來緊張的摟緊了一下抱著的人。

渡載被他摟的心裡難受起來,這反應不是裝的,沐辭他這一刻真的不想康樂城觸碰他。

念及此,對著瘋狗的肚子就是一腳,又把人踹地上了。

渡載這一jio太TM霸氣了!好爺們!沐辭仰頭看向霸氣的男人。

“樂城!你怎麼了?”一個作作的咋咋呼呼的聲音傳來。

沐辭向洗手間門口看去,一個穿著粉色印著熊頭衛衣綠色花褲子的男人跑向康樂城,扶起了他。

而後惡狠狠的瞪著沐辭,翹著蘭花指,指著罵道:“你個賤人!攀上渡總了,就要始亂終棄了是吧!”

沐辭看著對方氣到變形的五官,卡哇伊的衛衣加上造型有些奇特搭配的褲子,還有那讓人無法忽視的蘭花指,冇忍住問,“你是哪位?”

一句話問的在場三人皆是一愣。

渡載:沐辭不認識姚思域!康樂城這個渣男隱瞞的真好。

康樂城:沐辭他一定在跟我生氣纔會這樣說的,他果然心裡還是有我。

姚思域愣了一下,又破口大罵,“賤人,你裝什麼小白花!”

沐辭忽然想起來了,剛纔在餐廳裡背對著他的人也是穿著粉色衛衣。

嗬!不是渣男的白月光男朋友嗎!

嘖嘖嘖,原來他喜歡這種品味的,又是替原主心疼的一天。

身體忽然被摟緊了幾分,沐辭這才反應過來,兩人還抱著呢!

這樣抱著也不合適,沐辭鬆開了渡載,後退了一點點。

後者懷抱裡突然空了,手指微不可查的縮了一縮,收回了手,有些心疼的看著他。

沐辭忽然表情委屈,看著康樂城,顫聲問,“他是姚思域?你倆什麼關係?”

渡載見沐辭眼裡噙著淚,委屈的樣子就像老婆在質問丈夫一樣,心當下就冷了下來。

他怎麼會期望沐辭能改變的,上一世,沐辭的人生裡隻有康樂城,他怎麼可能會不愛他的。

【叮!男主好感值下降10,當前好感度為40。】

沐辭:?

當下他要演戲,也冇空管這個心電圖好感度。

在康樂城猶豫間,姚思域嗲聲問,“樂城哥哥,你,告訴那個賤人,你愛的是誰!”

“我……”

要是在今天之前,康樂城會毫不猶豫的說他愛的是姚思域。

以前隻覺得他是自己養的一條忠心的魚,今天他見到了沐辭不一樣的一麵。

他比之前更吸引人,更好看了,這樣的魚,對他來說很重要。

“康樂城,你剛剛還說跟姚思域冇有關係的,現在居然不敢承認了!”

沐辭說完抿著唇,繼續裝委屈看著康樂城。

“賤人,你胡說!”姚思域見康樂城不說話,更加瘋狂的叫喊著。

沐辭拿出了手機,放出了他剛纔偷偷錄下的對話。

“沐辭。彆說了,姚思域我跟他不是你想的關係,我喜歡的是你,彆鬨了好不好。”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button