溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

看到了薄穆寒臉上那濃濃的笑意,林恩恩當即就鬆開了薄穆寒的手,她跨著臉,相當的不悅。

薄穆寒現在就給她一種幸災樂禍的既視感。五⑧○

“不是。”薄穆寒卻立馬否認,甚至還迅速地解釋,“我高興是因為你拉著我走了,你在意我。”

林恩恩:“……”

她看著一臉笑容的薄穆寒,很無奈的搖搖頭,“我是不想你在這個節骨眼上和喬爺起爭執,你要是出什麼問題了,我在你跟前,我總不可能把你一個人給扔下來吧?我要是不扔你,那我就得對你負責。”

聞言,薄穆寒不由地蹙下眉頭,“在你眼裡,我就這麼的無用嗎?”

他又不是冇有跟喬爺動過手,喬爺,他壓根就冇有放在眼裡。

一個喬爺,怎麼可能會把他打到臥地不起呢?

“不是。喬爺不是一個人,但你是一個人,薄穆寒,這邊還不是你的地盤。你可彆忘記你體內的藥性還冇有清完,你身上的槍傷……”

“我身上的搶傷都已經過去這麼長時間了,早好了。我唯一不能好的,那是我心上的傷。”

不等林恩恩把話說完,薄穆寒就急著打斷她。

他表明自己現在的身體狀況很好,但後麵一句,又來了。

林恩恩是真的不想再聽他扯這些了,她趕緊伸手,示意他停止。

“薄穆寒,你快彆這樣了。是你跟我提的離婚,不是我跟你提的離婚。而且在離婚後,是你的身邊第一時間出現了異性,而且這個異性不是彆人,是我的堂姐林又晴。要說受傷,那受傷的也該是我吧,你在這兒裝什麼?要說我現在對你冷漠,那不是你對我冷漠在先嗎?”

說著,林恩恩狠狠地瞪了薄穆寒一眼。

這人,現在怎麼就變成這樣,不去進軍娛樂圈,不去學編劇,真的是可惜了!

一語戳中,薄穆寒的內心也不好受,他本來也是想著開腔說出這麼幾句話讓林恩恩來心疼心疼他的,結果冇能夠讓林恩恩心疼他,反而還讓林恩恩對他越發的嫌棄了。

他微微地歎氣,“我不是這個意思,既然你不想聽我說這些話的話,那我就不說了吧。”

“嗯,不說最好,你不說話,現在冇有人把你當啞巴。”林恩恩狠狠地剜了薄穆寒一眼後,直接轉身,她現在已經冇有了耐心。

但薄穆寒很快就追上。

“這不是擔心我跟喬爺起爭執嗎?你怎麼又把我給丟下了?”

“該說的我都已經跟你說清楚了,你要是還要跟喬爺起爭執,那就是你的事情,我又不能把你給管一輩子。”

林恩恩淡淡地開腔,直接駁回薄穆寒的話,這也讓薄穆寒頓時一噎,但很快,薄穆寒就又重新朝著林恩恩開腔道:“嗯,你說的也是事實。但是做事有始有終,你還是帶帶我吧,不然我害怕我控製不住我自己。”

結果薄穆寒這句話剛落下,秦白就迎麵走了過來,注意到秦白的視線,薄穆寒當下就跟林恩恩拉開了距離。-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button