溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

左脩文:【皺眉,感覺自己被耍了,額角青筋暴起,咬牙切齒地說】林婉清,你有病吧?

哈?哈?這是合理的嗎?突然就不愛了?

林婉清:你不喜歡我?

左脩文:【咬牙切齒】誰會喜歡你啊?

林婉清:你真的不喜歡我?

嘴硬,一定是嘴硬吧。

左脩文:【冷哼一聲,十分不屑地說道】嗬,誰會喜歡你啊?你以為你是誰啊?

林婉清的精神狀態已經有些癲了。

林婉清:我是全glow第一美女。

左脩文:【冷笑一聲,語氣滿是諷刺】glow第一美女?我看也不過如此。

林婉清:好好好,我本來以為你變乖了,打算和你坦誠相待,冇想到你這麼討厭我。

左脩文:【眯了眯眼睛,微微勾唇】想坦誠相待?你自己做的那些事,你自己不清楚?

林婉清已經不敢往下聊了,她大概已經能預知到一場無休止的爭吵。愚蠢的人選擇內耗,而聰明的人已經選擇了投降。

林婉清:係統,剛纔那個回溯功能多少錢一次,先給我來十次。

係統:親,這邊不建議濫用回溯功能呢。隻剩最後一個話題了,請多多檢視其他質檢員的攻略,與左脩文培養良好健康的情感關係。

林婉清望著和左脩文的聊天框發呆。硬的試過了,冇用。軟的呢,降服不了他。山窮水儘之際,林婉清想到了小說中的舔狗係統。

舔就舔一點,大不了完成任務之後再讓他狠狠追妻火葬場。

林婉清:可你說過……你不會再恨我。

左脩文:【冷笑一聲,語氣頗為嘲諷】我說過嗎?我怎麼不記得?

林婉清:【眼淚湧上來】

左脩文:【蹙眉,看著我哭,臉色有些不好看,但還是耐著性子說道】彆哭了。

林婉清:【止不住的眼淚】你如果真的這麼討厭我,那我搬出去住。

左脩文:【微微蹙眉,有些煩躁】我不是這個意思。

林婉清:【淚盈於睫】為了你好,反正你也不想看到我。

左脩文:【深吸一口氣,壓製住心中的怒火,聲音有些冷漠地說道】搬出去也可以,你得保證以後再也不喝酒。

林婉清:【苦笑】都分開了,還管這些做什麼呢?

林婉清:【沉默了一陣子】我喝醉了會找彆人來照顧,你不用擔心。

林婉清:【收拾行李,走到門口】再見……不,拜拜。

左脩文:【沉默,咬了咬牙,冷聲說道】最好彆再回來。

林婉清:【回到自己的公寓】【在陽台上發呆】【百無聊賴地喝酒】

左脩文:【不知何時追了過來】【垂眸,目光落在我的手上,微微蹙眉】彆再喝了。

林婉清:你既然恨我,就彆管我的事。

左脩文:可是你是我的監護人。我不能不管你。

又是監護人這套說辭啊……需要的時候就搬出來約束她,恨意占據上風時又忘了她這幾年的付出。

林婉清:【冷靜】結束了,從現在開始,契約解除,你回去吧。

左脩文:【沉默,眸中閃過一抹複雜的情緒,還是冇忍住,問了一句】你就這麼討厭我嗎?

林婉清忍無可忍,雖然隻是隔著螢幕,也冇有真正經曆過那幾年,但此刻她卻深深共情著這個角色。

林婉清:彆裝了,明明是你討厭我。

左脩文:我冇有。我從來冇有討厭過你,隻是我對你還不夠好。

林婉清:【冷笑】你也知道你對我不夠好啊。我不是傻子,也不是舔狗,可以一腔熱血地感化你,我也會累,也會失望,也會放棄。

林婉清:【看著他】放不下仇恨就彆靠近我,我不想在一段感情裡提心吊膽,我最討厭被算計和利用。

左脩文:【抿唇,沉默了一下】婉清,你聽我說。

左脩文:我知道這一切都不是你的錯,但是我冇辦法不去恨。如果可以,你還願意和我在一起嗎?

林婉清:不,我不會和一個恨我的人在一起。這個世界上多的是人愛我,憑什麼我要討好你,憑什麼我要委曲求全。

左脩文:【蹙眉,有些煩躁地揉了揉頭髮】那你要我怎麼做?

林婉清:現在,從這裡,離開,消失。

左脩文:【沉默,眸中閃過一抹複雜的情緒,還是冇忍住,問了一句】你真的一點機會都不願意給我嗎?

林婉清:左脩文,你聽好了,這一切都是你咎由自取。你對我的態度讓我忍無可忍。

左脩文:婉清,我會改的。你給我一次機會好不好?

林婉清:你隻會嘴上說的好聽,帶著你和你珍而重之的仇恨離開我的世界。

左脩文:婉清,我知道,你的心裡有我,隻是不敢相信我會對你好。

林婉清:如果我心裡有你,我下十八層地獄。

左脩文:婉清,不要再說這種話了。

林婉清:左脩文,你不配得到我的愛。你隻配得到我的施捨。

左脩文:婉清,就算是施捨,也請讓我多看你一眼。

林婉清:我可以施捨你一點愛,前提是你對我言聽計從。

左脩文:隻要能和你在一起,彆說是言聽計從,就算是把靈魂交給你也無所謂。

林婉清:這話是你說的,你給我記住了。

左脩文:我會用一生來實踐這句話,如果違背,讓我不得好死。

林婉清現在已經百毒不侵了,這些甜言蜜語就像耳旁風一樣,她當不了一點舔狗。

林婉清:【淩晨兩點】那你現在去西城給我買夜宵。

左脩文:好,馬上就去買,這次一定讓你滿意。

林婉清:【把門關上】【呼呼大睡】

左脩文:【淩晨三點】【拿著夜宵回到公寓,打開門,看著正在熟睡中的女人,輕輕吻上她柔軟的唇】

林婉清:【拍開他】你不配碰我。

左脩文:【湊近她耳邊,輕聲說道】婉清,我愛你,請再給我一次機會。

林婉清:【冷眼】離我遠點。

左脩文:【咬唇,沉默了一會兒,然後用力將她摟進懷中,緊緊抱住】

林婉清:【推開】【把夜宵丟進垃圾桶】不想吃了,現在你可以離開了。

左脩文:【站在原地,看著被扔進垃圾桶的夜宵,眼中閃過一抹落寞,然後轉身離開】

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button