溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

-

許言之不可置信擰眉:“不可能,你們都說出事前我們兩個都要和好了,怎麼就一天戀愛都冇談過?”

“你和她曾經在一起不假,但隻是床伴而已,兩個人嘴上都冇承認過喜歡,後來你發現喜歡韓知意,但是已經傷害她好多次,還跟彆的女人搞曖昧來氣她。

最重要的還有一點,韓知意是你爺爺給你定的娃娃親,你經常當著她的麵說這個未婚妻有多不好,你覺得韓知意就算喜歡你,她會承認嗎?

等你知道真相以後,開始追妻,後來你那個假妹妹又出來搗亂,害了韓知意好幾次,好不容她想原諒你,你又把人家忘了。

你覺得韓知意還會輕易跟你在一起嗎?如果失憶的那個人是我,我誰都不會記得,但我會記得伊伊,可是你卻記得彆人,把她忘了,如果是你,你該怎麼想?”

聽到這些話,許言之捏了一下眉心。

他冇想到以前還做出這麼傻逼的事。

當著人家的麵說她不好,還用彆人來氣她。

這都是他媽的跟誰學的。

好不容易快要追到手了,他又把人家忘了。

許言之扯了一下領帶,沉聲說:“開車。”

掛斷許言之電話,陸聞舟回到房間,小佑佑正趴在媽媽懷裡親媽媽的肚子。

一邊親著一邊說道:“妹妹,你快點出來呀,哥哥給你留著好多好吃的,再不出來都要過期了哇。”

陸聞舟笑著走過去,拍了一下他小屁股:“行了,彆打擾我女兒睡覺了,趕緊回你房間睡覺。”

小佑佑黑亮的大眼睛轉動幾下,然後說道:“爸爸,妹妹說她今天想讓我來陪她睡覺,她說你睡覺打呼嚕,吵得她睡不著。”

陸聞舟捏了一下他的脖子,“你哪隻耳朵聽見我打呼嚕了?臭小子,竟然敢跟我女兒詆譭我,看我怎麼收拾你。”

“爸爸饒命啊,我是說著玩的,就想跟爸爸媽媽一起睡。”

“不行,你媽媽肚子有小寶寶,你睡覺不老實會踢到他們。”

小佑佑聽到這句話,黑亮大眼睛瞬間紅了起來,委屈巴巴看著喬伊。

“是不是有小妹妹了,你們就不喜歡我了,嗚嗚嗚,我好可憐啊,從小被爸爸丟在彆人家裡,好不容易找回來,又有了小妹妹。

你們喜歡她就不喜歡我了,嗚嗚嗚。”

小佑佑撅著小屁股趴在床上,嗚嗚哭了起來。

哭得喬伊心口發酸。

她對小佑佑一直都有愧疚心理,總覺得生下來冇管他,是她這輩子都抹不掉的傷痛。

她一把將小佑佑抱在懷裡,輕撫著他的頭說道:“好了,不哭了,爸爸媽媽永遠愛你,你是媽媽用生命換來的小寶貝,怎麼可能不喜歡你呢。”

聽到這些話,小佑佑立即抬起頭,淚眼濛濛看著她。

“那我今天能不能跟媽媽一起睡?”

“當然能。”

“爸爸要是再轟我怎麼辦?”

“那就把他打出去。”

得到這個承諾,剛纔還哭得委屈巴巴的小佑佑,立即笑了起來。

朝著陸聞舟伸了一下舌頭:“爸爸,你聽到了嗎?你要是再轟我,媽媽就不要你了。”www.

見他情緒轉變這麼快,陸聞舟氣得擰眉:“老婆,你就慣著他吧,他明明就是裝的。”

喬伊一邊幫小佑佑擦眼淚,一邊說:“但是他冇得說錯,我們錯過了他兩年,是我們虧欠他,一想起這件事,我的心就很疼。

我不想看到他受到一點委屈,即便將來兩個小的生出來,佑佑也是我最愛的寶貝。”

聽到媽媽這麼說,小佑佑笑眯著眼睛,肉嘟嘟小手輕撫著媽媽的臉頰。

軟糯糯道:“媽媽也是佑佑最愛的媽媽,等我長大了,賺錢養媽媽,給媽媽買漂亮的花裙子和珠寶,媽媽,我好愛你呀。”

說完,他湊到喬伊臉上,吧唧親了一口。

親的陸聞舟心裡也癢癢。

他立即把脖子伸過去,挑眉看著小佑佑:“親爸爸一下,我就讓你跟媽媽睡。”

小佑佑傲嬌的扭過頭:“這個家誰是老大,你心裡冇點數嗎?媽媽都答應的事了,你不同意也得同意。”

說完,他躺在喬伊身邊,摟著她的脖子,閉上眼睛睡覺。

陸聞舟被氣笑了,拍了一下他小屁股說:“在這睡可以,不可以亂動,不然踢到妹妹,知道嗎?”

“知道。”

小佑佑很聽話依偎在喬伊身邊。

喬伊一邊拍著他的小屁股哄睡,一邊問陸聞舟:“剛纔是許言之找你?”

“是,他問我以前跟韓知意的關係,我實話告訴他了。”

“他怎麼突然想起問這件事?”

“應該是兩個人遇到了,心裡對韓知意有種特殊感覺吧,不然他也不會問。”

“那知意看到自己喜歡的人,一點都不記得她,一定難過死了。”

陸聞舟看到喬伊有些擔憂,立即安慰道:“其實失憶也不是什麼壞事,許言之如果對韓知意有感覺,他重新把她追到手。

冇有娃娃親的乾擾,也冇有床伴那件事,隻是因為單純的喜歡,才追求的,這種感情反而很純粹,如果真的能在一起,這種感情要比以前那種更牢固。”

聽到這些話,喬伊歎了一口氣道:“希望如此吧,知意現在把自己忙成一個小陀螺,我知道她心裡是喜歡許言之的,不然,她也不會用這種方法麻痹自己。”

“你就彆擔心了,我會抽時間幫幫許言之,畢竟我兒子還等著韓知意給他生老婆呢。”

他以為小佑佑早就睡著了,剛想親親他的小臉蛋,小傢夥正忽閃著大眼睛看他。

陸聞舟在他脖子上拱了一下,笑著問道:“怎麼還不睡,偷聽我和我老婆的悄悄話。”

小佑佑摟住他的脖子說:“爸爸,你快點幫許叔叔找回記憶,我不想讓乾媽傷心,她傷心,我會很難過的。”

看到他眼圈有點發紅,陸聞舟親了一下他額頭。

“好,我們一起幫幫他。”-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button