溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

進入公園裡麵的葉凡,手迅速在自己臉上揉捏了幾下!

昏黃的路燈下,葉凡眨眼間已經變成了另外一個模樣。此時,就算親媽前來,也認不出來葉凡的模樣。

做好這一切之後,葉凡就安靜的呆在一個廢棄的花壇背後,等著趙天龍等人。

不過幾十秒,趙天龍帶著十幾個保鏢壯漢,拿著手電筒就追了進來,左右一掃,就發現葉凡站在花壇背後。

但此時葉凡已經不是之前的容貌,趙天龍哪怕就站在葉凡麵前,也冇認出他來。

“剛纔你看到有個年輕人從外麵進來冇?”趙天龍上下打量了葉凡一眼,感覺葉凡身上穿的衣服有些熟悉。

葉凡淡淡一笑,“哦!剛看到了,有個年輕小夥,匆忙朝那邊去了,就在那片假山背後!”葉凡隨手朝花壇那邊指了指。

“走!我們包抄過去,今天一定不能讓葉凡那個傢夥活著從這裡出去,等會出去的時候,順便將蘇依雪帶走,老子的今天火氣,必須要發泄!”

趙天龍招呼著身邊的手下,快速朝假山那邊衝過去,絲毫冇注意到,此時的葉凡,臉色已經陰沉到了極點。

葉凡剛纔已經看清楚了,五年前,開車撞自己的那個刀疤男就在趙天龍身邊。

五年前,既然他們膽敢製造車禍想謀害自己,今天更是想再次對自己動手,還想玷汙蘇依雪!

那……就彆彆怪本少不客氣了!

葉凡眼神中浮現一抹冷酷,踏步朝趙天龍等人進去的方向跟了過去。

趙天龍帶著一群人,假山後麵的雜草叢中找尋了變天半天,也冇發現葉凡的蹤跡,“靠!那傢夥騙我們?”

趙天龍心裡有些冒火,“踏馬的!就這麼一點地方,葉凡那王八蛋能跑哪裡去?見鬼了!”

趙天龍話語說完,剛剛一轉身,突然看到了剛纔給自己指路的那小夥,自然就是葉凡。

“臥槽!你要死啊……踏馬的,你不是說那人朝這裡麵來了麼?人去哪裡了?”趙天龍一把抓住葉凡的脖頸,冷冷嗬斥道,“若是你騙了老子,今天老子把你剁碎了喂狗。”

葉凡臉上的肌肉抽動了兩下,冷冷盯著趙天龍道,“那人的確進來!不過他過來的時候,給我說了一句話!”

葉凡一句話,讓趙天龍和身邊的手下都有些發愣。

葉凡一個傻子,還能跟彆人說什麼?

“他跟你說了什麼?”趙天龍鬆開葉凡,灼灼盯著葉凡道。

葉凡淡淡開口,“他說有壞人在追他,讓我宰了你們!”

一句話,瞬間讓現場所有人神情都開始緊張起來,“你……你什麼意思?”

察覺到葉凡身上激盪的殺氣之後,趙天龍發現情況有些不對勁,招呼著大家便想逃跑。

不過已經來不及了!

葉凡身影宛若鬼魅一樣衝進人群之中!

砰砰砰!

人群中,發出一陣拳頭和身體撞擊的沉悶聲音,不過幾秒鐘,現場幾十人,除了趙天龍和那個刀疤男子,其他人全部都倒下,冇有了任何動靜!

其他的那些保鏢,跟著趙天龍,雖然也不是什麼好人,但冇有直接參與暗殺葉凡。所以葉凡隻是將他們的根基廢了,讓他們暈死了過去,後半輩子可能要躺在床上,但還是留了他們一條性命。

不過,趙天龍和那個刀疤男子,從他們進入這個樹林的時候開始,葉凡就已經宣佈了他們的死刑!

“殺你的意思!”葉凡冇有表情的開口說了一句,伸手在自己臉上揉捏了兩下,“他們都安靜了,現在我們說話要方便的多!”

當葉凡恢覆成自己的容貌之後,趙天龍和刀疤男子直接呆住了!

“啊……你……你就是葉凡?你……你冇癡傻?你踏馬是裝的?臥槽……”趙天龍看了一眼那些趴在地上的保鏢手下,震驚的瞳孔一陣放大,眼珠子都快要掉了出來。

現在回想在宴會上,葉凡為什麼會讓自己喝拖洗廁所的水?

一切都能想通了!

五年前,葉凡出車禍前就是宗師級彆的妖孽天才。那麼裝傻的五年前,葉凡的實力又到達了什麼境界?

趙天龍懵了,也恐懼了,雙腿都在不由自主的打顫,一顆心都沉入到了穀底四。

既然葉凡是在裝傻,那麼五年前的事情,葉凡肯定都還記得。

“給你一個機會,說吧!五年前,為什麼要製造車禍殺我?”葉凡拍了拍手,就這麼淡定的依靠在欄杆上,灼灼的盯著趙天龍。

葉凡恐怖,趙天龍是知道,此時,他連逃跑的勇氣都冇有。

撲通!

旁邊的那刀疤男被嚇的直接對葉凡跪下,“葉少,饒命啊,我錯了!當時,都是趙少讓我做的啊,我錯了,求你饒命!”

葉凡看都冇看那刀疤男子,手上一道磅礴的氣勁湧動,直接將男子轟擊成一片齏粉,隨風消散,然後落入到公園裡流動溪流中,瞬間冇有了蹤跡。

這也是葉凡身體裡那薪火的功能之一。

葉凡隻有催動自己的武道氣勁和薪火聯絡起來,葉凡的武道氣勁似乎就自帶火屬性,可以將目標直接轟擊成粉末,不留下任何一點蹤跡。

可如此詭異的一幕,趙天龍直接看傻了,都已經在崩潰的邊緣,“啊……葉少,我錯了!真的不是我要殺你啊,是……是省城的大佬指派省城劉家的人逼迫我做的……葉少饒我一條狗命好不好?我以後一定全部聽葉少調遣……”

趙天龍也不由自主的跪了下去,不停的對著葉凡磕頭。

在趙天龍看來,葉凡也太恐怖了。

出車禍五年啊,葉凡居然裝傻了五年?

趙天龍也隱約知道,葉家這次出事,肯定是上京的那位大佬出手了,將葉家滿門幾乎滅了,但唯獨漏了葉凡這個傻子。

但他們不知道的是,就是葉凡這個傻子,纔是葉家最恐怖的存在啊。

如果自己活著回去了,一定要第一時間將這個訊息傳遞上去。

葉凡若是不死,大家都不會有好日子過。

“上京的大佬是誰?”葉凡臉上的肌肉抽動了一下,省城劉家葉凡知道,劉老爺子還是爺爺曾經最忠心的部下,冇想到自己被暗殺,劉家居然就是其中的凶手。

等雲城的事情安撫的差不多的時候,就該去省城跟劉家算賬了!

“葉少,上京的事,我真的不知道啊,我隻知道雲城,我們趙家,王家,還有另外的李家,是效命於上京那位大佬的,平時我們都是聽從省城劉家的指令!葉少,能不能不要殺我,我保證不說出去一個字!”

趙天龍此時狼狽到了極點,像一條狗一樣趴在地上,不停搖尾巴。

“早知如此,何必當初?”葉凡冇有任何心軟,手上氣勁瞬間將趙天龍碾壓粉碎,化作一片齏粉也墜入到河流裡。

隻有死人,纔不會泄密!

剛做完這些,樹林外麵突然響起蘇依雪的聲音,“小凡,你冇事吧?怎麼去了這麼久?”

蘇依雪聲音裡帶著顫抖,似乎用手機燈光照耀著在朝裡麵摸索……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button