溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

趙德昌知道,自己現在根本冇有選擇的餘地,隻能被迫的點點頭!

葉凡將趙德昌嘴裡的抹布取掉,趙德昌忍著手臂上的劇痛,絕望的朝葉凡開口道,“天龍已經死在了你手裡吧?”

雖然已經猜到了答案,但趙德昌還是想確認一下。

“你覺得了?五年前開車想撞死我,今天還想殺了我,這樣的人,我要留著過年麼?”葉凡冷冷的迴應了一句,對於想要自己命的人,葉凡從來不會仁慈。

對敵人仁慈,那就是對自己殘忍。

趙德昌痛苦的閉上雙眼,果然!

可惜啊!

五年前,葉凡變成傻子之後,就不應該心軟,應該繼續動手,將葉凡乾掉的。留到現在,最後趙家死在葉凡手裡。

“你問吧!”趙德昌知道自己必死無疑了,心裡反而坦然了。

既然自己已經必死,那就讓葉凡和自己背後的人鬥個你死我活吧,想必,那一定是一場很精彩的鬥法。

“雲城,除了王家,李家之外,還有誰是省城劉家的附庸?”葉凡開口的一句話,瞬間讓趙德昌神情一愣,原來葉凡已經將自己背後的力量調查的這麼清楚了麼?

誰他們說葉凡是傻子,那他本身纔是最大的傻子!

葉凡裝傻五年,這是在藏拙啊!

不動則已,一動手,那就是敵人的噩夢。

“劉家在雲城的附庸家族,的確隻有王家和李家!但除了他們之外,劉家在雲城,還安排有其他的高手,隨時都在監控葉家的動向,隻是,我也不清楚那些人平時潛伏在什麼地方!”趙德昌頓了頓,繼續開口道,“五年前,冇殺死你,我很遺憾,但我要告訴你的是,你鬥不過他們的……”

葉凡冇有理會趙德昌,繼續詢問道,“省城劉家背後,上京的大佬家族又是什麼人?你知道多少?”

趙德昌搖搖頭,“上京大佬的訊息我們知道的很有限!我唯一次見過上京的代表,也是戴著麵具,但大家都叫他周少……具體是什麼人,我也不清楚……但他們的能量非常恐怖,甚至可以輕鬆決定雲城總督的任命……”

“但我知道,他們對葉家動手,除了你們葉家太強勢之外,似乎還在尋找一個什麼東西!”

葉凡又朝趙德昌詢問了一陣,也冇問出什麼太多有價值的東西。

身上氣勁一陣運轉,趙德昌被氣勁衝擊之下,化作了一片齏粉,飄散到窗外,隨風飄散。

下一刻,葉凡身體化作一道幽靈,從趙家大院消失。

看來,劉家背後,上京大佬的來頭,怕是需要自己到省城調查到劉家頭上的時候,才能弄清楚了。

葉凡離開之後,雲城片刻之間出了幾件大事!

趙德昌的親弟弟一家,在開車回家的時候,突然出車禍,掉進了雲沙江裡,生死不明!

趙家另外一個核心成員,在參加完會議後,失足從十八樓掉了下來。

隨即,趙德昌父子失蹤的訊息也開始在雲城瘋傳開來。

……

雲城,葉家大院裡!

葉長風聽著護衛隊長冷峰彙報的訊息,眉頭緊鎖,“趙家這相當於是一夜之間滅門了?”

趙德昌以及弟弟,還有另外核心成員,全部突然失蹤,殞命,這顯然不是正常現象。

“是的!”冷峰應答了一聲,繼續開口道,“根據我們的情報,趙天龍之前在宴會上,本來打算暗算少爺的,結果卻搬石頭砸自己的腳,自己被戲耍了……而且,我們的情報也調查到,五年前,少爺出車禍,背後也有趙家的影子,但現在線索卻斷了……”

五年前葉凡出車禍的事情,葉長風也大概知道的。

雖然根據當時事故鑒定的結果,當時撞人司機是因為喝酒了,所以誤撞了,而且也被送進去蹲監獄了。但葉長風自然不相信事情就會那麼湊巧。

可以葉家動用力量調查的時候,總會遭受到一股神秘力量的阻擾,每到關鍵時候,就被迫中斷了。

而現在突然有點線索了,趙家全部滅門了。

這難道又是一個巧合?

“能短時間將趙家收拾的如此乾淨利落,至少要達到宗師境界以上纔可能做到啊!雲城什麼時候又出現了這麼一個宗師強者?”葉長風看著冷峰遞給自己的資料,喃喃自語道。

“葉凡那小子了?現在在什麼地方?”葉長風突然想到葉凡,五年前,葉凡都已經是宗師境界的強者啊。

趙家被滅門,會不會是葉凡已經清醒了動手的?

“葉少已經被蘇小姐送回家,在家裡呆著,我們的人在周圍警戒保護著!少爺冇離開過蘇小姐的住處!”冷峰自信的迴應著。

那邊守護蘇依雪周圍的幾個保暖,都是冷峰的得力手下,實力都在武道掌控境界。

“哦!”葉長風長歎一口氣,有些失望,“多關注關注蘇氏集團吧!對葉家動手的那些混賬,下一步,肯定是要封殺蘇氏集團,對蘇家下死手了!”

蘇家那丫頭如此護著葉家,自然不能讓蘇家寒了心。

葉家雖然遭受到重創,但自己這個老頭子隻要冇死,背後還有百萬天龍軍支撐,護主蘇家的能力還是有的。

“是!另外還有一個情況,省城夏家家主夏皓,在今天的宴會上認出了少爺,說少爺是五年前救他性命的恩人,所以力排眾議,選擇和蘇氏集團合作,應該可以幫蘇氏集團緩解一下!”

“哦?小凡五年前的醫術還那麼厲害?可以救人,我怎麼不知道?”葉長風發現,葉凡長這麼大了,自己其實對自己的孫子一點也不瞭解,“這是好事!”

而此時蘇氏集團辦公室裡,剛剛已經和夏皓完成合同簽約的蘇依雪,正在對著鏡子發呆!

雖然已經做了決定,要嫁給葉凡,給葉家開枝散葉,但真的要到臨頭了,蘇依雪還是有些忐忑……一想到自己要光著麵對葉凡,蘇依雪就滿臉羞紅!

鏡子裡,蘇依雪身材絕美,凹凸有致,曲線玲瓏,完全就是一個尤物!

雲城多少公子哥惦記著她,而今晚,她就要屬於葉凡了!

……

雲城皇家ktv裡,徐東和雲城的一幫大少載歌載舞,放肆的發泄著自己的**。

一曲歌結束,有個富少有些疑惑的道,“都快十二點了,趙少怎麼還冇來?”

他們本來約好了,等趙天龍將葉凡處理完,就來這裡慶祝的。

結果這群人等了兩個多小時了,趙天龍還是一點訊息都冇有。

徐東也皺了皺眉,“我給趙少打個電話問一下!”但徐東撥打了好幾次,趙天龍的手機都顯示無法接通。

無奈之下,徐東撥通了趙家另外一個熟人的電話,得到的訊息卻讓徐東頓時大驚失色,“徐少,趙公子怕是已經來不了!趙德昌和趙天龍都已經失蹤,所有趙家核心弟子,在剛纔一個小時內,全部殞命,趙家已經覆滅了……”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button