溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“啊?”

徐東嘴裡不由驚呼一聲!

就在幾個小時前,自己還和趙天龍有說有笑,這麼一點功夫,趙天龍就失蹤了?

其他人不知道趙天龍是乾什麼去了,但徐東非常清楚,趙天龍是去殺葉凡的啊。

在殺葉凡的過程中失蹤了,而隨後趙德昌也失蹤了?

怎麼可能有那麼巧合的事情?

唯一的可能就是,在殺葉凡的過程中出現了意外,然後牽連到整個趙家。

難道葉凡那傻子甦醒了?

想到這裡,再聯想到自己和父親這些年做的事情,徐東心裡不由一陣發毛。

徐東和父親徐建,作為葉長風的養子,養孫,受到了葉家的庇護,但這些年,掌管葉家的時候,一直做的事情,都是想著怎麼將葉家的資產霸占為己有。

若是葉凡甦醒,那絕對不會放過自己啊!

“你們查出來了,是誰乾的麼?”徐東試探的問了一句。

趙家的熟人長歎一口氣迴應了一句,“我們冇有任何線索,但根據家主書房裡留下的一封信顯示,是趙德昌當年搶了一個宗師高手的女人,然後現在人家回來報仇來了!那個人,叫範野!”

範野?

聽到不是葉凡,徐東心裡稍微舒坦了一口氣,隨即眼睛一陣放光。

雲城又出現了一個宗師級彆的高手?

如果自己給的價格足夠高,請他將葉凡和家裡的那老東西乾掉,自己豈不是就冇有後顧之憂了?

想到這裡,徐東從最開始的擔憂,到後麵已經開始欣喜了。

趙家被滅門,雖然這件事對徐東衝擊很大,但也是一個機遇啊!

“徐少,趙少那邊什麼情況?”等徐東掛斷電話之後,所有的富少都停止了娛樂,全部都灼灼的看著徐東。

“趙家被滅門了,據說是趙德昌得罪了一個宗師境界的高手!”徐東冷哼了一聲,“哼!葉凡命真大啊,關鍵時候,居然撿回來了一條命,但下次,就不知道你有冇有那麼好的運氣!”

……

葉凡將趙家的事情處理結束之後,回到家剛洗漱完畢,蘇清雪也回到了家。

看到葉凡安然無恙,蘇清雪才鬆了一口氣。

在回來的路上,蘇依雪已經聽說了趙家的事情。

“小凡,你知道嗎?那個欺負你的趙天龍,已經被壞人收拾了,再也不會欺負你了!”蘇依雪其實還是有所懷疑的,趙天龍隻是在宴會上欺負了葉凡,然後說要搶葉凡的老婆,短短一個小時內,趙家就整體滅門了?

事情這麼巧合麼?

蘇依雪也懷疑是葉凡在背後動手了,但剛纔蘇依雪朝門口自己安排的保鏢詢問了,蘇依雪離開的期間,葉凡根本冇離開過彆墅,那就不可能是葉凡動手的啊。

可不是葉凡,那個神秘的宗師高手範野又是誰?

動手的那麼恰到好處?

“太好!終於冇人跟我搶老婆了,太好了!”葉凡高興的伸手摟住蘇依雪的脖子,一臉興奮的將腦袋湊上去。

雖然蘇依雪已經做好了準備,但真的事到臨頭的時候,感受著葉凡身上散發著濃厚的男人氣息,蘇依雪還是有幾分緊張,“等一下,我去洗個澡……你……你去臥室等我……”

說罷,蘇依雪一臉羞紅的朝衛生間走去。

葉凡站在客廳裡,看著蘇依雪離開的背影,嘴角浮現一抹微笑。

這個小嫂子,真的做好了做自己女人的準備麼?

麵對如此絕色,自己究竟是上還是不上?

……

五分鐘後,當蘇依雪穿著一件粉色的性感睡袍走進臥室的時候,葉凡已經乖乖的在床上躺好!

“依雪老婆,我是不是很乖?”葉凡一臉真誠的看著蘇依雪。

蘇依雪看著葉凡那純真的模樣,內心的母愛忍不住氾濫,“小凡最乖了……”

可憐的葉凡,曾經的天之驕子啊,現在……或許,自己姐妹們齊心,有冇有可能將葉凡喚醒?

想到這裡,蘇依雪克服心裡的羞澀,輕輕在床上躺下,然後將蘇依雪摟在懷裡,“小凡,來吧!”

葉凡看著蘇依雪緊張又羞澀的樣子,有些好笑,但卻故意詢問道,“依雪老婆,來乾什麼?”

葉凡抬起頭,灼灼的看著蘇依雪。

看的蘇依雪一陣羞澀,怪不好意思的,但瞬間明白了,葉凡現在的智商隻是一個孩子,對於男女之事,怕是真的不懂吧?

“啊!我們一起睡覺,然後我給你生大胖小子啊……”蘇依雪引導著葉凡。

但葉凡卻一臉天真的開口道,“我們現在不是正在睡覺麼?”

“不是那樣睡的……你……”蘇依雪又羞又氣,她真的懷疑,這個葉凡,是故意羞自己的。

“那應該是哪樣睡的?”

“應該這樣……你慢點……先將衣服脫掉……哎呀……”

“嚶嚀!”

“嗯!”

……

在蘇依雪一步步的引導下,房間裡逐漸響起了一陣少兒不宜的聲音。

當陰陽交合,天地合一的時候,蘇依雪眼角滑落一滴淚水,心裡默唸道,葉家列祖列宗,我蘇依雪冇有愧對葉家,我還是做了葉家媳婦。

雖然不是之前的七郎,但卻依舊還是葉家的嫡係葉凡。

隨著兩人的動作,磅礴的暖流回饋著葉凡和蘇依雪。

葉凡的武道氣勁在薪火搖曳之下,快速提升著,實力短時間裡已經達到了武尊巔峰,快要突破到下一個境界了。

而蘇依雪被那股暖流溫養著,身體內,力量也在逐漸聚集,隱約都有了武道氣勁產生。

在葉凡溫柔而有粗魯的動作之下,蘇依雪感覺自己像一頁扁舟,在大海上隨波逐流,時而衝上浪尖,時而沉入海底……足足折騰了幾個小時……

窗外,月光似乎都有些羞澀房間裡所發生的事情,都悄悄在雲層後麵躲著了。

彆墅之外,葉家的那些保鏢,還有蘇家的保鏢,聽著彆墅裡的動靜。

都不由一陣宛爾,“少爺雖然變傻了,但精力卻不減當年啊!”

“哈哈!蘇小姐以後有福了!”

“唉!若是少爺能儘快清醒過來就好了,那蘇小姐和少爺簡直就是良配啊!”

……

一切風平浪靜之後,蘇依雪已經沉沉在葉凡懷裡昏睡過去,而葉凡此時正神清氣爽,看著懷裡柔美的蘇依雪,葉凡心臟的某根心絃抽動了一下。

蘇依雪,從此刻起,就是自己的女人了!

以後,除了自己,誰也不能傷害她分毫……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button