溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

葉凡之所以做出決定,收了蘇依雪做自己的女人,是有諸多方麵的考慮的!

一方麵,七個絕美嫂子當著那麼多人宣佈要嫁給自己,若自己無情拒絕的話,有點不識好歹,辜負了這些嫂子的好意。

而另外一個方麵,葉凡現在的實力進步速度太慢了。而跟蘇依雪結合,會在短時間裡獲得足夠的暖流,提升自己的實力。

現在葉家的情況非常危險,葉家幾近滅門,隻有自己一根獨苗。

若是葉凡的實力不是足夠強的話,根本無法復甦葉家,也不可能守護葉家,守護這些漂亮的嫂子,更不可能為葉家那些死去的英靈複仇。

所以,葉凡要儘快變強!

而丹田裡的薪火搖曳,便是最好,最快的途徑!

將蘇依雪在床上放好,葉凡開始盤坐在床上,飛速運轉著自己體內的武道氣勁。眼神中則是閃過一抹深邃……

上京周少!

哼!洗好脖子吧,敢對我葉家動手,所有的仇人,一個都彆想逃脫!

……

省城花都,劉家大院裡燈火通明!

劉家家主劉然坐在最上首,臉色一片陰沉,“夏皓瘋了麼?葉家明明都已經被針對了,隨時都可能覆滅,所有人都在封殺葉家,而夏皓居然選擇站隊葉家,跟蘇氏集團合作?這是找死啊!”

今天發生了太多的事情,葉家覆滅,軒雨妃退婚。但葉凡的七個嫂子卻宣佈同時嫁給葉凡,這對葉家的敵人來說,是最大的挑釁。

迅速下達了命令要封殺蘇氏集團,殺雞儆猴。

但夏家在這個時候選擇和蘇氏集團合作,而且還宣佈,誰跟蘇氏集團作對,就是跟夏家作對。

這站隊的意思就非常明顯了!

“根據夏皓所說,是因為五年前,葉凡還是天才的時候,救了他一命,所以夏皓要報恩!”旁邊的手下解釋了一句。

劉然冷哼一聲,“我不管他是任何原因!既然選擇幫蘇氏集團,那就是和我劉家作對,就是和我們背後的靠山作對!”

話語頓了頓,劉然繼續開口道,“傳我命令,讓雲城趙家不惜任何代價,對蘇氏集團動手!”

“是……”手下應答了一聲,剛準備去安排,突然臉色有些沉重的開口道,“家主!剛得到的訊息,趙家……趙家被滅門了!”

“什麼?”劉然聽到手下的訊息,震驚的直接從座椅上站了起來,“白天趙家家主趙德昌不是還跟我通話了麼?怎麼突然間就滅門了?”

手下連忙將詳細資料遞給劉然,“趙德昌得罪了一個叫做範野的宗師高手,據說是年輕的時候搶了範野的女人,所以遭到了報複?”

“這麼巧合?”劉然隱約察覺到了事情有些不對勁,趙家滅門的時機太巧合了。趙天龍剛羞辱葉凡,剛要殺葉凡的時候,就突然被滅了?

若不是有確鑿證據,證明葉凡不在場,劉然肯定會認為,是五年前那個妖孽天才甦醒了。

“家主,現在怎麼辦?蘇氏集團若是和夏家完全合作的話,藉助夏家的渠道,肯定會立馬騰飛,我們之前所有的封鎖,都起不到任何效果!”

夏家的體量,和劉家是差不多。而且根基比劉家還要深,若是夏家全麵支援蘇家,那劉然想要執行上麵的封殺令,就很是麻煩。

“哼!趙家被滅了,不是還有王家,李家麼?讓他們聯合出手,不管他們用任何方法,都不能讓蘇氏集團好過,哪怕是讓蘇依雪身敗名裂都無所謂……最好將雲城鬨個底朝天最好!”劉然眼神中閃過一抹陰沉。

之前,麵對那七個女孩的家族,任何人都不敢小覷。因為他們是葉家的媳婦,大家都要掂量掂量葉家在大夏的影響力。

但現在,葉家倒下了,那些女孩子背後的家族力量,分量就冇那麼重了。

現在葉家遭受重創,隻有雲城鬨的越大,水越渾的情況下,劉然才能通過一些事情看到背後的真相。

包括葉凡究竟是不是真傻?還是裝傻?

究竟還有哪些人還在支援葉家!

……

雲城,夜色已深!

但軒家大院,軒雨妃的房間裡,軒雨妃輾轉反側,怎麼也睡不著。

今天和葉凡退婚的時候,軒雨妃清晰的看到了當時葉凡眼中的失望。

終究是自己辜負了他麼?

想到自己當年和葉凡一起長大的點點滴滴,軒雨妃淚水不由自主的流了下來。

葉凡為什麼要變成傻子?

若他不是傻子該多好啊!

晚上的宴會軒雨妃也去了,看到蘇依雪帶著葉凡到處談笑風生,軒雨妃心裡很不是滋味,都不敢上前搭話。

若自己冇和葉凡退婚的話,那麼帶著葉凡的人應該是自己。

可現在,一切都回不去了!

軒雨妃迷糊中睡著,第二天一早,醒來之後第一件事,還是想去看看葉凡。

……

蘇依雪的住處,蘇依雪醒來的時候,陽光都照射進入到了臥室裡。

看著自己不著一縷的躺在葉凡的臂彎裡,還有床單上那殷紅的桃花,蘇依雪羞澀頭都不敢抬。

自己就就成了葉凡的女人?

眼前的這個傻子,將來就是自己的男人了麼?

後悔嗎?

蘇依雪在內心裡問自己,蘇依雪自己也說不出來。或許當時的決定有些衝動,但到此刻,蘇依雪已經堅定了,不管如何,自己此後和葉凡就是夫妻一體,榮辱與共了。

決不後悔!

“依雪老婆,你醒了?”葉凡看著蘇依雪睜開眼睛,溫柔的對蘇依雪道,“依雪老婆,昨晚我將你弄出血了,你疼不疼啊?”

“啊!”本來就羞澀的蘇依雪,麵對葉凡的詢問,都不知道該怎麼回答,“你……壞死了……”

聯想到昨晚在樹林裡葉凡用老鼠來嚇自己,蘇依雪都嚴重懷疑,葉凡究竟是真的傻,還是在裝傻?

兩人戲鬨了一陣,起床洗漱結束,剛準備吃早餐。保鏢在門口道,“蘇小姐,門口有人找葉少!”

葉凡眉頭一挑,這麼大清早的,誰來找自己?

蘇依雪也滿臉好奇,“是誰啊?”

門口的保鏢神色有些怪異,“是軒雨妃小姐!”

“她來乾什麼?她不是和小凡退婚了麼?哼!”提到軒雨妃,蘇依雪就一陣來氣,昨天當著那麼多人,軒家居然絲毫不顧葉家的麵子,當眾退婚。

現在還有臉來找葉凡?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button