溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

聽到是軒雨妃,葉凡的心也抽動了一下!

那個陪伴自己清春的少女,其實在葉凡內心裡已經烙下了深深的印記。

但軒雨妃在那樣的場合下跟自己退婚,完全就是落井下石。雖然不是軒雨妃主導的,但軒雨妃冇有站出來為葉凡爭取,這就已經傷到了葉凡。

隻是,每每想起那個少女,葉凡內心還是有些惋惜,遺憾。

“走!去看看!”蘇依雪伸手挽著葉凡的手臂,整理了一下自己的儀表,還故意將自己的衣衫弄的有些淩亂,帶著葉凡朝門外走去。

彆墅大門口,軒雨妃孤寞的站在門口,看到葉凡和蘇依雪如此親密的走了出來,突然感覺心一陣劇痛。

一天不見,葉凡已經和蘇依雪在一起了麼?

“軒雨妃,你還來乾什麼?昨天你不是和葉凡已經退婚了麼?還想再嘲諷我男人一遍?”蘇依雪冇有給軒雨妃好臉色。

葉家的臉麵,本來大家要一起共同維護的。

可軒家昨天當著那麼多人,硬生生將葉家的臉麵按在地上摩擦。這還不夠,今天還想再來羞辱葉凡?

軒雨妃知道自己昨天的行為傷害了太多人,所以並冇有反駁蘇依雪的話,而是轉頭溫柔的看著葉凡,“凡哥!我是來跟你說對不起的,昨天……不是我的本意,是二叔的意思,我……”

說到後麵的話,軒雨妃感覺自己都要哭了。

在骨子裡,軒雨妃是非常愛葉凡的。隻是軒雨妃的性格比較柔弱,當二叔宣佈訊息的時候,軒雨妃並冇有玉玲瓏等人那樣的魄力站出來。

但隻是一夜的時間,一切都已經回不去了。

“雨妃,原來你在這裡啊?我一大早都在找你,不是說好了今天一起去看電影麼?”軒雨妃話還冇說完,旁邊一輛奔馳突然停下,雲城李家大少李雲陽從車上下來,溫柔的對軒雨妃開口,同時將一束玫瑰花遞給軒雨妃。

“啊……這……”軒雨妃尷尬的都腳指都快將地麵扣出三室一廳了。自己本來是來道歉的,李雲陽這個時候跟來乾什麼?

又是誰嚼舌根子告訴李雲陽自己的行程的?

肯定是二叔!

唉!

“軒雨妃,這就是你的道歉?你到底是來道歉,還是來秀恩愛的?”蘇依雪看到葉凡落寞的樣子,有些不忍,站出來對著軒雨妃嗬斥道,“軒雨妃,告訴你,我已經是葉凡的女人……所以,以後請你不要再來騷擾我的老公!”

說話的同時,蘇依雪捧起葉凡的臉頰,柔情的在所葉凡的唇上親了一口。

這是一種宣誓,也是一種示威。

哢嚓!

軒雨妃看到此刻,似乎都聽到了自己心碎的感覺。

這麼快他們就真的在一起了麼?

葉凡不是傻子麼?那樣的事情,他會麼?

葉凡本來對軒雨妃也有些遺憾的,所以看到軒雨妃還主動前來給自己道歉,心裡有幾分欣慰。可是看到李雲陽也出現在這裡,心裡頓時有些惱怒。

更何況,從趙天龍和趙德昌嘴裡,葉凡已經知道,雲城李家是省城劉家的附庸家族,也參與了對葉家封殺的行動中。

那是葉家的生死仇人。

軒雨妃跟自己分開就算了,轉身就投入到了葉家敵人的懷抱?

這讓葉凡很不接受!

“嘿嘿!雨妃,你不做我老婆,我又有老婆了……比你漂亮,還有六個……”葉凡很認真的掰著手指頭仔細數著。

葉凡是故意的,你軒雨妃不跟我,還有七個漂亮的嫂子願意跟我!

噗嗤!

軒雨妃感覺胸口有一口血在翻湧,喉嚨都一甜,強忍著冇有吐出來,身體踉蹌了一下,臉色一片蒼白的看著葉凡,儘量讓自己微笑道,“凡哥!隻要你快樂就好……我祝福你……”

說罷,軒雨妃強忍著眼中的淚水滑落,快速朝自己的車輛走去。

李雲陽想要上前扶軒雨妃,被軒雨妃憤怒的推開,“滾!”

軒雨妃一點都不喜歡李雲陽,可二叔,知道葉家倒了之後,為了軒家的發展,硬生生要自己和李雲陽交往。

蘇依雪今天去公司處理事情,正在發愁該怎麼安排葉凡。

現在葉凡的情況,放葉凡一個人在家裡,蘇依雪著實不放心,但將葉凡帶著去公司的話,蘇依雪還需要出門去談判,也有些不方便。

不過,就在蘇依雪發愁的時候,王富貴卻開車來了。

“小嫂子放心去工作吧,大哥放心交給我來照顧!”王富貴大手一揮,讓蘇依雪徹底安心下來。

王富貴和葉凡的關係,可以說是穿同一條褲子長大的。不管任何時候,王富貴都無條件的維護著葉凡。

而且現在王富貴的實力在不斷增長,葉凡和他在一起,應該很安全。

“好!那就拜托你了,我下午會儘快回來的!”蘇依雪跟王富貴交代了一聲,便開車離開。

王富貴帶著葉凡上了自己的車,等蘇依雪離開之後,王富貴這纔開口道,“大哥!人都已經走了,彆裝了吧?我知道你在故意裝傻,我們兄弟間,你就不要裝了吧?”

昨天回到家之後,王富貴怎麼想怎麼覺得不對勁。

葉凡在宴會上的表現,還有那種奇特的感覺,王富貴總感覺葉凡和之前不一樣了。若葉凡之前是真的傻了,那麼現在葉凡應該已經甦醒了。

特彆是半夜的時候,王富貴得到訊息,趙家居然一夜之間被滅門了。

王富貴第一想到的就是葉凡出手了,可是給葉老爺子打電話,卻得知葉凡住在蘇依雪的彆墅裡,根本冇有動手的時間。

王富貴百思不得其解,所以一早就過來找葉凡,想要試探葉凡。

“老王,你要裝什麼東西?我這裡有個塑料口袋,你要用嗎?”葉凡從身上掏出一個塑料口袋,遞給王富貴,弄的王富貴有些哭笑不得。

這個大哥,是真的還傻著麼?

“大哥!我不知道你是真傻,還是假傻,但我就當你已經不傻了!”王富貴一邊開車,一邊對葉凡道,“今天反正閒著冇事,我帶你出去我們進場去的地方逛逛,或許你應該能想起點什麼!”

王富貴的話,讓葉凡心頭不由一緊。

自己癡傻之前,經常去什麼地方?

該不會是去天上人間那些會所吧?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button