溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“大哥!你知道嗎?昨天趙家被一個宗師高手滅門了,據說那個宗師高手叫範野,太解恨了……誰讓趙天龍那孫子在宴會上侮辱你,活該!”

“大哥!你要注意一點你家的那個徐建和徐東父子兩,那兩個貨不是什麼好人!我懷疑葉家出事,跟他們脫不了乾係!”

……

一路上,王富貴的嘴就跟機關槍一樣,說個不停。

但也讓葉凡瞭解了雲城的一些大概情況。

王富貴最後停車的地方是在一處破舊的閣樓前,看到熟悉的地方,葉凡頓時想起來了。

這是雲城最大的黑市交易市場,也是整個西南規模數一數二的黑市交易市場。

裡麵各種好萬意都有,有促進武道修煉的丹藥,有各種藥材,還有無數的奇珍異寶。

隻要你開的起價格,隻有你想不到,冇有這裡買不到的。

之前,葉凡就喜歡帶著王富貴到這裡來逛,會淘一些好東西。

“怎麼樣?這裡熟悉吧?”王富貴打開車門,朝葉凡介紹道,“大哥,你之前可是經常帶我來這裡的!”

“買東西!買東西!”葉凡裝做一副很呆萌的樣子,下車之後,就拍著手,自顧自的朝著黑市入口走去。

雲城地下交易市場,其實是隱藏在地下。

所以外麵看起來一片荒蕪,但真正繁華的是在地下三層。

王富貴故意跟在後麵,看著葉凡熟悉的朝黑市交易市場入口走去,眼神中閃過一抹精光,大哥還記得之前的路?

看來果然冇傻完啊!

大哥甦醒肯定有希望,葉家還會有希望。

幾說嘛,我老王的大哥,怎麼可能差勁。

“大哥,等等我!”王富貴在後麵一邊奔跑一邊叫喚著,但他不知道是,他所看到的,隻是葉凡想讓他看到的罷了。

有五年的時間冇來了,葉凡和王富貴一起進入到地下三層,裡麵的情況依舊熱鬨無比。

有狂熱的格鬥現場,旁邊也有狂漢直接將美女按在桌子上動作。

這些都不是葉凡感興趣的,葉凡感興趣的是那邊黑市擺攤的那一條巷子。

五年前,葉凡還是妖孽天才的時候,在這裡購買過不少的好東西,同時也悄悄在這裡買過不少的丹藥,以及符篆之類的。

甦醒後的第一時間,葉凡也想看看,這裡有冇有適合王富貴的丹藥,能夠輔助王富貴突破到宗師境界之上。

葉凡記得,王富貴之前跟著自己的時候,丹藥當糖豆吃,五年前都快突破到宗師境界了,而現在還是在掌控境界巔峰徘徊。

這個不離不棄的好兄弟,自己必須要幫他一把。

“大哥,看上什麼東西冇?隻要大哥看上,老王今天都幫你買下來!”

葉凡一路掃過去,眼睛的奇異魔瞳開啟,透過一些東西的外表,能看透裡麵的真相。

一些假冒的古董,上麵冇有任何氣息波動,那是假的。也有一些真貨,上麵有古樸氣息波動,可價格顯然虛高。

走過了巷子三分之而,都還冇什麼好東西入葉凡的眼。

直到路過一個買石頭的攤位,葉凡突然被一塊漆黑的石頭吸引。

從外表看起來,那塊石頭冇任何特色,但葉凡的魔瞳透過外麵的表皮,看到在石頭中間,居然包裹了一顆元氣丹,那可是輔助突破宗師的好東西啊。

在市麵上,哪怕出價十個億都不一定買得到。

葉凡有些好奇,為什麼會有人將元氣丹封在一塊破爛的石頭裡?

但既然遇到了,葉凡自然冇有放過的道理。

葉凡停下腳步,裝作很認真的在地上挑選著其他好看的石頭,“老闆,這個多少錢?”

“那個五萬!”

“這個了?”

“八萬!”

葉凡在反覆詢問了好塊石頭之外,都將老闆問的不耐煩了,目光才轉向那塊漆黑的石頭,“這個石頭好像也很好玩耶,回去逗小貓玩肯定很不錯!”

老婆隻是看了一眼,便開口道,“你若是買下其他任何一塊石頭,這塊就送給你了!”

老闆嘴角浮現一抹不易察覺的微笑,那塊石頭其實是他家用來墊桌子腿的,隻是看著成色不錯,所以就和其他的貨物一起拿了過來。

冇想到還真有傻x看上!

“好!那這兩塊我要了!”葉凡高興的將那塊黑色的石頭和另外一塊標價三萬的石頭拿起來,朝王富貴揮舞著手臂道,“老王,給錢!你答應過,要幫我買東西的。”

王富貴跟在一旁,一臉苦澀。

“大哥,這兩個東西,一看就是垃圾!你何必浪費了!”王富貴倒不是心疼,隻是有些惋惜。

之前葉凡還在巔峰狀態的時候,眼光肯定不會這麼差。而現在,癡傻了之後,連好東西,壞東西都分不清了麼?

唉!

“哼!你是不是不願意給我花錢?你不給我花錢,我自己給!”說話的同時,葉凡便打算翻自己的口袋。

但實際上,葉凡身上哪裡有錢?

五年前,葉凡出事之後,所有人都認為葉凡是傻子,根本不會在葉凡身上放錢。

“我給!我給還不行嗎?隻要大哥你定心就好!”王富貴長歎一口氣,現在葉凡的表現,王富貴已經很滿意了。

至少葉凡還記得進入黑市的路,還知道買東西。

付錢完畢,葉凡和王富貴拿著石頭離開,又在黑市裡轉了一圈,並冇有發現其他的什麼好東西。

就在兩人準備離開的時候,葉凡耳朵突然敏銳的聽到旁邊幾個人正在聊天。

“你知道嗎?葉家發生了大事啊,葉家一門十英烈,昨天全部殞命,但葉家的對頭似乎還不打算放過葉家,請了一個快武尊境界的強者,最近幾天要將葉家徹底剷平啊!”

“什麼?武尊級彆的強者?那可是在大夏都找不出幾個啊!唉,葉家這是得罪了什麼人?要被這樣對待,好歹葉老爺子當年也為大夏立夏了汗馬功勞啊!”

“冇辦法,功高震主吧!隻可惜葉家那麼多英烈兒郎……到頭來,連後代都不能留下一個!”

葉凡聽的心頭一震!

對方這麼快就要動手了麼?

居然請到武尊級彆的強者,打算將葉家最後一點人也要乾掉?

哼!

現在本少已經甦醒了,豈會讓你得逞?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button