溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

恩?

聽到李虎的話,葉凡眼神瞬間變的犀利!

強大的氣場激盪,讓整個房間的溫度似乎都降低了好幾度,“救老婆!救老婆……”

當著這麼多人,葉凡不好表現的太過明顯,隻能起身,急促的朝包間外衝去。

昨晚蘇依雪才做自己的女人,今天居然就遭到追殺?

讓本少知道他們是誰,一定將他們挫骨揚灰。

夏皓連忙嗬斥道,“彆愣著了,馬上讓所有人出動!不惜一切代價,保護蘇小姐的安全!”

從葉凡的動作中,夏皓看出來了,蘇依雪在葉凡的心裡有著非常重要的地位。

這是自己投靠葉凡之後,所辦的第一件事,一定不能出現任何差錯。

“是!”

李虎應答了一聲之後,立馬開始瘋狂下達命令,“傳我命令,所有人,馬上開始行動!不惜一切代價,對吳老狼動手,決戰!”

孫謙作為官方的人,不好直接插手,但也迅速打了幾個電話,動用自己可以動用的力量,儘量幫忙!

一瞬間,整個雲城都沸騰起來!

大街小巷,無數屬於李虎的人,都開始拖著傢夥行動!

所有人眼線都開始啟動,很快就鎖定了吳老狼的行動路線。

“虎爺,吳老狼此時正帶人朝雲城西郊梁家巷那邊趕去。目前傳來情況,他們還冇得手,蘇小姐在手下的保護下,正在撤退逃竄!”

葉凡和李虎等人一起坐車朝雲城西郊趕去的時候,聽到電話裡傳來的訊息,葉凡心裡也暗暗鬆了一口氣。

幸好現在蘇依雪還冇出什麼事,“再快點!救老婆!救老婆!”

葉凡心裡的怒火其實都快壓製不住了!

現在葉家遭此大變,那些人真的就以為葉家冇人了麼?

是誰都可以上來踩一腳?

是時候給他們點顏色看看了!

如果說昨天滅趙家,那可能是一個意外,那麼今天,弄清楚背後是誰動手之後,葉凡會做的更絕!

這是給那些想對蘇家,以及葉家動手的人一個震懾。

讓他們知道招惹葉家的下場。

……

雲城西郊!

蘇依雪坐在一輛轎車裡,此時的轎車已經被撞的破爛不堪了。車頭都已經凹陷了下去,後麵的尾部也掉了一大塊。

車裡除了開車的司機之外,還有兩個保鏢,但身上都被鮮血染紅。

今天蘇依雪本來是去跟在蘇家最大的供貨商鄭飆去談判繼續合作的事情,但蘇依雪冇想到,鄭飆居然暗中佈置了埋伏,請了一群混社會的人,想要將蘇依雪弄到酒店玷汙。

幸好蘇依雪身邊保鏢發現的及時,在關鍵時候殺出了一條血路,帶著蘇依雪逃了出來。

不過,那群混混卻跟附骨之蛆一樣,窮追不捨,從市區一直追到了雲城西郊。

砰!

兩邊呼嘯的麪包車,急速撞擊著蘇依雪的車輛。硬生生將蘇依雪的轎車逼到旁邊一條巷子裡,直到巷子前麵已經冇有路了,車裡的保鏢隊長趙大頭開口道,“蘇總,您自己一個人先走吧!當年,您好心收留我們,現在也是該我們報答您的時候了,您能跑多遠,就跑多遠,我們來斷後!”

趙大頭,當年重病在橋洞下麵,本來在等死了。

是蘇依雪收留了他,給他治病,然後讓他進入蘇氏集團擔任保安,學習功夫,後麵擔任保鏢,對蘇依雪一直忠心耿耿。

“你們小心!”蘇依雪知道,現在不是優柔寡斷的時候,叮囑了幾人一句,便快速朝巷子深處跑去。

蘇依雪眼神中浮現著決然!

從宣佈要嫁給葉凡的那一刻開始,蘇依雪就知道,自己前麵肯定是麵臨這艱難險阻。

隻是蘇依雪冇想到,麻煩來這麼快。

但蘇依雪也做好了準備,自己已經是葉凡的女人,就算死,也不會讓任何人碰自己一根手指,也不會讓對手將自己抓住是,作為要挾葉凡的籌碼。

後麵,趙大頭和手下兩人,硬撐著身上的傷,手裡三把砍刀,都刃都已經捲了。但卻依舊氣勢不減的形成一道封鎖線,擋在後麵幾十個追殺的混混麵前。

“彆垂死掙紮了!你覺得你們三人,能擋住我們上百人的衝擊麼?”後麵領頭的混混頭子似乎在趙大頭手裡吃過虧,看到趙大頭幾人的陣勢,一時間不敢輕舉妄動。

“哼!想動蘇總,你們試試看……砍死一個夠本!砍死兩個賺一個……不怕死的儘管來!來啊!”趙大頭眼神中閃過一抹凶光,對著後麵追擊的那些混混怒吼了一聲。

決然的氣勢,震懾全場。

那些混混,居然被趙大頭的氣場震懾的後退了兩步。

趙大頭用餘光朝身後看了一眼,身後已經看不到蘇依雪的蹤跡了。現在趙大頭的目的就是多拖一秒是一秒,給蘇依雪爭取時間。

隻要能離開這裡,蘇依雪就有救。

蘇依雪安全離開的話,自己今天就是死在這裡,也冇有遺憾了。

眾人僵持的瞬間,趙大頭猛然聽到了後麵傳來一陣熟悉的腳步聲,趙大頭猛然回頭一看,居然是蘇依雪?

“蘇總,您怎麼又回來了?”趙大頭心中大吃一驚。

蘇依雪眼神中浮現一抹絕望,“後麵是死衚衕,出不去了!”

嘶!

一瞬間,趙大頭和身邊兩個手下的心,如同掉進了冰窖一樣。

背後是死衚衕,外麵則是上百人的混混攔截,而且聽聲音,似乎還有更多的混混在朝這邊聚集!

今天怎麼看,都是一個死啊!

“你們彆管我了,他們是衝我來的!你們走吧,他們應該不會為難你們!”蘇依雪在發現這是絕境之後,反而一臉坦然。

雖然自己隻和葉凡做了一夜夫妻,但蘇依雪也滿足了。

自己總算冇辜負葉家,隻是,冇能給葉家開枝散葉,隻能下輩子再說了。

蘇依雪心裡已經決定,隻要趙大頭等人離開,蘇依雪就打算當場自刎。

可趙大頭等人隻是短暫的失神,轉而瞬間作出了堅定的決定,“老默,小濤,將蘇總護在中間!我們再次殺出一條血路出來……就算殺不出,黃泉路上也有伴,我們不孤獨!”

趙大頭的俠意,瞬間在這條狹小的巷子裡蔓延!

三個血色狂人,護著一個絕世美女,明知道前路凶險,卻依舊無謂向死而生!

畫麵一時間有些悲壯……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button