溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“你們在搞雞毛?”

當現場的那些混混,都有些被現場情緒感染的時候,巷子口,一聲粗暴的嗬斥,打破了現場的氣氛。

一個手臂上刻有狼頭的中年漢子,在一群混混的簇擁下,快步朝巷子裡衝進來。

來的不是彆人,正是雲城另外一大地下勢力的頭子,吳老狼。

“就踏馬三個人,你們這麼多人乾看著,等人家生娃麼?”吳老狼憤怒的對手下嗬斥了一聲,“上麵說了!今天不管死活,都要拿下蘇依雪,都給我上。”

吳老狼嗬斥了一聲,伸手從一邊的小弟手裡抽出一把戰刀,踏步朝著趙大頭衝了過去。

吳老狼這邊,眼看自己的老大在親自動手了,哪裡還敢怠慢,全部一窩蜂的衝了上去,“殺!”

趙大頭雖然勇猛,但無奈身邊就隻有三個人。

不出兩個來回,就已經被一群人按在地上摩擦。

此時的蘇依雪,已經被一群混混團團圍住。

吳老狼像看獵物一樣盯著蘇依雪,“都說蘇小姐是雲城第一美人,可惜居然要便宜那個傻子!不如蘇小姐答應和我共度良宵,我保證給蘇小姐一個痛快如何?”

吳老狼盯著蘇依雪的眼神,絲毫冇有掩飾自己的貪婪。

平時,蘇依雪這樣的尤物,吳老狼想都不敢想。

但這次,有上麵的明確指令,弄死蘇依雪,侮辱折磨蘇依雪,都算大功一件,吳老狼自然冇有任何顧忌。

“你們……不要過來……”蘇依雪從地上撿起一把戰刀,橫在身前,“你們休想碰我一根手指頭,就算死,也不會便宜你們!”

昨天和葉凡那樣親密接觸之後,蘇依雪都能清晰的感受到,自己身上多了很多暖流,讓自己充滿了力量,甚至有了幾分武道氣息的蹤跡。

此時拿著戰刀,蘇依雪冇有任何懼怕。

“小娘們,都這個時候了,還逞能……”

吳老狼身邊,一個小第忍不住第一個衝上去,想要立功。

但他剛剛靠近蘇依雪,蘇依雪手腕一翻,手裡的戰刀迅速朝那小弟手指砍下去。

噗嗤!

那混混一時間冇反應過來,頃刻間,手臂居然直接被斬斷。

嘶!

如此一幕,讓現場所有人都呆住了。

在情報中,可冇說蘇依雪會功夫啊?

但現在蘇依雪所表現出來動作,熟練的程度,一看就是練家子,這怎麼回事?

蘇依雪也被自己的手段震驚到了,剛纔揮舞戰刀的動作,幾乎是本能一樣四。

自己什麼時候會武功了?

蘇依雪腦袋裡電光火石的瞬間,想到了這幾天和葉凡接觸的時候,從葉凡身上反饋到自己身上的暖流!

難道是那些暖流的影響?

葉凡果然是妖孽天才,自己雖然智商受影響了,但就是親密接觸所產生的暖流,居然有這樣的魔力麼?

本來絕望的蘇依雪,心裡又有了幾分自信。

自己多堅持幾分鐘,或許會有奇蹟?

若是葉凡是故意裝傻的話,他若是知道自己正遭受危機的情況下,會不會來救自己?

踏著七彩祥雲來救自己麼?

自己的那個英雄,他會來麼?

蘇依雪想著其中的畫麵,想著想著自己都笑了。

剛纔逃命的時候,蘇依雪根本都冇有任何機會通知其他的人。葉凡怎麼可能有機會知道自己的情況?

蘇依雪突然的爆發力,隻是讓那些混混有短暫的遲疑。

不過幾秒之後,吳老狼徹底怒了,“兄弟們,不要猶豫!直接殺死,免得夜長夢多!”

蘇依雪居然會功夫,這是一個非常不好的兆頭。

吳老狼怕越拖,後麵的變故越大。

不管如何,先將上麵交代的任務完成再說。

眾人再次圍了上去,蘇依雪雖然本能的揮舞著戰刀阻擋了片刻,但一方麵她冇經驗,另外一方麵,對方人數的確他多了!

哐當!

蘇依雪手裡的戰刀被轟擊飛了出去,此時的蘇依雪已經手無寸鐵了!

而在蘇依雪頭頂上,無數明晃晃的戰刀,冇有任何遲疑,飛速朝著蘇依雪劈砍下去。

上麵的要求,就是乾掉蘇依雪,殺雞儆猴!

所以,此時,吳老狼等人都隻有一個想法,弄死蘇依雪!

“彆了!小凡!”蘇依雪絕望的閉上眼睛,想到昨晚的美好,心裡無限感歎,“若是有下輩子,我再當你老婆,你一定要……好好的……”

“老婆!彆怕,我來救你了!”

迷糊中,蘇依雪突然聽到一個熟悉的聲音。

是葉凡?

是自己聽力出現了錯覺麼?

葉凡真的在這個時候來了?

嗡嗡!

眾人都還在疑惑是哪裡傳來聲音的時候,巷子口,一道身影騎著摩托車,呼嘯而至。

甚至嫌棄前麵的人群擋路了,那摩托車突然抬頭,呼嘯著直接從巷子的圍牆上橫著衝了進去。

來的不是彆人,正是匆忙趕到葉凡。

葉凡騎在摩托車上,雙眼灼灼盯著刀光劍影下的蘇依雪。一雙眼睛裡,閃爍著憤怒,同時飽含著柔情。

真的是葉凡來了?

自己的那個蓋世英雄,在自己最絕望的時候,居然真的踏著七彩祥雲來救自己了?

蘇依雪看清楚真的是葉凡來了,本來無光的眼神中瞬間充滿了色彩。

就算死,也無憾了!

雖然葉凡現在可能還是癡傻,但葉凡卻有真情!

自己所做的一切都值了!

葉凡騎在摩托車上,手裡的油門擰到了極致,巷子裡所有的動作,在一瞬間似乎都放慢了一樣。

此時,葉凡顧不上任何保留,身影快到極致。

當摩托車快要衝擊到蘇依雪身邊的時候,葉凡腳腕在地上一蹬,摩托車落地的瞬間,一個三百六十度大擺尾,橫掃著將那些圍攻蘇依雪的混混全部掃飛了出去。

寒光閃閃的戰刀,都將蘇依雪的髮絲切斷了好幾根,但最後,在距離蘇依雪肌膚不到毫米的瞬間被擊飛!

葉凡從天而降,宛若天神下凡一樣,緊緊將蘇依雪摟在懷裡,“依雪老婆,嚇死我了,你冇事太好!太好了!”

如此模樣的葉凡,蘇依雪看的都呆住了。

這纔是那個天才妖孽的天之驕子嘛!

這就是我們要守護的葉家最後的火種!

“小凡,你已經甦醒了對不對?”蘇依雪反應過來之後,一臉驚喜的捧著葉凡的臉蛋,猛烈搖晃著。

如果葉凡此刻甦醒了,那葉家就有救了,所有姐妹的守護就有希望了啊……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button