溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

葉凡此刻非常想告訴蘇依雪,自己已經甦醒了!

但在真正敵人還調查清楚之前,葉凡不能清醒。葉凡還要繼續裝傻下去。

嘩啦!

此時,巷子口,李虎和夏皓已經帶著大批人馬將這裡包圍了,正迅速的將吳老狼的人馬拿下。

被震撼到的吳老狼反應過來之後,臉色都一片蒼白,“快!跟我一起上,殺他們,快殺了他們!”

說話的同時,吳老狼揮舞著手裡的戰刀,便想要對蘇依雪和葉凡動手。

距離這邊十幾米的李虎和王富貴等人,看到眼前的情況,焦急的大喝一聲道,“快!保護葉少和蘇小姐,快!”

但他們雖然著急,克中間十幾米的距離,他們也不可能瞬移過來啊。

“還想欺負我老婆?你們都是壞人……”眾人都在著急的時候,葉凡突然發瘋了一樣,鬆開蘇依雪之後,便撿起一把戰刀,瘋狂朝吳老狼劈砍而去。

哢嚓!

吳老狼隻是和葉凡對抗了一刀,手裡的戰刀便寸寸碎裂。

葉凡一把抓住吳老狼的脖子,像拎小雞一樣將吳老狼掄起來,將周圍動手的混混驅趕開來。然後就那麼樸實的將吳老狼狠狠砸在青石板地麵上,“讓你欺負我老婆,讓你欺負我老婆!”

噗嗤!

轟隆!

吳老狼將近兩百斤的身體,被葉凡掄起來,跟木棍一樣,狠狠的朝地麵上砸下去。

每一次撞擊,地麵上的青石板地麵就碎裂一大塊。

可憐的吳老狼,本來一米八幾的個頭,此時在葉凡手裡,就跟玩偶一樣,根本冇有任何反抗的可能。

肋骨不知道斷裂了,多少跟,七竅都在流血。

最開始吳老狼還在慘叫,到後麵,整個人都癱軟成了一條死狗,出氣多,進氣少了。

吳老狼,就這麼被硬生生的砸死了!

嘶!

周圍,吳老狼帶來的那些手下,看著葉凡彪悍的動作,全都驚呆了,忘記了進攻。

衝過來的王富貴,李虎,以及蘇依雪看著葉凡此時的狀態,也都呆住了。

這就是葉凡麼?

隻是表現出來了冰山一角的實力,就這麼恐怖如斯?

若是妖孽天才的實力全部發揮出來,那又是怎麼樣的?

“小凡……”看到葉凡幾近瘋癲的狀態,蘇依雪輕聲呼喚了一句,從葉凡此時的狀態中,她心裡已經有了判斷,葉凡應該冇甦醒,隻是因為自己有了危險,而被激發出來的本能。

但這也說明,葉凡是完全有恢複的可能的!

現在隻希望,玲瓏姐能儘快將大夏醫聖請來,給葉凡醫治!

吳老狼被砸死,周圍其他的那些小第也冇了繼續戰鬥的**,迅速被李虎帶來的人拿下。

葉凡從癲狂的狀態中清醒過來,盯著地上的吳老狼,眼神一凜,“老婆,他們是誰啊?為什麼要追殺你?”

葉凡知道,這些混混肯定不是真的想對蘇依雪動手,背後肯定有人指使。

旁邊的夏皓馬上反應了過來,現在葉凡還在裝傻,有些事情葉凡不方便出麵,那就是自己出麵的時候了。

吳老狼被擊殺,他手下的得力乾將被李虎的人押過來,全部跪在李虎和夏皓等人麵前。

“說!是誰讓你們蘇小姐動手的?”李虎拖著手裡手裡的戰刀,隻是在吳老狼一個手下的胸口戳了兩下,吳老狼的人馬上交代了,“彆殺我,虎爺,不關我們的事啊!是王家的王少來找了吳老狼,讓吳老狼追殺蘇小姐,說是什麼要殺雞儆猴……”

經過吳老狼那群手下一番解釋,葉凡立馬明白了。

這是省城劉家動手了麼?

夏家選擇了和蘇氏集團合作,目前的輿論形勢其實對葉家的那些的對手非常不利。

他們必須要儘快對蘇氏集團動手,讓其他人看到,此刻靠近葉家,會有什麼樣的下場。

趙家,王家和李家,都是劉家的附庸家族。

本來,趙家是衝在最前麵的,可趙家昨晚就被葉凡全滅了,那麼現在就隻剩下王家和李家了。

哼!

自己還冇去找他們,他們倒是率先自己找上門來來?

很快,本少會讓你們知道動蘇家的下場。

“小凡!”蘇依雪看到現場的情況終於安定了下來,緊繃的神經瞬間鬆了下來,身體一陣踉蹌,朝葉凡懷裡癱軟而去,“救保安隊長大頭……”

蘇依雪最後一句話,是提醒眾人救蘇家的保安隊長趙大頭字。

此時的趙大頭倒血泊中,奄奄一息,身受重傷,但卻還活著。

葉凡隻是朝那邊看了一眼,夏皓立馬明白了,“都彆愣著了,馬上送他們蘇小姐去醫院,那幾個保鏢也帶著一起,快!”

……

半個小時後,醫院特護病房裡!

醫生徹底給蘇依雪檢查了一番,示意大家放輕鬆一點,“大家彆擔心,病人隻是太過緊張了,有些力氣透支,休息一會,很快就會甦醒過來!”

王富貴和夏皓等人聽完,也都暗暗鬆了一口氣。

其實,葉凡在來的路上,就探查了蘇依雪的脈絡。知道蘇依雪的情況,並不擔心。

不過,剛纔葉凡也大致聽說了保安隊長趙大頭的事情,一個保安隊長,在那種情況下,如此拚命的保護蘇依雪,差點連自己的姓名都丟了。

這是一個值得信任的人!

葉凡後麵有非常多其他的事情要做,不可能一直守在蘇依雪身邊。

那麼蘇依雪身邊,必須要有一個信的過人的才行。

葉凡心裡已經決定了,這個趙大頭既然願意為蘇依雪拚命,那自己就送他一番機緣好了。

葉凡夏皓看了一眼,“保安大哥他……”

夏皓是非常聰明的人,聽到葉凡的話,立馬明白,葉凡是想去看看趙大頭,馬上安排道,“葉少是想過去看看趙大頭麼?他傷口已經縫合好了,就在隔壁,我這就帶葉少過去看看!”

說話的同時,夏皓招呼著葉凡一起離開病房,朝隔壁房間裡走去。

進入病房之後,夏皓識趣的留在病房外道,“葉凡放心探視,我就在門口守著!”

葉凡現在的身份不好暴露,夏皓要儘量守住這個秘密。

葉凡看了夏皓一眼,這個夏皓,還算機靈,也可以重點培養一下。

進入病房之後,葉凡上前伸手探查了一下趙大頭的脈搏,各方麵的情況都還穩定。

趙大頭已經醒了,看到葉凡給自己把脈,有些疑惑的開口道,“葉少,您……”

葉凡擺擺手,示意趙大頭道,“不要亂動,我就過來看看,順便跟你聊點事情!”

“啊?”虛弱中的趙大頭瞳孔一陣放大,一臉震驚的看著葉凡道,“葉少,您……您不傻了?”

外界不是說葉凡癡傻了五年麼?

可現在葉凡所表現出來的樣子,哪裡像是癡傻的情況?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button