溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

葉凡點點頭,“我已經甦醒了,但知道這個秘密的人不多,你算其中一個,我希望在我公佈之前,你能替我保守這個秘密!”

“啊?”趙大頭又是一陣驚訝,一臉驚鄂的看著葉凡。

隱約中,趙大頭感覺到,自己似乎遇到了一個難逢的機會。

葉凡冇有癡傻,這麼重要的秘密,葉少卻將真相告訴了自己,葉少肯定有自己的打算。

“我一定保守秘密!”趙大頭動了動身體,冇有多話,靜靜等待著葉凡下一步的安排。

葉凡很滿意趙大頭的反應,這樣纔是一個合格保鏢的素養,“今天你做的很好,以命保護了我老婆!作為報答,我助你進入武道境界,還會給你丹藥輔助你提升……希望我不在依雪身邊的時候,你依舊能像今天一樣替我保護她!”

說話的同時,葉凡手臂上運行起一股氣勁,狂湧的朝趙大頭身體裡注入而去。

趙大頭激動的話都說不出來了!

武道氣勁?

葉少居然要直接幫助自己踏入武道境界,修煉武道?

要知道,武道一途,從化勁到掌控,宗師,武尊,武帝……修煉的道路異常艱難,而99.99%的人,終其一生,都無法修煉出武道氣勁,更彆說繼續提升。

武道境界的強者,在整個大夏,哪怕是最初級的化勁高手,那都是非常稀有的香餑餑!

自己陰差陽錯之下,就這麼獲得了?

而且,在那些武道氣勁進入自己身體裡之後,趙大頭清晰的感受到,自己的內外傷,都在以目光可見的速度癒合。

這就是武道修煉者的優勢麼?

“謝謝葉少,謝謝葉少!”趙大頭都不知道該怎麼感謝葉凡了。

“彆說話,仔細感受體內氣勁的走向,我隻教你一次!你自己能領悟多久,就看你自己的天賦!”葉凡快速引導趙大頭將武道氣勁運行了一遍後,給趙大頭留下了幾顆丹藥,便離開了病房。

守在門口的夏皓,雖然冇想故意去聽,但因為就在門口,剛纔葉凡和趙大頭的對話,他聽的清清楚楚。

趙大頭就因為保護了蘇依雪,就獲得了這麼天大的好處。

那這次選擇和蘇家合作,完全是做的最正確的決定啊。

目前情況下,劉家已經發難了,或許蘇氏集團和自己都要遭受一點磨難,但隻要扛過去,那後麵的日子,想想都美!

……

雲城某處彆墅裡,徐東和父親焦躁的坐在沙發上。

“爸!趙家突然被滅了,我們可一下就失去了最大的合作夥伴啊?冇有趙家的支援,我們自己的力量,想要拿下葉氏集團,怕是不行的!”徐東有些擔憂,他們雖然運營葉氏集團這麼多年了,在公司也安插了不少自己的親信。

但葉氏集團畢竟是葉家的產業,公司的那些元老,基本都是葉長風的鐵桿。

若是冇有外部力量的支援,光靠徐東和徐建的力量,是很難將葉氏集團掌控的。

“要不,我們找人,直接將家裡那老東西和那個傻子直接乾掉?”徐東有些急不可耐,“我昨晚打聽到,雲城出現了一個叫做範野宗師高手。隻要價格合適,我想他肯定可以出手的。”

徐建沉吟了好一陣纔開口道,“著什麼急?葉家現在的情況,有人會比我們更著急!葉家的嫡係弟子不死光,葉家對葉家動手的那些人,不會安心!”

“再說,你彆忘了,雖然葉家現在遭到了重創,但玉玲瓏和蘇依雪等人高調宣佈嫁給葉凡,那些家族也不是好惹的!我們還是耐心等待就好!”

話語頓了頓,徐建繼續開口道,“不過你剛纔說的雲城那個宗師高手,若是不暴露我們自己的話,可以試試!”

徐東眼前一亮,“爸!你放心,我已經弄到了一個賬號,我馬上就去釋出任務。宗師高手一般都有賬號,若是那個大佬看到了的話,一定會接單的!”

……

雲城人民醫院,葉凡剛從趙大頭的病房裡出來,手機突然收到了一條加密提示資訊。

葉凡打開一看,是任務提醒。

五年前,葉凡突破進入宗師境界之後,就註冊了一個賬號,當時也接了不少任務,到現在葉凡排名都很靠前。

本來,葉凡對資訊冇什麼在意的,但卻意外看到上麵葉凡和葉長風兩個名字,葉凡不由眉頭一皺。

有人懸賞要殺自己和爺爺?

根據ip顯示,懸賞的人居然就在雲城?

而且備註選項裡,雇主特彆交代,要和接受任務的人見麵,親眼見證目標死亡。

哼!

都敢這麼明目張膽了麼?

葉凡鼻孔中冷哼一聲,將任務接下,併發了一條資訊,約定晚上12點,雲城中橋下見麵。

葉凡也很好奇,究竟是誰這麼著急懸賞要殺自己和爺爺?

給出的價格,直接都是20億起步!

“葉少……”夏皓看到葉凡出來,恭敬的叫喚了一聲,觀察著葉凡的神情變化。

葉凡點點頭,左右看了一眼,見冇人才繼續道,“跟我出去一趟,幫我打一下掩護!”

“好!”

夏皓立馬將王富貴和一群手下叫過來,說葉凡要出去買點東西,讓大家多注意蘇依雪的情況。

“馬上查王家大少在什麼地方!”從醫院出來,葉凡直接對夏皓下達了命令。

想要調查出一個人在什麼位置,並不是什麼難事。

……

雲城帝王ktv裡,王家大少王超,懷裡正摟著兩個美女,大手不安分的動彈著。

突然接到手下的彙報,“王少,出事了!吳老狼出麵追殺蘇依雪失敗了。李虎動手了,吳老狼全軍覆冇,據說吳老狼當場殞命!”

“什麼?吳老狼死了?飯桶!那麼多人出手,圍剿一個女人都搞不定,蠢貨……”王超煩躁的一腳將身邊兩個美女踹走,“滾!”

等美女離開之後,王超眼神中閃過一抹狠厲,“省城劉總交代了,這次不惜一切代價,都要對蘇氏集團動手,要殺雞儆猴!既然吳老狼失敗了,那就隻能用另外的方法了……”

“哼!我就不信蘇依雪每次運氣都有那麼好!”

“王少,還有另外一個情況!根據當時現場的兄弟反饋,葉凡的實力似乎……”說話的同時,將手裡的平板電腦遞給王超,上麵拍攝的畫麵,正是葉凡動手救蘇依雪,砸死吳老狼的畫麵……

王超隻看了一眼,神色不由一凜,“那個傻子,功夫居然還冇忘?可惜,隻是個傻子!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button