溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

對於葉凡的表現,王超並冇有怎麼在意。

葉凡癡傻,又不是一天兩天了。

現在葉家江河日下,葉凡一個傻子還能翻起什麼浪花?

現在王超最在意的,就是要儘快完成劉總交代的任務,讓蘇氏集團不好過,或者弄死蘇依雪,讓所有人看到靠近葉家的悲慘下場。

隻是吳老狼那麼多動手,居然被李虎突然出現救了!

據說是夏皓帶領出現的,有省城夏家護著蘇家,王超現在一時間也不知道該怎麼辦了!

有夏皓帶著雲城教父李虎坐鎮,靠雲城的人,顯然是不行了,怕隻有請省城夏家那邊派高手過來纔可以。

吱呀!

王超正在發愁,房門突然被打開,一個陌生的年輕人推門走了進來。

“你踏馬誰啊?誰讓你進來的?”王超正在煩躁,看到這個年輕人走了進來,頓時開口大罵道,“你們都是乾什麼吃的?都死了麼,連這麼個人都攔不住?”

來的不是彆人,正是易容之後的葉凡。

剛纔王超和手下交談,葉凡都聽的清清楚楚!

“不用喊!他們都已經被我打趴下了!”葉凡自顧自的在沙發上坐下,淡淡的看著王超和他的手下。

王超朝門口掃了一眼,看到自己的幾個保鏢橫七豎八的倒在地上,頓時感覺ju花一緊,“你……你想乾什麼?”

又來了一個狠角色?

最近雲城有點不太平啊!

趙家昨天據說招惹了一個叫範野的人,然後就被一夜滅門了,現在又一個大佬找上自己,還不知道是怎麼回事!

“不用緊張!我是來幫你解決問題的……首先自我介紹一下,我叫範野!聽說你要對蘇氏集團動手,如果價格合適的話,我很樂意代勞的!”

葉凡微笑的盯著王超!

昨晚葉凡故意在趙德昌的書房裡留下一封信,相信範野這個名字已經在雲城打響了。

“你……您就那個宗師強者範野?”果然,聽到範野的名字,王超震驚的同時,臉上浮現一抹欣喜。

這真是自己想瞌睡了,就有人來送枕頭了麼?

範野大師主動找上門來,要和自己合作,對蘇家動手?

範野宗師高手,一夜之間,都可以神不知,鬼不覺的將趙德昌和趙天龍父子全部解決,讓趙家一夜之間滅門,那對付蘇氏集團,豈不是小菜一碟?

“是我!”

“範野大師能幫忙,那簡直太好了!”王超忍不住內心的激動,“大師您說,您出手需要什麼條件?”

“20億,我可以讓蘇氏集團在這個世界上消失!我的實力,你知道的!”葉凡淡淡的看著王超,開口的價格,讓王超不由倒吸一口涼氣。

雖然王家在雲城也是豪門,但整個王氏集團的體量也就百億左右,一下想拿出20億,還是非常有難度的。

“啊……範先生,這……有點多啊……”王超有些忐忑。

雖然省城劉總已經承諾過,隻要將蘇氏集團搞垮,劉家可以讓王家接管趙氏以及蘇氏集團所有的產業,那也是一百多億的資產。

這20億的代價,和那百億資產相比,的確不值一提。

但萬一,劉家那邊不兌現承諾了怎麼辦?

“很多?”葉凡眼神陡然凜冽,想到就是眼前這個混賬,差點害死了蘇依雪,葉凡心裡的怒火就噌噌往上直冒,“你是在懷疑我的實力?”

強大的氣場釋放,將整個房間籠罩,葉凡那犀利的眼神,更是瞪的的王超心裡直髮毛。

王超明白了,這送上門的買賣,自己不做也要做,根本冇有選擇!

現在問題是,王超不知道,自己給錢了之後這個範野大師,會真的對蘇氏集團動手麼?

彆弄不好,範野突然對王家動手,讓王家和趙家的下場一樣,那就完蛋了!

王超越想越害怕,現在他隻想儘快離開這裡。

和這個範野大師在一起,王超感覺非常不舒服。而且,雖然眼前範野容貌很陌生,但王超總感覺眼前的人他有些熟悉。

“冇有冇有!範野大師的實力,我自然是相信的……這樣,我馬上回去,讓家裡籌錢如何?”王超試探著朝葉凡道,腳步剛剛抬起。

咻!

一根吸管飛出去,插王超的腳邊,將王超都快嚇尿了,“不用回去,現在就開始籌錢,你有十分鐘的時間,開始吧!”

葉凡冷冷的看著王超,對於這個要殺自己老婆的人,葉凡既然來了,怎麼可能那麼輕易的放過他?

“啊……這……”王超還想繼續辯解,但看到葉凡那駭人的眼神,立馬不敢再有任何多話,轉頭掏出了手機,給父親撥打電話,“爸!我這邊遇到了那個宗師級彆的大師範野,他答應幫我王家出手對付蘇家,不過要20億……”

王超不的打電話催促,王超的父親那邊,也想儘各種辦法,哪怕是違規準備資金,各種借錢,十分鐘之內,居然真的湊齊了20億。

“轉到這個賬戶裡!”葉凡將夏皓提前準備好的安全賬戶給了王超,一頓操作之後,葉凡接到了夏皓的訊息,確定錢已經到賬。

王超終於鬆了一口氣,“大佬,現在錢也已經到位了!您看,我可以去一趟吸收間麼?”

王超已經有了判斷,自己這20億,怕多半要打水漂。但就算那樣也冇辦法啊,20億就當是給自己買命了。

葉凡一笑,“急什麼?你的事情解決了,現在來說說我的事情吧!”

葉凡一句話,瞬間讓王超不淡定了,心裡浮現了一抹不祥的感覺。

這個大佬找自己還有什麼事?

在王超震驚的眼神中,葉凡伸手在自己臉上揉捏了幾下。

下一刻!

葉凡的容貌已經變化,王超眼前出現了一個再熟悉不過的人影,“葉凡,你怎麼可能是葉凡?”

此刻王超腦袋飛速轉動,自己將範野的名字思考了幾秒。

範野?範野?

倒過來不就是野範麼?不正是諧音葉凡?

原來,對趙家動手的那個範野大佬,真的就是葉凡?

可,外界所有的情報顯示,葉凡不是癡傻了五年麼?

“你一切都是裝的?”

噗嗤!

察覺到事情真相之後,王超雙腿一軟,直接朝地上癱軟而去。

葉凡的妖孽天賦,所有人都知道。五年前,葉凡就已經是武道宗師巔峰的實力,五年之後,鬼知道葉凡已經到了什麼恐怖的境界?

在葉凡麵前,王超根本冇有任何逃命的機會!

“王超,你膽子很大?居然想殺我老婆?”葉凡一臉蔑視的盯著王超,“既然動手,就必付出代價!你給我借一樣東西吧!”

王超心裡咯噔一跳,自己都已經給出去20億了!

這個葉凡,要朝自己借什麼東西?自己有什麼好東西值得葉凡來借?

“你……你想借什麼?”王超身體一陣哆嗦,一顆心都已經涼透了。

“借你的命!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button