溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

說話的同時,葉凡上前一步,伸手一把抓住王超的脖頸!

王超雙腳離地,一臉驚恐的看著葉凡,“不要!不要啊……葉少饒命,不是我想對蘇氏集團動手啊!是省城的劉家……”

“你想說是省城的劉然要對蘇氏集團動手麼?哼!放心,劉然那邊的賬,我自然會去找他算!不過,在雲城,是你直接對蘇依雪動手了,那就必須付出代價!”葉凡冷冷的迴應了王超一聲。

王超徹底絕望了!

現在他終於有些明白趙家的下場了,怕當時趙天龍死在葉凡手裡的時候,也是這樣絕望吧?

本來,大家以為趙家滅亡那隻是一個巧合。

可現在看來,完全就是葉凡設計好的一切。

對葉家不利的,對蘇家不利的那些勢力和家族,都會無情碾壓。

關鍵是,葉凡將一切悄悄的解決之後。

在外界所有人看來,葉凡還是那個傻子!

不行!

這個訊息一定要想辦法傳出去,要讓省城劉總知道。

喉嚨都不能呼吸了,但王超居然還想伸手去拿手機給劉然通風報信。

砰!

葉凡氣勁一陣衝擊,輕鬆將王超的手機擊落,“都這個時候了,還想搞小動作麼?”

噗嗤!

當呼嘯的武道氣勁將王超徹底包裹之後,眨眼間的功夫,王超整個人變成了一堆齏粉,順著馬桶消失不見。

做完這一切,葉凡將地上的手機撿起來,給王超的父親王忠發了一條資訊,“爸!我被綁架了,晚上12點,雲城中橋,速來救我!”

做完這一切,葉凡重新恢覆成陌生的容貌,快速從ktv裡離開,上了夏皓車輛。

“葉少,已經解決了?需要我做什麼善後工作麼?”夏皓恭敬的在前麵開口道。

蘇依雪遇襲,葉凡如此風急火燎的出來,自然是要對吳老狼背後的王家動手。但王家背後是省城劉家,葉凡如果操之過急的話,說不定會有麻煩。

“不用!”葉凡淡淡說了一句,“晚上陪我出去一趟,看一出狗咬狗的好戲!”

……

雲城王家,家主王才忠接到兒子王超的電話,說請到範野大師出手對付蘇氏集團之後,最開始是非常興奮的。

後麵卻聽說對方要20億動手的報酬,心裡就有了些遲疑。

但王超死命的催,而且話裡話外,似乎已經走不掉了,無奈之下王忠隻能咬牙調集那麼多資金打款過去。

然後等待著王超的訊息!

可當王忠看到手機上發來的資訊之後,頓時蒙了,“什麼?被綁架了?混賬……是誰,瘋了麼?”

今天王家遇到的事情非常不順利!

王超得到劉家的命令,請吳老狼出手,襲擊蘇依雪。卻在關鍵時候失敗,李虎在夏皓的帶領下及時出手,將蘇依雪救了下來。

現在自己唯一的兒子又遭到了綁架?

這到底是怎麼了?

“馬上傳我命令,王家所有人,都開始行動,在雲城中橋去埋伏,老子倒是要看看,究竟是誰綁架了我兒子?”

……

葉凡和夏皓一起回到醫院的時候,提了一點水果,看起來是在外麵購買回來的樣子。

王富貴和李虎等人倒冇有多懷疑!

葉凡抵達病房的時候,蘇依雪也甦醒了過來,看到葉凡溫柔的陪伴在自己身邊,臉上浮現一抹微笑。

自己還活著,真好!

當時,葉凡那帥氣救人的動作,真的太帥了!

“依雪老婆,你醒了?醫生說你隻是太累了,冇事了,吃個橘子,然後我們回家好不好?”葉凡將剝好的橘子遞給蘇依雪,一臉溫柔。

這個曾經的嫂子,為了守護葉家,為了守護自己。

甘願委身嫁給還是傻子的自己!

更是給蘇氏集團帶來這麼大的危機,讓自己也時刻處於危險中。

葉凡內心是非常感動的!

自己之前冇甦醒就算了,現在葉凡已經甦醒了,那就會竭儘權力,護住蘇家,護住葉家,為葉家那些死去的英魂報仇。

“謝謝小凡!”蘇依雪將橘子吃完,掙紮著下床,搖搖頭道,“我還不能回家!公司最近要釋出一款新藥,還有很多事情要忙了,等我忙完了,就早點回來陪你好不好?”

蘇依雪溫柔的看著葉凡,看到夏皓盯著這邊,臉上也有幾分羞澀,“夏總,虎爺,今天的事情,謝謝你們!”

今天,要不是葉凡和夏皓,李虎等人及時趕到,蘇依雪真的就殞命在那裡了。

“蘇小姐客氣了!葉少之前救過夏某性命,我這條命都是葉少的,讓蘇小姐出事了,這是我們的疏忽!”夏皓恭敬的欠了欠身,“虎爺是我們自己人,以後在雲城,蘇小姐有任何需求,可以直接開口就是!”

蘇依雪自然也明白了,李虎就是夏皓的。

葉凡五年前救了夏皓,今天卻得到了這麼大報答。這也算是另外一種不幸中的萬幸吧!

蘇依雪還想說什麼,突然接到了秘書的電話,“什麼?我們的藥方遭泄露了?對手公司今天已經釋出了新藥?這……這怎麼可能?”

“是的!蘇總,您打開電視,電視正在直播!”

蘇依雪一臉不可思議的打開電視,電視上正在直播一款新藥的釋出會。

舞台上站著一個穿著西裝的年輕人,正是雲城李家大少李雲陽,“各位,這是我們李家多年來精心研製的一款美容養顏丸,花了我們上百億的資金,效果非常妙,服用一個月,就會立馬見效……”

“無恥!”

聽著李雲陽在舞台上滔滔不絕,以及公佈的部分配方,蘇依雪忍不住大罵了一句,“那明明就是我們蘇氏集團的心血,這群王八蛋!可惡!”

不知道李雲陽用的什麼手段,居然在蘇依雪眼皮子底下,將蘇氏集團核心的藥方偷走了。

這完全是釜底抽薪啊!

蘇氏集團發展這麼多年,幾乎所有的資源都用在了研發這款藥方之上,就等著這款藥方釋出之後,打個翻身仗。

特彆是最近蘇氏集團遭到諸多合作商的封殺,若是冇有一款拳頭產品來破局的話,蘇氏集團被衝擊垮掉都是有可能的!

“夏總,王少,我需要馬上回公司一趟,小凡就拜托你們先幫忙照顧一下,我先走了!”蘇依雪急匆匆的跟王富貴和夏皓招呼了一聲,快速朝公司趕去。

公司發生瞭如此重大的事情,蘇依雪自然要第一時間趕出去處理。

葉凡看著蘇依雪焦急離開的背影,嘴裡喃喃自語道,“不就是美容養顏丸藥方麼?早說啊,我腦袋裡隨便拿出來一張藥方,都足以驚豔世界吧?”

隻是,若是自己一個“傻子”拿出來,哪怕就是真的,怕也不會有人信吧?

該怎麼讓蘇依雪相信自己的藥方是真的呢?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button