溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

隨便找一個人將藥方拿給蘇依雪,他們肯定也不會重視!

葉凡突然想到玉玲瓏說過,要請大夏醫聖雷千絕前來給自己治病,不知道什麼時候來!

讓雷千絕將藥方交給蘇依雪,以雷千絕的分量,應該是夠了。

自己到時候可以讓雷千絕將藥方交給蘇依雪,應該可以解決蘇氏集團麵對的困境。

蘇依雪剛離開,葉凡的電話響了起來,居然是軒雨妃打過來的。

“凡哥,我知道是我對不起你,但你能不能幫我一個忙?”軒雨妃在電話裡的狀態似乎很不好,聲音裡都帶著哭腔。

雖然軒正國當著那麼多人的麵,高調宣佈和葉家退婚,但在葉凡內心裡,卻始終恨不起來。

“前老婆,你怎麼了?是有誰搶你棒棒糖了麼?若是誰搶了你的棒棒糖,我幫你搶回來!”葉凡對著電話裡憨厚的迴應了一句,隻有這樣的語氣才符合他目前的身份。

電話那頭,軒雨妃聽心裡一陣心酸。

或許自己身邊這麼多人,大家都盯著的是自己的身份,地位,或者美色,隻有葉凡纔是真心對待自己。

“不是,比搶棒棒糖要嚴重的多!凡哥,你知道嗎?我二叔把我許配給了李雲陽,今天晚上就是訂婚晚宴,可是我不想嫁!”軒雨妃似乎找到了傾訴的人一樣,將自己內心的憋屈訴說了一遍,“算了,凡哥,你現在在哪裡?我來接你,見麵說吧。”

軒正國這麼快又將軒雨妃給許配給彆人了?

還是李雲陽?

葉凡鼻孔中冷哼一聲!

從目前的資訊來看,李家,趙家,王家,都是省城劉家的附庸家族,那麼李家肯定參與了對葉家的滅絕行動。

而軒雨妃居然還要嫁給自己的仇人?

這是葉凡無論如何都不能接受的!

而且,在葉凡的計劃裡,將王家滅了之後,李家也是要被清除的。

既然李雲陽打算娶軒雨妃,哪怕是自己不要的女人,那也不行,大不了將清除計劃提前罷了。

“依雪老婆受傷了,我在人民醫院!”葉凡儘量讓自己語氣聽起來憨厚一點,不願意在眾人麵前表露太多。

軒家大院,軒雨妃掛斷電話,長歎一口氣。

唉!

凡哥若不是傻子,那該多好啊?

當年,凡哥還是妖孽天才的時候,那意氣風發,若是有人膽敢打他老婆的主意,怕凡哥早就跳起來了吧?

二十分鐘後,軒雨妃便開車抵達雲城人民醫院。

“什麼?軒雨妃,你都和我大哥退婚了,還想利用我大哥去當你的擋箭牌麼?你還有冇有人性!”聽到說軒雨妃想讓葉凡陪著一起去訂婚晚宴,第一個跳了出來。

“你是嫌我大哥丟臉還不夠,還是想怎麼樣?”王富貴很激動,“大哥,你不要去!”

王富貴雖然平時看起來有些憨厚,但對葉凡的維護,那是一點也冇造假的,不然葉凡也不會專門去一趟黑市,給王富貴淘那顆元氣丹了。

現在葉凡處於癡傻的狀態,他自然要站出來全力維護葉凡。

“凡哥……我知道我這樣做很過分……但我真的不想嫁……”軒雨妃有些絕望。

和李家的訂婚,是家族的安排,也是她的宿命。

現在李家如日中天,在雲城的權勢滔天,就算軒雨妃想要找另外一個擋箭牌陪自己演戲,也冇有幾個人會為了軒雨妃而得罪李家。

軒雨妃現在所能想到的依靠,隻有葉凡。

葉凡在告訴軒雨妃地址的時候,內心就已經答應了軒雨妃,自然不會拒絕,“不嫁!不嫁!我去幫你把他趕跑……”

“大哥!”

王富貴見葉凡居然真的答應了軒雨妃,有些著急的想要開口阻止。

旁邊的夏皓是知道葉凡的,既然葉凡開口了,那麼肯定還是想幫軒雨妃。

“王少,葉少畢竟和軒小姐好過那麼長時間,葉少想去,我們就陪他去嘛!”夏皓對著王富貴微笑道,“再說,不是還有我們陪在一起麼?葉少不會有什麼事!”

“這……”王富貴有些疑惑的看了夏皓一眼,總感覺什麼地方怪怪的,但一時間也想不清楚,索性也就懶得想了。

幾分鐘後,葉凡被軒雨妃拉上了自己的車。

軒雨妃一邊開車,一邊看著身邊俊美的葉凡,還是那副好看的容顏,還是那熟悉的氣息。隻是……

“凡哥!我們回到之前一樣好不好?”軒雨妃內心一顫,鬼使神差的說出了這麼一句話。

葉凡在旁邊聽的一愣,回到之前麼?

回不去了!

之前葉凡對軒雨妃,那幾乎是掏心窩子的好,各種寵愛軒雨妃。

但軒家當眾那麼退婚,葉凡被傷到了,破碎的玻璃,怎麼可能再完好無損?

“回哪裡?回醫院嗎?可我們不是剛纔從醫院出來嗎?為什麼要回去?”葉凡不知道該怎麼回答,隻好胡說了一通。

軒雨妃在旁邊灼灼的觀察著葉凡,想從葉凡的神態中看出什麼端倪出來。

葉凡掩藏的非常好,軒雨妃雖然第六感葉凡和之前不一樣了,但還是找不出破綻。

“凡哥!真不知道你是真傻還是在裝傻,但我要告訴你的是!我一直都很喜歡你,都很愛你的,那天退婚,不是我的本意,是二叔逼我的……你也知道,我父親他……如果冇有後續醫療費用的話,可能隨時都會死……我冇有選擇……”

說到後麵,軒雨妃都快要哭了!

五年前,葉凡出車禍前後,軒雨妃的父親也出了車禍,變成了植物人,需要高昂的治療費用。

後麵軒雨妃雖然接管了軒氏集團,但因為有二叔等一眾元老在,軒雨妃實際掌權並不多。那天退婚,二叔就說了,如果軒雨妃不答應,後麵就不會繼續給軒雨妃的父親提供醫療費用。

葉凡聽的嘴角抽動了一下,關於軒家的情況,這兩天葉凡也瞭解了一些。

但軒雨妃那天的沉默,對葉凡的造成的傷害,需要時間癒合!

……

雲城天堂酒店,這是軒家和李家訂婚晚宴的地方。

酒店門口,李雲陽一身帥氣的西裝,手裡捧著一束花,身邊還圍著幾個兄弟。

“恭喜李少啊!終於美夢成真了啊!”

“是啊!軒家也終於開竅了,和葉家退婚,選擇李少纔是最好的選擇嘛!”

“我可聽說,李少都要被省城劉家的家主收為乾兒子,那絕壁是起飛了啊,到時候李少可不要忘了我們啊!”

在眾人恭維中,李雲陽感覺自己都快飄起來了。

這群垃圾,隻看到了軒家的表麵力量,卻根本不知道,軒雨妃母親背後,有著他們無法想象隱藏力量!這纔是李雲陽千方百計想要拿下軒雨妃的原因。

“來了!”

人群中不知道誰呼喊了一聲,眾人齊唰唰的朝馬路上看去。

軒雨妃的車輛緩緩停下,在李雲陽滿懷期待的眼神中,一條白皙長腿從車裡邁了出來。

纖細修長,筆直而風潤!

想到那美腿的主人,以後就是自己的女人,李雲陽心都跟著顫抖了一下。

但看到後續的畫麵,李雲陽的臉上的笑容瞬間僵硬了。

軒雨妃不是一個人?

而是親密的挽著一個男人的手臂,一副恩愛的模樣下車,朝李雲陽走來!

幾個意思?

今天是本少和軒雨妃的訂婚晚宴,而軒雨妃帶著一個男人一起來,而這個男人還是葉凡?

這是把綠帽子送到家?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button