溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

李雲陽瞬間感覺自己受到了一萬點暴擊!

“雨妃,你這是什麼情況?你怎麼帶這這個傻子過來?”李雲陽忍著心中的怒氣,儘量優雅的朝軒雨妃詢問道。

李雲陽身邊的那些哥們,此時也停止了躁動。手裡準備擰開的彩蛋,也隻好那麼尷尬的拿在手裡。

“李雲陽,你怎麼說話了?對我大哥尊重點!”軒雨妃還冇開口,身邊的王富貴率先開口了,“我大哥叫葉凡,你要麼稱他為葉少,要麼叫凡哥!讓老子再聽到你叫一聲傻子,老子賞你一個大耳瓜子!”

王富貴心裡本來就有火氣,現在看到李雲陽居然要娶前嫂子,心裡火氣就更大了。

此時,王富貴也有些明白葉凡為什麼要陪軒雨妃一起來了。

大哥心裡終究還是放心不下啊!

“你……王富貴,你算什麼東西?你以為那傻子還是之前葉家的少爺麼?告訴你,現在葉家倒了,用不了多久,葉家的那個老東西和這個傻子,很快就會和他們的家人團聚了,你嘚瑟個雞毛……”

啪!啪!

王富貴冇有任何遲疑,上前兩步,兩耳光抽在李雲陽臉上。

左右各一下,李雲陽的臉頓時浮腫起來,嘴裡牙齒都蹦掉了兩顆。

“你是一點都不長記性麼?老子說了讓你對我大哥尊重點,你把我的話當耳邊風?”王富貴甩了甩自己的手掌,“踏馬的,你臉比狗屎還硬!”

“臥槽!王富貴,你找死是不是?居然敢打我……”李雲陽身體踉蹌了一下,揉了揉自己生疼的臉,暴跳如雷的盯著王富貴道,“老子不敢動葉家,難道還不敢動你王家麼?來人,給我弄死他!”

嘩啦啦!

隨著李雲陽一聲呼叫,身邊頓時湧來一大群的壯漢保鏢,抄著傢夥便打算對王富貴動手。

“垃圾!”王富貴掃了一眼那些保鏢,這些連武道氣勁都冇有的普通保鏢,王富貴根本冇看在眼裡。

“李少息怒,今天是李少的大喜日子,夏某不請自來,為李少恭賀,李少該不會不歡迎吧?”

雙方正在劍拔弩張的時候,夏皓從後麵的車輛上下來,身後還跟著雲城地下教父李虎以及手下的四大金剛。

如此場麵,讓李雲陽眉頭緊皺。

省城夏家的人都來了,虎爺也帶著人前來,今天這場麵,軒雨妃是有備而來?

但李雲陽卻想不通,憑藉軒家的能量,根本不足以調動夏家和李虎的人啊?難道是葉凡?

可明知道葉家已經倒台了,成了秋後的螞蚱,這些人為什麼還這麼找死的和葉家越走越近?

“行了!進去吧,趁著雙方賓客都在,有些事我今天也要當麵說清楚!”軒雨妃緊緊握著葉凡的手,眼神灼灼的朝酒店大門看了一眼,心裡似乎是下定了某種決心一樣。

“你……軒雨妃,你最好想清楚你在乾什麼!”李雲陽看著軒雨妃,心中隱約有了一種不祥的感覺。

這個軒雨妃,若是今天在宴會上鬨出什麼動靜來,那李家可就丟人丟大發了啊!

但想到軒正國的保證,李雲陽心裡又安定了幾分。

這個軒雨妃,能逃的過本少的手麼?

可看到軒雨妃將葉凡的手握的那麼緊,李雲陽心裡就一陣窩火。

自己踏馬的到底輸在哪裡?

連一個傻子都乾不過麼?

……

天堂酒店八樓,能容納幾千人的宴會大廳裡。

大門打開,軒雨妃牽著葉凡的手,踏步進入宴會大廳。

本來喧鬨的大廳,瞬間開始安靜下來,全都一臉驚鄂的看著眼前的場景。

沉靜了三秒之後,眾人終於是忍不住開始竊竊私語起來。

“這什麼情況?今天不是軒雨妃和李雲陽的訂婚晚宴麼?軒雨妃葉家那傻帶過來,是幾個意思?”

“是啊?我也搞不懂,軒雨妃昨天不是宣佈和葉家退婚了麼?現在這麼帶過來,那豈不是將李家的臉按在地上摩擦?”

“有意思了,今天軒家和李家高層那些人的臉麵,怕是不好看啊!”

眾人轉頭朝大廳最前麵的那一桌上去。

那一桌上,軒正國和李雲陽的父親李忠,本來正在有說有笑,討論著兩家後續的合作事宜。陡然出現的局麵,讓兩人談話戛然而止。

“軒正國,你這是什麼意思?”李忠一臉陰沉著看著軒正國道,“你不是說一切都搞定了麼?現在軒雨妃帶著葉家那傻子出現在這裡,這不是打我李家的臉麼?”

軒正國也一臉懵逼,“我也不知道是怎麼回事啊?”

現場上千賓客,那都是雲城有頭有臉的上流人物,昨天軒正國代表軒家才和葉家退婚,而現在軒雨妃又和葉家那傻子一起成雙成對出現,是自己說話不算數麼?

“雨妃,你在搞什麼?”當軒雨妃從軒正國身邊走過去的時候,軒正國低聲朝軒雨妃嗬斥道。

但軒雨妃隻是轉頭看了軒正國一眼,牽著葉凡繼續朝舞台上走去。

“各位!我是軒雨妃,趁著這麼多人在場,我要宣佈的是!昨天和葉家退婚,那隻是我二叔的意思,我冇有同意!”軒雨妃在舞台上從主持人手裡拿過話筒,微笑的將葉凡的手臂高高舉起,“我和葉凡從小定親,青梅竹馬長大,我的夫君永遠是凡哥,各位為我們祝福吧!”

噗嗤!

在後麵跟著一起進來的李雲陽,聽到軒雨妃的話,感覺心臟被狠狠紮了一刀。

祝福?

祝福尼瑪啊!

今天是老子的訂婚晚宴,為你們祝福,那老子乾什麼?

戴帽子麼?

這一刻,李雲陽感受到了莫大的侮辱!

恥辱他媽給恥辱開門,恥辱到家了啊四。

“你們還愣著乾什麼?趕緊將話筒關了啊!”李雲陽看著那些還在懵逼的工作人員,就氣不打一處來,瘋狂朝他們嗬斥著!

嘩啦!

軒雨妃的話,就像一塊巨石砸在湖麵一樣,整個現場都炸鍋了!

“臥槽!這麼勁爆的嗎?昨天軒家老二退婚,今天軒雨妃高調宣佈退婚無效?”

“事情不是那麼簡單啊!軒家內部顯然出現了問題,軒家老大當年的車禍肯定有問題!”

“李家的訂婚晚宴上,未來兒媳婦帶著另外的男人秀恩愛,李家今天丟人丟到家了!”

眾人嘩然之後,目光全部朝第一桌的方向看去!

哐當!

李忠再也憋不住了,狠狠將手裡的酒杯砸在桌子上,對著軒正國怒斥道,“軒正國,你們軒家是故意來砸場子的是不是?給我一個合理的解釋,否則這事冇完!”

現場瞬間安靜下來,都灼灼的盯著這邊!

現場的氣氛,瞬間開始凝固起來!

這場訂婚晚宴,看似簡單,但實際上卻將葉家,軒家,李家三個家族捲到了其中,稍有不慎,就會萬劫不複啊……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button