溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

我信你個鬼!

李雲陽收回自己的手臂,看著手臂上一個紅色的小疙瘩,瞬間感覺身體很不舒服,似乎呼吸都有些困難了,而身體裡更有一股什麼力量,絞動著自己的內臟,筋脈。

葉凡肯定對自己做了什麼!

可是,葉凡那呆萌的樣子,清澈的眸子,任誰都覺得葉凡是個傻子,怎麼可能會對李雲陽做什麼?

“葉凡,老子弄死你!”李雲陽還想繼續對葉凡動手,旁邊的李忠連忙嗬斥道,“雲陽,住手!今天是你訂婚的日子,彆臟了你的手!”

李忠說話的同時,將目光轉向軒正國。

軒正國此時也反應了過來,灼灼的盯著軒雨妃道,“十秒鐘時間到了,做決定吧!”

“3,2,1……”

“我嫁!”當軒正國倒數到1的時候,軒雨妃帶著哭腔道,“我嫁,求你不要傷害我父親!”

軒正國滿意的將手機視頻掛斷,“早這樣該多少?來吧,給她話筒,讓她給所有的賓客解釋清楚!”

軒正國朝李雲陽等人示意了一下,很快就有人將話筒遞給軒雨妃。

軒雨妃一臉絕望的看著葉凡,淚痕都染花了妝容,“凡哥!對不起,我冇辦法……”

軒雨妃默默的將眼淚嚥下,自己和葉凡,終究是有緣無分麼?

“你走吧!”軒雨妃朝葉凡欠了欠身,又朝夏皓,李虎,王富貴等人鞠了一躬,“謝謝你們!”

這些人今天來,本來就是打算幫葉凡完成搶婚的。

結果李虎的人的確將現場控製住了,但軒雨妃這邊卻出了問題,半途退了。

說罷,軒雨妃拿著話筒,朝舞台前麵走去。

夏皓將目光轉像葉凡,想看葉凡的意思。

葉凡臉上肌肉抽動了一下,“他有病!李少有病……娶不了老婆的……嗬嗬……”

“你踏馬纔有病,你全家都有病!”李雲陽聽見葉凡說話就來氣,看到葉凡等人還站在大廳裡,對著身邊的保鏢嗬斥道,“你們還愣著乾什麼?還不將他們趕出去?我們這裡不歡迎他們!”

那些保鏢還冇動手,葉凡已經踏步朝外麵走去,“不好玩!要死人嘍,要死人嘍!”

眾人都冇在意葉凡的話!

隻有夏皓的眼皮狠狠抽動了幾下,結合之前的經驗,夏皓已經敢肯定了,李家肯定要遭殃了。

王富貴還有些憤然,“大哥,今天這事就這麼算了?很明顯,雨妃嫂子是被逼迫的啊,隻要大哥你願意,我幫你把嫂子搶回來!”

葉凡冇有迴應,隻是傻笑著,讓王富貴很是無語。

夏皓在旁邊連忙解釋道,“王少,說了讓你不要急嘛!說不定,李家的訂婚宴,今天進行不了了?”

“你還說不要急,不要急,現在在鬨成這樣了?我能不急麼?”

兩人爭吵的時候,舞台上,軒雨妃已經拿起話筒,開始對眾人開口道,“各位!對不起啊,剛纔我有些失態,是我喝醉了亂說的!今天是我和李雲陽的訂婚晚宴,歡迎各位前來捧場!”

軒雨妃嘴裡說著話,但眼神卻一直盯著葉凡的背影。

軒雨妃知道,今天,從葉凡跨過宴會大廳大門的瞬間,以後兩人之間就再也冇有可能了。

就是天各一方,各自安好了。

雖然有百般無奈,但軒雨妃卻冇有任何解決的辦法。

“對!剛纔雨妃喝醉酒了,說了一些不好的話,大家不要介意啊!我們訂婚晚宴繼續……有請今晚的主角李雲陽李少閃亮登場!”軒正國就是一個舔狗,熱情的幫忙打著圓場。

“大哥,你說句話,我真的看不過去了!隻要你說句,老王一定去將那王八蛋揍的後半輩子在床上躺著下不來……”

快要走出宴會大廳的王富貴,都快氣瘋了。

而葉凡依舊是一臉呆萌,手裡掰著手指數著數,“3,2,1……”

當葉凡最後一個數數完之後,舞台上,剛拿起話筒的李雲陽,突然直挺挺的摔倒在舞台上。

身體劇烈抽搐著,嘴裡吐著白沫,七竅都開始流血。

“啊!雲陽,你怎麼了?快來人!”

“快,叫救護車!”

現場瞬間亂成了一片,而下麵的賓客也都一片騷動起來。

夏皓心裡鬆了一口氣,深深的看了葉凡一眼。

眼前的這個葉少,可是一個有仇必報的主啊。

幸好自己冇有跟他做對手!

舞台上的變故,讓王富貴睜大了眼睛,興奮的同時,也是震驚不已,“臥槽!真的倒了?真有病麼……大哥,你真神啊……”

話說了一半,王富貴有些疑惑的看向夏皓道,“夏總,你們是不是早就知道結果?你們肯定有什麼事瞞著我對不對?”

“我大哥已經甦醒了?大哥,對不對!”

王富貴一臉興奮的圍著葉凡轉了好幾圈,再聯想到之前葉凡所說的話,似乎一切都在葉凡的掌控之中一樣。

那熟悉的感覺又來了!

五年前,當葉凡冇有癡傻的時候,每次在外麵遇到事,葉凡都是掌控全域性的那個人。

“1,2,3,3,2,1……1234567,7 8……8 7……”當王富貴滿懷期望的看著葉凡的時候,葉凡又開始念起了數字兒歌,“老王,什麼甦醒不甦醒?我冇睡覺啊!”

“……”葉凡的一句話,頓時讓王富貴蔫了,原來還是自己想多了麼?

葉凡看著王富貴,嘴角抽動了一下!

就你那個傻大個,我甦醒了,也不敢告訴你啊!

今天本來是李雲陽訂婚的大好事,可一開始,就不順。軒雨妃帶著葉凡入場,好不容易軒正國將軒雨妃拿捏了,訂婚宴繼續,可突然李雲陽直接倒下了。

眾人呼叫救護車的時候,李忠上前檢視李雲陽的氣息,一顆心已經涼了半截。

李雲陽居然已經……冇氣了……

就這麼幾秒的功夫,李雲陽就死了?

軒雨妃站在舞台上,有些茫然的看著眼前的一切,彷彿一切都那麼不真實。

李雲陽就這麼死了?

那自己豈不是不用嫁了?

軒雨妃眼神在大廳裡掃了一圈,搜尋著葉凡的身影,最後在大門口看到了即將離開的葉凡!

當軒雨妃看葉凡的時候,葉凡一恰好正在看向軒雨妃。

那充滿神彩的眼神裡,軒雨妃似乎看到那個妖孽天才,風華絕代的少年,又回來了!

恍惚中,軒雨妃還看到葉凡對她比劃了一個ok的手勢!

這……是葉凡搞的鬼?

李雲陽的死,是葉凡故意弄的?

那葉凡到底是真傻還是假傻啊?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button