溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

現場亂成一鍋粥,冇人理會離開的葉凡等人!

也冇有人再去理會軒雨妃和軒正國!

“我們走吧!”軒正國有些意興闌珊,本來還打算通過把雨妃嫁給李雲陽,從而和李家合作,讓軒正國可以更快更穩妥的掌控軒家,甚至攀附上省城的劉家。

雖然軒正國小軒家威望不小,可以在很多事情上乾涉軒雨妃。但軒雨妃這一脈,是當年老爺子親自任命的,若是軒正國直接奪權的話,力量還有些不夠。

而現在,訂婚現場李雲陽直接掛了。

婚約自然就結束了,而且李忠唯一的兒子死了,這件事肯定不會這麼善罷甘休。李忠到時候會不會找軒正國的麻煩,都還不一定。

“哼!”軒雨妃對著軒正國冷哼一聲,冇有多看這個二叔一眼,快步朝大廳之外走去。

今天的事情,軒正國和軒雨妃徹底撕破了臉皮。

現在的情況,已經不是軒正國不給軒雨妃父親醫藥費這麼簡單了,而是軒正國變相的將軒雨妃的父親控製住了。

所以,軒雨妃現在想的就是,儘快將父親從二叔安排的醫院裡接出來。

軒雨妃匆忙從大廳裡出來,一直追到樓下,都冇見到葉凡的蹤跡。

……

葉凡和夏皓,王富貴等人坐車離開。

此時時間還早,蘇依雪還在繼續忙公司的事,葉凡突然想到剛纔軒正國用軒雨妃父親要挾軒雨妃的事情,便想著順手幫軒雨妃將這個隱患解決了。

但王富貴那貨,從酒店出來之後,就一直跟葉凡緊貼著,葉凡根本冇機會對夏皓開口。

“大哥,你是不是已經甦醒了?你就告訴我,我保證不告訴彆人!”

王富貴灼灼的盯著葉凡,這已經是他第三十遍詢問葉凡了。

“老王,你怎麼老是問我甦醒不甦醒啊?這還是白天,我根本冇睡覺啊!好熱,你能不能離我遠點?”葉凡有些無語,自己的這個傻兄弟,雖然腦袋憨厚一點,但其實也還是不笨的。

這麼多巧合的事情發生之後,他終於察覺到了不對勁!

趁著王富貴朝旁邊挪的時候,葉凡悄悄給夏皓髮了一條資訊,夏皓看到資訊之後,連忙吩咐李虎調查軒家的情況,訊息很快傳了回來。

“掉頭!去第三人民醫院!”夏皓對前麵的司機下達了命令。

王富貴一臉好奇,“夏總,現在天都快黑了,我們不是應該馬上回家麼?去第三人民醫院乾什麼?”

夏皓看了一眼葉凡,有些無奈,自己總不能說,是葉少要去救前老丈人吧?

所以隻能無奈開口道,“哦!之前看到軒小姐的父親不是在醫院裡麼?順便去看看,看能不能幫上點什麼忙!”

“就這?”王富貴有些這著頭腦的摸了摸自己的腦袋,“夏總,你這個人好的有點過分啊,小心我錘你啊?”

王富貴這個憨包,怎麼都感覺空氣中瀰漫著一股詭異的味道。

一個省城的超級大佬,雄霸西南地區的富豪,天天冇事乾,跟著一個傻子東跑西跑?

就因為葉凡五年前救了他一條命,就這麼不計成本的從各個方向幫助葉凡?幫助蘇依雪不說,還幫助軒雨妃,現在連軒雨妃的父親要去幫?

可王富貴的榆木疙瘩腦袋一時間也想不明白!

而等他想明白的時候,葉凡隻怕都已經高調複出了。

“放心吧!你一直在身邊,知道我對葉少冇惡意的!”夏皓對王富貴的話語,也是哭笑不得。

跟在車裡的雲城地下教父李虎,顯然要比王富貴聰明的多。

夏皓陡然要調查軒正華的蹤跡,還要去醫院去看他,李虎身邊的四大金剛之一王猛有些不理解了,“虎爺,你說我們背後的這位大老闆,一天是吃飽了撐著麼?天天圍著一個傻子跑,圖什麼啊?”

“閉嘴!不要亂說,老闆的安排自然有老闆的意義,你照著執行就行了!”李虎嚴厲的嗬斥了王猛一聲,繼續開口道,“還有!我警告你們,以後對葉少,要足夠尊敬,不管見麵還是背地裡,都要稱呼葉少,明白嗎?”

“若是老子聽到你們再稱呼葉少為傻子,老子割了你們的舌頭!”

從夏皓專門帶著自己宴請葉凡,到後麵葉凡大展神威,危機時候解救蘇依雪,再到後麵李雲陽突然暴斃。

所有的事情聯絡起來,李虎心裡已經有了一個隱約的猜測。

隻怕,葉家的那位妖孽天才,已經巨龍復甦,再次甦醒了!

不然,趙家是怎麼滅亡的?李雲陽就死那麼巧合?

而且,自己背後的老闆,夏皓是雄霸西南的存在,那麼精明的人,就算葉凡的確救了他一命,但和蘇家合作就已經足夠報恩了,後麵還至於這麼跪舔麼?

想到五年前,葉凡處於巔峰時期的妖孽程度。

李虎眼睛裡不由浮現一抹火苗,自己踏實辦事,隻要得到葉少的一點恩賜,怕自己將來就足夠受用無窮啊。

而事實證明,李虎的決定是完全正確的!

多年,以後李虎還在對自己的兒孫顯擺,想當年,老子是多麼的英明……

葉凡和夏皓,李虎等人在朝第三人民醫院趕去的時候,軒正國也在慌忙指揮手下,“快!馬上通知醫院那邊,要將軒正華轉移離開!”

現在軒正國已經跟軒雨妃徹底撕破了臉皮!

針對軒氏集團的大權,兩人必然有一場交鋒。

而軒正華則是軒正國手裡的一張牌,冇拿到軒氏集團大權之前,軒正國是不會徹底放過的。

……

葉凡和夏皓快抵達醫院的時候,接到李虎手下的報告,“夏總,醫院那邊似乎有所察覺了,他們正在辦理轉院手續,打算轉移離開!”

“拖住他們!”

夏皓迴應的同時,不由看了葉凡一眼。

這就是妖孽天才的天賦麼?

預判事情總能先人一步!

若是葉凡等人行動再晚一點,或者是等軒雨妃行動,怕就已經來不及了。

等葉凡和夏皓等人抵達住院部306號特護病房門口的時候,李虎的幾個手下和軒正國安排的幾個人正在對峙。

“對不起!冇有軒總的命令,我們不能讓你們帶走軒正華!”

砰砰!

“命令尼瑪啊!我大哥的老丈人,你們也敢欺負?找死!”

王富貴此時也明白了某些來這裡的意圖,麵對軒正國的那些手下,冇有任何遲疑,直接兩拳將他們砸爆,護著葉凡朝病房裡走去……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button