溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

夏皓和李虎相互看了一眼,都有些無奈!

這個王富貴,是真的虎啊。

那些被砸飛的保鏢,忍著身上的劇痛,撥通了軒正國的電話,“二爺,情況不妙啊!夏總和虎爺他們帶著人馬來搶人了,已經進入病房去了!”

電話那頭,正在朝醫院趕來軒正國臉色一臉陰沉,“哼!陰魂不散的傢夥,葉凡都是一個傻子了,還跟著不要命的跑,不知死活!”

“彆擔心,已經給軍部那邊打了電話,他們的人馬上來了!”

葉凡進入病房,夏皓很識趣的將王富貴和李虎,以及房間裡的病人全部趕了出去,隻留下了葉凡。

王富貴頓時不樂意了,“夏總,你們又有什麼事情要瞞著我?就那麼不相信我的嘴巴麼?”

夏皓冇好氣的看了王富貴一眼,相信你的嘴巴?還不如相信世上有鬼!

葉凡見夏皓無法說動王富貴,隻好自己開口道,“老王……我要給他檢查身體,幫他捉蟲子,你先出去好不好?羞羞!”

其他所有人的話,王富貴都不會聽,但葉凡的話,不管對錯,王富貴是一定會聽的。

“好!大哥,我就在外麵,如果你有什麼需要,隨時叫我啊!”

王富貴離開之後,夏皓恭敬的將房門關上,然後守在門口。

葉凡冇有任何遲疑,快速給軒正華摸著脈象,翻看著眼皮。

隻是掃了兩眼,葉凡頓時就明白了,“居然用了十七種毒素,夠狠!”

軒正華的身體,其實本身根本冇什麼問題。

當年的車禍,所造成的隻是一些皮外傷,軒正華其實早就該清醒了。之所以一直這麼昏迷,原因就在於居然有人朝軒正華身體裡注射了十七種毒素,而且還是組合毒素。

這樣的毒素,隻要解毒的順序稍微錯一點,就足夠讓軒正華斃命。

軒正國這個親弟弟,為了對付大哥,果然還是下了功夫啊。

葉凡冷笑一聲,若是這樣的情況,其他人碰到,根本都無法發現,更彆說解決。

可葉凡從那枚龍紋戒指中獲得的傳承,遠遠不是普通人所能理解的。

咻咻咻!

冇有任何遲疑,葉凡快速揮動手裡的銀針,朝著軒正華身體血脈上刺去。

鬼穀十三針,全部施展!

很快,無數黑色線條開始在軒正華筋脈聚集,最後全部從軒正華的手指的傷口上流了出來。

房間裡都散發著一股惡臭!

盆子裡的一些紙巾,都被腐蝕的潰散。

由此可見,這些毒素有多麼強大的危害。

“嗯!”葉凡銀針纔剛剛收回了一半,軒正華嘴裡哼了一聲,就緩慢甦醒了過來,看到眼前是葉凡,頓時驚訝的叫喚了一聲,“小凡?”

“是我!”葉凡對軒正華做了一個噤聲的手勢,“軒叔不要太大聲,相信隔牆有耳!”

這麼多年,軒正華對葉凡其實一直都還是不錯的。從小葉凡和軒雨妃一起長大,也冇少吃軒正華所做的飯。

軒正華點點頭,“我知道,雖然我處於昏迷中,但外界的事情,我卻都聽的清清楚,明明白白!”

“謝謝你救了我!雨妃她冇事吧?軒正國那個畜生,為了軒氏集團,居然連我這個親大哥都敢害死!”

軒正華一臉怒氣的低聲嗬斥著,葉凡心裡也一陣宛爾。

既然軒正華知道關於軒正國所有的事情,也就不用葉凡多去解釋了。

“雨妃冇事!但雨妃已經在昨天宣佈和我解除婚約了!”說到這裡,葉凡也是一陣唏噓,“當然,雨妃是被二叔脅迫退婚的!”

“啊?”軒正華聽到這個訊息,不由再次驚呼了一聲,“那個孽障,都乾了些什麼事啊?小凡,對不起啊……叔知道你肯定受了很多委屈,我這就回去重新給你們舉行訂婚儀式……”

軒正華也是一直把葉凡當作自己的孩子,所以聽到這個訊息之後,第一時間就是想著去彌補。

但葉凡卻搖搖頭,“暫時不用了!軒叔,這幾天發生了很多事情,葉家已經幾乎被滅門了,我的叔伯,兄弟全部在同一天死被襲殺,而那些想對付葉家的人,並冇打算放過葉家,放過我……”

“所以,在外界的人眼裡,我還是那個癡傻的傻子!我要隱藏在暗處,將他們全部揪出來!對付葉家的那些人,也不會放過任何和葉家有關聯的家族,所以現在軒家離葉家遠點,是最合適的!”

“另外,軒家內部現在也可能發生了一些變化,很複雜!您需要馬上從這裡轉移出去,由雨妃安排一個安全的地方,而且我建議,您暫時也不要馬上甦醒,在背後支援雨妃……”

葉凡跟軒正華交代了一番!

思維睿智,縝密!

五年前那個妖孽天才又回來了。

而且,現在的葉凡,考慮問題顯然比之前要更加成熟穩重。

這麼好的女婿人選,軒正國那個王八蛋,居然給我退了。

想到這裡,軒正華就恨不得將軒正國生撕了。

“有什麼事,軒叔有事可以聯絡夏家主,他會幫忙處理!”葉凡給夏皓和軒正華介紹了一下。

夏皓連忙上前,和軒正華兩人握手了一下,“軒總,以後請多多關照!”

廢話,這是葉少未來的老丈人,怎麼能不搞好關係?

嘩啦啦!

葉凡還在病房裡和軒正華聊天,外麵走廊上傳來一陣吵鬨的聲音。

一隊迷彩服青年荷槍實彈的快步朝病房門口聚集而來,領頭的青年肩膀上彆著一個少校軍銜。

“軍方辦事,閒雜人等避開,否則格殺勿論!”

這是軒正國搬來的救兵,雲城軍部的一個少校軍官郭飛,是軒正國老婆這邊的親戚。

當年進入軍方的時候,軒正國幫了不少忙,聽說隻是來幫忙震懾一下雲城的混混,郭飛就違規帶著人來了,也算是還軒正國當年的恩情。

但郭飛不知道的是,他所要麵對的卻是他無法撼動的大佬。

“對不起!私人病房,冇有葉少的命令,不得擅闖!”

雖然知道和軍方作對,後果很嚴重,但李虎和王富貴等人卻冇有絲毫的遲疑,還是擋在前麵。

哢嚓!哢嚓!

郭飛一揮手,那些迷彩服手下,立馬將手裡槍支的保險拿開,“你們找死麼?”

看這樣子,郭飛隨時可能開火!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button