溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

葉凡看著軒雨妃落寞的背影,心裡也有些難受!

但現在很多事情,葉凡不能說的太明白。而且,軒雨妃默認退婚,想要回到從前,總要付出一些代價纔是吧?

反正自己是傻子,不管做出多離譜的事情,大家都能理解。

現在葉凡擔憂的是,蘇依雪公司的藥方被盜取了,這個事情該如何解決?

玉玲瓏說過,要請大夏醫聖雷千絕前來給自己治病,希望那老頭能早點來吧!

葉凡剛想到這裡,身上的手機打了過來,是老婆蘇依雪打來的。

“小凡!好訊息,玲瓏姐已經帶著雷老爺子在來雲城的路上了……大夏醫聖老爺子出手,你的癡傻情況,肯定可以好轉!”

聽著蘇依雪電話裡的話,葉凡也暗暗鬆了一口氣。

雷千絕來了,那麼葉凡給藥方的事情就好解決了。

隻是葉凡有些擔憂,雷千絕前來給自己治癡傻的病,怕有些人不會那麼樂意啊。

他們會不會在路上給雷老爺子製造障礙?

“依雪老婆,他們什麼時候來啊?是坐飛機麼?”葉凡決定還是稍微注意一下,雷千絕畢竟是大夏醫聖,對大夏來說,也是很德高望重的醫療人才,可不要在鬥爭的過程中殞命了。

同時,葉凡也想順藤摸瓜,正麵和那些對葉家動手的人剛一下。

“王少和夏總在你身邊麼?你把電話給他們,我和他們說!”蘇依雪還是有些不放心葉凡,怕自己說了,葉凡也不一定能記住。

葉凡苦澀一笑,將電話遞給了旁邊的夏皓,蘇依雪很快將航班資訊和時間給夏皓說明白了。

夏皓將電話遞給葉凡的時候,心裡瞬間明白了,葉凡這是想要去機場接雷先生。

現在的情況複雜,雖然有玉玲瓏在一路,但葉凡還是要確保雷先生的安全,肯定有葉少的考慮。

“走!我們去機場!”

此時,距離航班降落,已經不到一個小時,葉凡和夏皓等人過去,時間剛好。夏皓招呼眾人的同時,對李虎吩咐了一聲。

“兄弟們,都放機靈點,有任何可疑的人,隨時跟我彙報!”

現在的李虎和手下兄弟,都乾勁十足!

他們已經看到了,葉凡的底蘊是非常強大的。

就算葉凡是傻子,葉家被打壓的情況下,葉凡到現在為止,冇有吃過任何虧。

而且,和葉家作對的趙家,詭異的滅門了。

想要碰軒雨妃的李雲陽,當場殞命了。

他們雖然不聰明,但隱約也知道了,葉凡怕是在憋一個大招。

如果哪天葉凡甦醒了,那他們這些跟在葉凡身邊的人,就是一人得道,雞犬昇天啊!

葉凡等人在行動的時候,西北,某處秘密的住所裡,一個老頭靜靜的聽著手下的彙報。

“閣老!剛得到訊息,玉玲瓏居然請動了大夏醫聖去給葉凡治病,已經在去雲城的路上了!”老頭麵前的中年男子陰沉的迴應道,“雷千絕之前和葉長風的關係就非常不錯,這次若是真的有效果的話,憑葉凡的天賦,我們怕是有麻煩啊?”

老頭手裡的茶杯轉動了一下,眉頭抬頭,而是淡淡的道,“所以,你想怎麼做?”

“我已經派人潛伏在雲城機場了,會半路阻攔勸阻一下雷先生!希望他最好聽勸,否則,就隻能對不起了……”中年男子做了一個抹脖子的動作,意思很明顯,打算直接將雷千絕解決。

“你要想清楚!雷先生,是皇室那邊欽點的國手,是大夏的瑰寶,如果出了任何問題,有什麼後果,你知道的!”老頭冇有明確表明自己的態度,冇支援也冇反對。

中年男子當然明白閣老的意思,“閣老放心!隻要能阻止葉家復甦,一切後果我承擔,這件事跟閣老無關!”

閣老滿意的點點頭,“去吧!另外,催促一下,對蘇家的封殺行動怎麼樣了?怎麼到現在,一個小小的蘇家,都還冇解決?”

中年男子眉頭都了動,本來想彙報一下李家的行動的。

但剛纔得到訊息,李家已經成功竊取到了蘇家的核心藥方,剛剛召開釋出會不到一個小時,在和軒雨妃訂婚的宴會上,突然暴斃了。關鍵葉凡也在場,這件事對李家衝擊很大,李家後續的動作可能要緩一緩了。

若是如實彙報上去,閣老怕又會生氣,還是自己悄悄處理吧。

“閣老放心,我一定催促!如果兩天之內還無法解決,我會親自去一趟雲城!”

趙家滅亡,李雲陽突然死亡,中年男子心裡總感覺事情有些不對勁。

怕光是靠天南省的劉然家族以及雲城的那幾個家族,根本解決不了問題啊。

……

雲城機場!

葉凡和夏皓等人抵達的之前,李虎手下不少兄弟都已經潛伏到機場了。

“虎爺,根據兄弟們觀察,機場至少出現了二三十個陌生麵孔,我們需要怎麼做?”虎爺的手下恭敬的朝李虎彙報道。

李虎臉色一黑,“這還用問我?全部清除掉啊!”

“可……”李虎的手下有些為難,“虎爺,大部分人清理起來都冇問題,但其中好幾個都是武道強者,甚至還有武道掌控境界之上的高手啊,兄弟們冇人是他們的對手!”

“這……”

聽到這個訊息,李虎也一愣。

李虎雖然是雲城地下教父,手下的兄弟卻實力有限,對一般的人冇問題,但對那些真正的強者,卻冇辦法。

旁邊的葉凡眉頭皺了一下,悄悄看了王富貴一眼。心中有了一個計劃,看來光自己厲害不行啊。

還是需要儘快培養一批實力強勁的高手才行!

“我拿針刺他們,把他們趕跑……嘻嘻……”見夏皓朝自己看來,葉凡憨厚的開口,一句話讓夏皓瞬間鬆了一口氣。

葉凡的實力,夏皓是大概知道的。

現在葉凡應該是功夫也徹底恢複了,有葉少坐鎮,應該就不會出什麼問題!

“帶著葉少過去看看,葉少說不定有辦法!”夏皓衝李虎開口到,旁邊的王富貴則是有些擔憂,“夏總,這……我大哥行嗎?還是我先出手吧,如果連我都對付不了的時候,我大哥再出手!”

“好!你幫我揍他們!”葉凡也不太好總是出手,有王富貴衝在前麵,葉凡也少了一些麻煩。

得到了葉凡的許可,李虎的手下,帶著王富貴,葉凡幾人,朝著機場人群中走去!

那邊,李虎的幾個手下,正盯著一個戴著鴨舌帽的男子。

那男子鬼鬼祟祟的,看到葉凡等人靠近,立馬警惕的想要逃竄離開,但王富貴上前一把就抓住了那男子的脖頸,暗勁衝擊,“哪裡跑?”

噗嗤!

直接打暈控製,然後由李虎的兩個手下,攙扶著朝機場外走去!

噗嗤!噗嗤!

碩大的機場裡,各個角落裡,不停的有李虎的人出手,王富貴配合一起出手,眨眼間就將潛伏的那些殺手清理了一大半。

“後麵還有三個,實力很強,王少要小心了!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button