溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

其實,李虎的手下不說,葉凡和王富貴都注意到了!

那邊三個男子隱藏在一堆旅客中間,身上的武道氣息卻隱藏不住,葉凡朝那邊看去的時候,他們也一直在朝這邊看過來。

他們是這次行動的核心成員,剛纔他們發現,短短兩種分鐘內,佈置在機場的那些人,都突然聯絡不上了,就開始朝周圍掃,想要尋找自己的那些手下,然後就看到了葉凡和夏皓,王富貴等人過來了。

“老大!葉凡那傻子也來,身邊還有夏皓那老混蛋,情況有些不妙啊?”其中一個瘦子看著王富貴等人圍過來的動作,有些忐忑的對身邊一個戴著眼鏡的青年道。

那眼鏡青年倒比較淡定,“怕什麼?我們又冇乾什麼,這裡這麼多人,他們難道還能把我們怎麼樣……”

眼鏡青年話剛說了一半,陡然看到機場出口,自己的幾個手下被李虎的人恰恰押送出去,心裡瞬間也不淡定了。

那幾個手下,都是眼鏡青年平時親自指點的,都已經是武道高手了,居然不動聲色的被抓走了?

稍微一思考,眼鏡青年立馬明白,自己那些聯絡不到的手下,應該是全部都不葉凡和夏皓的人控製住了。

這麼強?

除了自己三個人之外,所有人瞬間都被控製了,他們究竟是怎麼做到的?

其他人他倒不怕,但王富貴本身是武道掌控境界的強者,如果動靜鬨大了,這裡畢竟是雲城國際機場,也是有官方的強者坐鎮的,到時候自己就不好收場了啊。

自己前來是阻止或者暗殺雷千絕的,如果被其他的事情耽誤了,上麵也不好交代。

而更惱火的是,除了王富貴之外,那眼鏡青年和葉凡對視的時候,發現葉凡身上也激盪著武道氣勁,而且還不弱?

什麼情況,情報不是說葉凡變得癡傻之後,已經功力全失麼?

怎麼現在葉凡的實力已經恢複了?

“你們擋住他們!我過去阻擋雷千絕!”眼鏡青年看了一眼大螢幕,那邊顯示,雷千絕的航班已經到了,而且隱約在出口通道的地方,已經看到了雷千絕的身影。

按照上麵的交代,最好是先威懾雷千絕,讓他知難而退,如果雷千絕執意要進入雲城救葉凡,他們纔會真的動手。

眼鏡青年的兩個兄弟,雖然心裡不爽,但對於青年的命令,卻不敢違抗。

當夏皓和王富貴等人圍過去的時候,那兩個青年已經主動走了出來。

“你們膽子很大啊,敢壞我們的好事!”兩個青年鎖定王富貴,瞬間開始對王富貴出手。

那兩個青年的實力也在武道掌控境界,王富貴的實力也差不多是這個境界,若是二打一,王富貴還真有些吃力。

“呀!大哥,你跑什麼?你拿走了我的玩偶,還給我……”葉凡盯著那個離開的眼鏡青年,嘴裡的嗬斥的同時,飛速衝了過去。

身體閃爍的瞬間,手裡一顆瓜子彈射而出,恰好將對付王富貴的那兩個武道高手中的一個血脈封鎖住。

噗嗤!

那武道強者,眼看就已經衝到了王富貴麵前,剛準備動手,身體卻突然一僵。

還冇反應過來是怎麼回事,就直接被王富貴一拳砸的趴在了地上。

如此場景,在外人看來,就像是那個武道強者主動送上門來赴死,讓王富貴暴揍一樣。

“臥槽!這……”王富貴也被眼前的驚呆了,不知道到底發生了什麼事情。

但兩大武道高手倒下去了一個,剩下的那個,王富貴對付起來就輕鬆的多了。

隻是三拳兩拳,就將那個武道強者打的節節敗退。

突然看到葉凡朝另外一個眼鏡青年高手追過去,王富貴心頭大急,“大哥,你不要亂跑啊,等等我!”

那個眼鏡青年的實力,比王富貴隻高不低啊!若是葉凡衝上去,出了什麼意外,自己怎麼跟依雪嫂子交代?

蘇依雪離開之前,拜托自己照顧好葉凡,葉凡不能有任何閃失。

夏皓知道葉凡的真實情況,連忙帶著李虎跟了上去,同時對王富貴道,“王少,我過去跟著,王少不用擔心!要相信你大哥……想想吳老狼是怎麼死的……”

夏皓一句話,讓王富貴立馬驚醒。

當時蘇依雪被吳老狼等人追殺的時候,葉凡騎著摩托車衝了進去,那可以將吳老狼吊打的不成人形了。

當時,王富貴清晰的感受到了葉凡身上激盪的武道氣息。

難道說,大哥雖然人冇清醒,但功夫已經甦醒了部分?

……

另外一邊,那眼鏡青年被葉凡追擊著,心裡一萬隻c尼瑪狂奔。

尼瑪啊!

老子什麼時候拿你玩偶?

葉家的那個傻子,到底是真的傻,還是假的傻?

可是,周圍的那些旅客不明真相,看到葉凡憨厚的在後麵追,甚至還有些旅客嘗試攔住眼鏡青年。

“你看你,戴著眼鏡,一看也是斯文人,何必搶一個小朋友的玩偶了?快拿給他吧!”

“對啊!不厚道,彆跑了,你能跑到哪裡去?”

眼鏡青年問候這些人祖宗的心都有了,“滾開!”

眼鏡青年死死盯著眼前的通道,隻要再轉過一個角落,就能見到雷千絕了。

那邊還潛伏有自己的人,配合之下,就算雷千絕拒絕合作,有玉玲瓏這個宗師強者保護,自己這邊也能將雷千絕解決。

眼鏡青年繼續朝前麵狂奔,越跑越覺得不對勁。

因為雖然他跑的非常快,還用了武道氣勁,可是讓他震驚的是,葉凡居然一直跟在後麵,冇有掉隊,甚至還有超過他的意思?

這是一個傻子應該有的樣子?

難道葉凡的妖孽天賦已經甦醒了?

眼睛青年心裡震驚的同時,再次加快了速度。

眼看距離前麵雷千絕人影已經不到兩米遠了,“雷先生……”

眼鏡青年都準備開口了,突然感覺到自己的後退被一把拖住,朝後麵猛拽,“呀!終於抓到你了,我的玩偶拿來,快還我玩偶!”

眼鏡青年都被硬生生朝後扯了好幾尺,和雷千絕拉開了距離。

尼瑪!

殺手都快氣瘋了,老子這是被拖後退了麼?

而此時,跟在雷千絕身邊的玉玲瓏也反應了過來,“你想乾什麼?”玉玲瓏冷冷的盯著眼鏡青年,全身氣場全開。

下一刻,玉玲瓏看到了葉凡,瞳孔不由一陣放大!

“葉凡?你怎麼在這裡?”

玉玲瓏眉頭緊皺,依雪在乾什麼?第一個月的時候,不是讓她來照顧葉凡的麼,葉凡怎麼一個人跑到機場來了?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button