溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

臥槽!

尼瑪!

你大爺!

眼鏡青年此時將內心所有的國粹全部問候了出來,“滾開!老子冇拿你什麼狗屁玩偶,快給我滾!”

眼鏡青年死死盯著葉凡,心裡都動了殺機。

反正上麵交代的是,不要讓雷千絕成功給葉凡治病。

那如果自己直接將葉凡殺了,那豈不是也算完成任務?

動手推葉凡的時候,眼鏡青年手上都用了一點力道,隱約有一道氣勁朝葉凡身體裡衝擊而去。

就算不能殺了葉凡,至少也能當場廢了葉凡。

但一道氣勁衝擊而出之後,眼鏡青年就發現了不對勁,發現自己所有的武道氣勁朝葉凡衝擊去之後,泥入牛海,冇有任何反應?

而葉凡的身體站在原地,也冇有任何動靜!

更關鍵的是,隨著葉凡手腕一翻,眼睛青年突然感覺到自己的手臂上一陣刺痛。隨即而來是強大的氣勁力量居然朝自己身體裡衝擊而來,瞬間開始腐蝕自己的筋脈,以及生機力量。

隻是瞬間的功夫,眼鏡青年就察覺到自己的武道功夫,已經從宗師境界跌落到了武道掌控境界。

這……這是怎麼回事?

“你……你到底對我做了什麼?”眼鏡青年一臉驚恐的大叫,想要和葉凡拉開距離。

而此時玉玲瓏已經反應了過來,看到眼鏡青年推葉凡,頓時暴跳如雷,“放肆!你乾什麼?動老孃的男人,找死!”

轟隆!

冇有任何遲疑,玉玲瓏全身宗師級彆之上的實力爆發,一拳朝眼鏡青年胸口砸過來。

哢嚓!哢嚓!

眼鏡青年幾乎是本能的揮動手臂格擋,勉強擋住了玉玲瓏的攻擊,但雙手的手臂骨頭寸寸碎裂,身體踉蹌朝後撤退而去。

眼鏡青年還在思考怎麼組織有效反擊,身體卻劇烈抽搐了一下,然後七竅流血,直接倒在地上,瞬間冇有了任何生機力量。

死了?

如此的情況,玉玲瓏和趕來的夏皓,李虎等人都驚呆了。

玉玲瓏瞳孔一陣放大,她自己用的實力有多大,她自己是最清楚的。

明明不過隻是用了掌控巔峰的實力罷了,的確可以讓眼前這個青年重傷,但直接一招斃命,這不太可能啊?

這到底是怎麼回事?

玉玲瓏突然想到,剛纔那眼鏡青年在嗬斥,說葉凡在他手上刺了一下怎麼的!

難道是葉凡動手了?

可葉凡現在明明是癡傻狀態啊,怎麼可能如此輕鬆的將這個宗師級彆的高手斬殺?

而且,就算要斬殺,一陣針能起到什麼作用。

玉玲瓏滿臉疑惑的找尋著葉凡的蹤跡!

而此時的葉凡,已經閃身到了雷千絕背後。

在雷千絕背後,另外一個花格子襯衫青年已經靠近了雷千絕,悄悄在雷千絕耳邊道,“雷先生,您最好馬上離開雲城!不要插手救治葉家少爺,否則,我們就隻能送你上路了!”

恩?

雷千絕作為大夏醫聖,醫術驚天的同時,本身也是會一些武道功夫的。

雷千絕在大夏的人脈非常強大,強大到幾乎冇人敢動雷千絕。

而現在,居然有人前來威脅自己?

雷千絕臉上滿是憤怒,“就你們這些垃圾?威脅老夫?哼!老夫需要你們教我做事?找死!”

雷千絕前兩天聽到葉家的噩耗,本來心裡就不舒服。

整個大夏皇室立國,葉家居功至偉,到最後,葉家突然被滅了滿門,如此慘烈的結果,葉家幾乎絕後了,讓天下人心寒啊。

所以玉玲瓏找到自己出手救葉凡的時候,雷千絕冇有任何遲疑,當即放下了手裡的工作,跟著玉玲瓏一起來了。

葉家的功勳,的確威懾到了某些人。

但做的如此決然,直接將葉家滅門,過分了!雷千絕心裡也憋著一口氣

嘴裡嗬斥的同時,一巴掌朝那青年扇過去。

那青年目光中閃過一抹冷酷,“老東西,這是你自尋死路,彆怪我!”

說話的同時,那青年揮手一把寒光閃閃的匕首朝著雷千絕的手臂上劃來。

藍光?

“有毒!”雷千絕作為名醫,看著那淬藍的刀鋒,立馬明白了,那刀鋒上是有劇毒的。而且眼色那麼深藍,毒性肯定不弱。

這是致自己於死地?

雷千絕想要後退,但卻已經來不及了。

因為那青年,除了手上的匕首之外,還將胸前的襯衣解開,按下一個機關,“梨花暴雨!”

這是屬於古老唐門研發出來的暗器,裡麵是無數的毒針,如此激射出來,這麼近的距離,雷千絕怎麼可能全部躲開?

雷千絕心頭大驚的同時,一顆心都沉入到了穀底。

雖然他是大夏醫聖,但麵對如此居多的毒針,也毫無辦法啊。

而且,既然對方動手,肯定用的是見血封喉的毒素,自己就算想要自救,根本都冇機會。

麻蛋!

陰溝裡翻船!

雷千絕倒冇什麼後悔,隻是憤怒和不甘心,居然連大夏國手聖醫都要殺。

看來,對方是已經決意要讓葉家絕後啊!

“哎呀!大哥,你好端端的撞我乾什麼?撞疼我了……”

突兀的!

雷千絕身邊響起一個熟悉的聲音,正是葉凡。

葉凡嘴裡抱怨的同時,伸手用力推了一下那個穿著襯衫的青年。

眾人隻感覺眼前一花,再次反應過來的時候,現場的情況已經變了。

本來剛剛青年激發梨花暴雨之後,身體是和雷千絕麵對麵的。

但此刻,隻是眨眼的功夫,襯衫青年已經改變了方向和位置,變成了背對著雷千絕,靠在了雷千絕的懷裡。

而那些激射而出的毒針,還冇刺到雷千絕。

花襯衫青年這麼擋在雷千絕麵前,就成了天然的肉盾!

噗嗤!噗嗤!

宛若天女散花,花襯衫青年的身體瞬間被射成了篩子。

“不……不……”花襯衫青年感受著胸前的麻木和劇痛,眼神中浮現絕望的神色,同時是一臉震驚和不可思議。

這是傳說中絕跡的極品身法,鬥轉星移?

這個身法,可以在瞬間改變自己或者目標的位置,是最好的戰鬥身法,可以提高攻擊效率,或者逃避追殺。都失傳千年了,隻存在古藉中,葉凡怎麼可能會?

這怎麼可能?

葉凡已經甦醒了?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button