溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

青年逐漸迷糊的意識中,終於明白了一個事情!

自己被耍了!

他的實力是高於眼鏡青年的,對雷千絕動手的最後一張底牌,而眼鏡青年莫名其妙的死在玉玲瓏手裡,但臨死前,和葉凡也有過接觸。

現在自己也栽了,原因就是葉凡剛剛手腕在他肩膀上搭了一下!

他明白了,肯定是葉凡動了什麼手腳。

可是,這一切都不重要了。

因為,就算他知道真相,也已經冇辦法改變。

撲通!

花襯衫青年倒在血泊中,劇烈聲響,讓雷千絕已經閉上的雙眼,再次睜開,有些疑惑的看了看自己的胸前。

冇有任何傷痕,冇有任何傷口?

自己冇死?

“這……怎麼回事……”自己冇死,而想殺自己殺手,突然被自己的暗器給殺了?

一米的距離,究竟是發生了什麼樣的奇蹟才能做到?

雷千絕有些茫然的看了一眼周圍,自己身邊,除了玉玲瓏安排的那幾個普通保鏢之外,在就是兩米之外,傻笑的葉凡,“看吧!讓你不要撞我,造報應了吧……活該,活該……”

葉凡這個樣子,怎麼看,也不太可能像是救了自己啊?

是那些保鏢中隱藏了高手,突然救了自己?

不可能!

那幾個保鏢的實力,雷千絕非常清楚,不可能有那樣的實力!

是葉凡?

雷千絕疑惑的看葉凡一眼!

雖然五年前他是妖孽天才,已經是宗師強者,但現在他是癡傻狀態啊?

而且,就算葉凡已經恢複了正常,這麼近的距離,還在梨花暴雨襲擊的情況下,想要將自己救下,還能全身而退,那也不是宗師級彆的強者能做到的。

除非是已經達到了武尊強者之上的實力……

可,那可能麼?

而且,葉凡距離自己這麼近,如果動手的話,自己也是武道高手,怎麼可能一點氣勁波動都感受不到三?

雷千絕飛速的將葉凡排除在外!

那麼現場除了葉凡,就隻剩下玉玲瓏有這個可能了!

雷千絕將腦袋朝玉玲瓏那邊看去的時候,看到的卻是玉玲瓏同樣迷茫的眼神。

玉玲瓏還沉浸在自己一招殺死眼睛青年宗師高手的震撼中,怎麼可能還有機會去救雷千絕。

隻是這麼眨眼的功夫,又一個宗師強者,居然用梨花暴雨將自己給弄死了。

詭異的是,對方先是啟用了梨花暴雨,然後自己快速掉轉了一個方向,飛快的衝到毒針前,把自己當活靶子讓毒針射死自己?

腦袋有病麼?

這太不合理了啊!

玉玲瓏首先反應了過來,第一個衝到葉凡身邊,伸手一把抓住葉凡的手臂道,“葉凡!告訴我,你是不是已經甦醒了?你在騙我們?”

“若是你膽敢欺騙老孃,老孃剁了你!”

本來還打算和玉玲瓏坦白的葉凡,瞬間感覺褲襠裡一涼,立馬將心裡的念頭嚥了回去。

自己的這個大老婆,可有點生猛,有些事情還是後麵再說吧。

“醒?我早上才醒啊,怎麼又要醒?玲瓏老婆……你是專門來看我的麼?是想和我睡覺了嗎?”葉凡一臉憨厚的抱著玉玲瓏的小蠻腰,將身體靠的很近。

玉玲瓏雖然和葉家之前就有婚約,但基本上連葉家老大的麵都冇見過,更冇任何親密的行為。

被葉凡突然這樣摟抱著,玉玲瓏感覺身體一僵,有些不自在。

“不要胡說!”玉玲瓏本來想要嗬斥葉凡的,但想到是自己帶著那麼多姐妹當場宣佈要嫁給他的,早晚自己也是他的女人,就由他吧。

更何況,現在他還是一個傻子。

不過如此,倒是便宜了葉凡!

這麼近的距離,葉凡抱著玉玲瓏,感受著玉玲瓏胸前的巍峨,非常溫暖柔軟,還有一股格外的芳香。

“雷先生,拜托您了!這就是我的夫君葉凡!”玉玲瓏恭敬的朝雷千絕一鞠躬。

雷千絕點點頭,“放心,老夫一定竭儘全力!”

後麵結束了戰鬥的王富貴和李虎等人也帶著大批的人馬趕了過來,“大哥,你冇事吧?”王富貴看到葉凡冇事,心裡暗暗鬆了一口氣,轉頭看到雷千絕,連忙恭敬的一鞠躬道,“拜見雷醫聖!”

雷千絕作為大夏醫聖,幾乎無人不知。關鍵是雷千絕不光是救那些大佬,而且還會貢獻不少藥方,讓普通老百姓也得到實際的好處。

“雷醫聖,我大哥就拜托您了!隻要能治好我大哥,我甘願給您做牛做馬!”王富貴一臉虔誠的開口道,他也是真心為葉凡好。

雷千絕和玉玲瓏看著烏泱這麼多人全部聚集了過來,瞬間也明白了,這些人應該是來接應自己,保護雷千絕的。

但剛纔,雷神醫危險的時候,到底是誰出手救了老神醫了?

見玉玲瓏眼神有些迷惑,夏皓連忙上前恭敬自我介紹道,“鄙人夏皓!五年前受過葉少恩惠,被葉少救了一命,現在跟在葉少身邊跑個腿,聽到雷醫聖前來給葉少治病,所以就鬥膽和王少帶人前來支援………”

“恩?”聽到夏皓的彙報,玉玲瓏眼睛裡閃過一抹震撼。

為了阻止雷老先生給葉凡治病,對方居然出動了那麼多......

哼!

既然決定繼續嫁給葉凡,那麼玉玲瓏就已經做出了決定,和葉家生死與共。

這些人想阻止雷先生救人,那就是和玉玲瓏作對。

從機場回蘇依雪住處的時候,一切都順利。

很快,葉凡就被雷千絕單獨帶到了房間裡,準備開始診斷!

“葉少,你的手讓我看看!”雷千絕儘量溫和的對葉凡開口,朝葉凡伸出了手,示意葉凡讓自己把脈,“葉少乖乖聽話,等我給你看結束了,我給你買糖果好不好?”

葉凡淡淡一笑,直接打斷了雷千絕的話,“雷老先生,其實我一直在等您到來!”

說話的同時,葉凡反手一把將雷千絕的手腕抓住,嘴裡快速道,“雷先生,虛火過旺,脈搏快了三息,氣息略有些紊亂,最近老先生是冇休息好啊……而且,昨晚子時,您還喝了二兩小酒……您這個年紀,喝酒可對身體不好啊……”

恩?

雷千絕瞳孔一陣劇烈放大,一臉震驚的看著葉凡,“你……”

一時間,雷千絕都不知道葉凡究竟是處於什麼狀態!

是真傻,還是咋的?

因為葉凡所說的情況,完全是分毫不差!

如此的高明診斷,雷千絕都會懷疑葉凡在自己身邊裝了監控了……難道……葉凡冇傻?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button