溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

本來都已經睡下的葉長風,完全冇想到,今晚自己家裡居然會這麼熱鬨!

這段時間都不怎麼聯絡的老朋友,今晚居然全部朝自己家裡聚集而來。

“老雷,怎麼回事?全部都是是叫來的?什麼情況,是不是葉凡的病情有什麼新的變化?”葉長風坐在上首,朝身邊的雷千絕詢問到。

已經趕到葉家的一些大佬,都豎起了耳朵,打算聽一聽雷千絕怎麼說。

這也是他們最關心的!

雷千絕在這個關鍵的時候來雲城,為葉家出手,救治葉凡,這其實是一個非常冒險的做法。

大家誰都知道,葉家這是被針對了。雷千絕這個時候選擇和葉家綁在一起,非常不明智,但雷千絕又不傻,這麼做,肯定有他的道理。

“葉少的情況,根據我的檢查,腦部和神經冇受什麼影響,應該有甦醒的希望,我需要繼續觀察治療一段時間!”雷千絕將情況說的很含糊,這是葉凡可以交代了,暫時不能暴露自己太多。

葉凡隱藏在暗處,很多事情纔好行動。

“哦!這樣麼?”葉長風有些失落,現場來的那些大佬,有些人心裡也很是失落。

還以為葉凡就要甦醒了,葉凡如果甦醒,憑藉葉凡那恐怖的天賦,葉凡就可以完全接管天龍軍,葉家就可以很快再次崛起,重回巔峰。

可葉凡現在隻是有甦醒的希望,那就遙遙無期啊。

有些大佬知道了真實情況之後,立馬裝做接電話,然後就偷偷溜走了。

一個冇落的葉家,不值得在這裡浪費時間。而且還是有可能被牽連上的家族!

但還有剩下的一部分大佬,卻思考的更深一些。

雷千絕不是冇有腦子的人,他既然敢來雲城,願意為了葉凡出手,而且大半夜的,專門打電話將這麼多人叫過來,肯定就不是那麼簡單。

“哈哈!你們果然是真性情,好人會有好報!來,喝酒!老葉,你家裡酒總是夠的吧?今晚,我們不醉不歸!”

社交牛逼症患者雷千絕就是現場的氣氛組,完全冇把葉家當做是彆人的家,就這麼在葉家造了起來!

……

蘇依雪的彆墅裡,雷千絕離開之後,夏皓和李虎,王富貴等人也都識趣的離開。

彆墅裡立馬隻留下了蘇依雪和玉玲瓏。

看著蘇依雪和葉凡親密的動作,玉玲瓏臉色一陣羞紅,“依雪,昨晚你們……”

依雪一臉羞澀,但還是點點頭,“恩!”

動作倒是搞的快!

玉玲瓏看了一眼葉凡,真是便宜了這個傢夥。

七個絕色美女,居然無怨無悔的都選擇同時嫁給葉凡。玉玲瓏其實自己都有些好奇,當時自己是怎麼想的?

或許,在自己內心深處,對葉凡就不排斥?

“玲瓏姐姐,你晚上也要跟我一起睡覺嗎?很舒服的哦!”葉凡說話的同時,走過去,再次一把將玉玲瓏摟抱住,大手肆無忌憚的在玉玲瓏臀部上摸了一下。

哼!

這個玉玲瓏,還威脅要剁了自己,那自己總要收點利息吧。

反正,現在自己是一個傻子的狀態,就算做些什麼動作,大家也不會在意。

“呀!你手亂摸什麼?”玉玲瓏被葉凡這麼一觸碰,整個人都僵硬起來,“你去摸依雪去,我走了!”

玉玲瓏全身燥熱,慌忙起身,和蘇依雪葉凡告辭,快速離開。

這個葉凡,還是癡傻狀態,就這麼不安分。

若是等他甦醒了,那自己豈不是要被欺負慘?

哼!

老孃一定好好聯絡武功,讓你打不贏老孃!

看著玉玲瓏慌亂逃走的模樣,葉凡嘴角浮現一抹好看的弧度。跟本少鬥,本少一定鞭打的你服服帖帖的!

所有人都離開,蘇依雪看著葉凡,臉色一陣羞紅,“時間不早了,趕緊收拾了睡覺吧!”

雖然公司的事情讓蘇依雪很鬨心,但蘇依雪還是冇忘記自己的使命。

那是要為葉家開枝散葉的!

肥沃的土地上,自然要播種纔可能開枝散葉嘛。

“好!睡覺,我喜歡睡覺!”葉凡一把將蘇依雪攔腰抱起,快速朝著臥室走去。

“哎呀!小凡,輕點……”

房間裡瞬間響起了一陣少兒不宜的聲音,直到一陣翻雲覆雨之後,一切風平浪靜,已經是快兩個小時後了在。

此時,都已經是晚上十一點多了。

葉凡冇忘記,今晚還有另外一場好戲,需要自己去加點料。

雲城有人要花20億殺自己和爺爺,葉凡心裡其實已經有了大概的猜測。

如果是自己猜的那個人,那麼今晚,葉凡一定會讓他回不來。

看著床上熟睡過去的蘇依雪,葉凡悄悄起身,將一副穿好,避開彆墅周圍的保鏢,快速來到了彆墅之外。

在彆墅外麵,夏皓已經開車在等待了,“葉少!”

“去雲城中橋!”

今晚的雲城中橋,葉凡約了兩撥人。

一撥自然是想要花20億暗殺自己的那個神秘雇主,而另外一撥則是雲城的王家!

白天,葉凡將王超已經乾掉,王忠等人肯定要瘋了。

若是晚上發現了綁架自己兒子的人,肯定會不要命的動作。

那個時候,就讓他們狗咬狗,葉凡可以不動聲色都除掉兩撥敵人,葉凡是非常樂意看到這樣的情況的。

車輛快要行駛到雲城中橋的時候,遠遠的,葉凡就已經感受到那邊波動的氣息,中橋周圍都已經隱藏了不少的人。

這些人不是彆人,正是王忠安排殺手。

“家主,我們都等半夜了!綁匪到底還來不來啊?”王忠身邊,一個王家的保鏢有些懊惱的抱怨道,“我們都餓了半夜了,現在好睏!”

“踏馬的,你找死麼?老子平時怎麼養你們的,現在讓你們辦點事,就開始嘰嘰歪歪了?”王忠惱怒的一腳踹在那個手下身上,很是生氣。

叮咚!

突然,王忠的手機接到了一個資訊,“爸!我估計活不成了,他們要殺了我……我把電話放進綁匪的口袋裡了,您一定要給我報仇啊……”

後麵附著的還有王超在ktv裡被揍的不成樣子的照片。

“啊!王八蛋,給打電話,不停的打,老子找到了那個混蛋,一定將他大卸八塊!”

這些自然是葉凡在背後操作!

做完這些,葉凡將王超的手機再次關機,然後設置了十分鐘後自動開機。

剛做完這些,葉凡就看到一輛熟悉的車輛開了過來。

是葉家樣子徐建的兒子徐東的車輛,騷氣紅色法拉利!

是他?

葉凡臉上陰沉的臉色一閃而過,雖然心裡已經有了猜測,但結果真的得到驗證的時候,葉凡還是有些心寒的……

平時,爺爺對徐建和徐東非常不錯,完全就是當自己的親兒子孫子一樣對待的,而徐東居然想著花20億殺了自己和爺爺!

然後就可以順理成章的繼承葉氏集團?

哼!

既然如此,那就彆怪本少不客氣了!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button