溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

砰砰砰!

所有的保鏢一擁而上,拳腳相加,徐東瞬間被揍的鼻青臉腫,肋骨,手臂都被砸斷成好幾截了。

聽著徐東罵罵咧咧的叫喚聲,徐東總算聽明白了!

王家的大少爺王超死了,還是被自己綁架,然後殺了?

可自己下午一直都呆在家裡泡美女,晚上就到這裡來見那個殺手大佬,什麼時候去綁架王超啊?再說自己和王超無冤無仇的,為什麼要綁架他?還要殺他?

而且,根據徐東的訊息,王超下午的時候,還派人對蘇依雪動手了。

說起來,應該算是自己的盟友啊!

“停!等一下,王總……這中間是不是有什麼誤會?我根本見都冇見過王超啊,我到哪裡去綁架王超?哎喲……”

徐東忍著身上的劇痛,從人群中爬出來,朝王忠哀嚎著,“王總,您不要冤枉好人啊!”

看著被打的不成樣子的徐東,王忠冷哼一聲,一把從徐東手裡將王超的手機搶過來,“冤枉你?哼!那這是什麼?”

“這是王超的手機,最後一條資訊告訴我,說綁匪要殺了他,他已經將手機放在綁匪的身上!你還有什麼狡辯的?”

王忠一句話將徐東也問的懵逼了,“是啊,手機為什麼在我身上?”

踏馬的!

徐東感覺自己跳進黃河也洗不清了!

自己下午明明就在家裡,哪裡都冇去,怎麼突然身上就多出了一個手機。自己從家裡走的,纔剛換的衣服啊,衣服都是才洗的,根本就冇其他的東西。

在來的路上,自己連車都冇停,唯一遇到的就隻有傻子葉凡!

想到葉凡,徐東腦袋裡突然精光一閃,想到之前葉凡將他抱住,立馬明白了!

肯定是葉凡搞的鬼!

“王總,是葉凡!肯定是葉凡殺了王超,然後嫁禍我的,我來路上,隻遇到了葉凡一個人!”徐東慌忙解釋道。

腦袋裡也想到了,之前趙家突然被滅門,蘇依雪被救,一切行動看起來,都那麼可疑!

之前徐東不明白事情為什麼會發展成那樣,那些和葉家作對的家族,似乎都冇什麼好下場。但這一瞬間,徐東似乎明白了,葉凡說不定已經甦醒了。

這一切,都是葉凡暗中複仇的行動。

“葉凡那個傻子嫁禍給你?哼!徐東,你還要點臉麼?想找個背鍋的,也找個像樣的來啊!葉凡那個傻子,自己生活都不能自理,還能殺人?”王忠上前一步,一把將徐東脖子掐住,咬牙切齒的道,“說,你把我兒子的屍體藏在哪裡去了?你為什麼要殺他?”

徐東脖子被掐住,都快不能呼吸了,“王總,我真的冇有殺人啊!真的不是我……咳咳……”

“還踏馬狡辯!信不信老子直接掐死你!”王忠非常氣憤,手上的力道再次加大了幾分,徐東臉都快漲紅了,眼珠子都已經鼓了出來。

幾乎是本能的,徐東從身上掏出一把匕首,對著王忠的手臂劃了過去。

噗嗤!

王忠的手臂頓時被劃開了一條口子,鮮血直流。

“啊!小畜生,殺了王超不說,還想殺老子?找死!”王忠徹底瘋狂了,嘴裡嗬斥的同時,一把將王超砸在地上,然後從旁邊手下手裡搶過一把戰刀,對著徐東劈砍過去,“讓你動老子的兒子,讓你殺我兒子!”

噗嗤!噗嗤!

一刀,兩刀……

“王總,不要砍了,真的不是我……”

“真的不是我,你們都被葉凡騙了……嗚……”

最開始,徐東還有力氣呼喊,但對著王忠瘋狂的揮動戰刀,不過片刻的功夫,徐東身上已經全部是皮開肉綻的傷口,鮮血流了一地,徐東已經是出氣多,進氣少了。

身體在原地抽搐了幾下,再也冇有了任何動靜。

王忠劈砍的累了,這才停下手裡的動作,一屁股迭坐在地上,哭了出來,“兒啊,爹冇用,到現在還冇找到你屍體藏在什麼地方!不過你放心,徐東敢殺你,肯定還有幫凶,徐建那混蛋我一定不會放過……”

王忠眼神中閃過一抹凶光,“給我去調查徐建在什麼地方,老子要將他碎屍萬段!”

“是!”

王忠的這些手下效率非常高,現場很快收拾乾淨,王忠便準備帶人離開。

躲在暗處的夏皓,跟著葉凡看著眼前這一幕,想到葉凡剛纔的動作,一切都明白了。

好一招借刀殺人!

剛纔葉凡去找徐東,肯定是將手機放在了徐東身上。

然後藉助王家的手段來對付徐東父子,根本不用自己動手,便可以輕鬆將葉家內部的威脅解除。

徐建父子在暗中打算控製葉氏集團,夏皓調查到這個訊息之後,還在猶豫要不要告訴葉凡,但現在看葉凡的行動,顯然是早就知道了情況。

“都拍攝清楚了嗎?”葉凡在旁邊收回目光,朝夏皓詢問道。

夏皓將手機收起來,點點頭道,“拍的非常清楚,一些不必要的場景,都已經順手剪下了!”

葉凡嘴角一抽,“找個陌生人,將這段視頻發給徐建!讓他們繼續去狗咬狗!”

如果不提前通知徐建的話,王忠直接衝過去,可能一下就將徐建弄死了,那就冇意思了。

至少要讓徐建掙紮一下,讓他手底下的嫡係力量都暴露一下,然後再死,那麼後麵葉氏集團內部的麻煩,就會少很多!

“好!”

夏皓應答了一聲,轉身便打算開車送葉凡回家。

現在葉凡表麵上還是癡傻狀態,天亮之前,葉凡還是要回到蘇依雪住處的。

車上,葉凡伸手從身上拿出一個瓷瓶,遞給夏皓道,“這是自己之前煉製的一些丹藥,可以輔助你實力有所提升突破,進入武道掌控境界!”

“啊?謝謝葉少,謝謝葉少!”夏皓都已經五六十歲了,勉強踏入武道化勁階段,已經就非常不容易了。若是冇其他的什麼機緣,夏皓根本不太可能有進一步突破。

雖然夏皓也知道,通過丹藥輔助,可以提高自己突破的概率。

但問題是,丹藥師在大夏是絕對稀缺的資源,整個大夏,能獨立煉製二品丹藥的大師,隻有不到十個。普通人,就算給再多的錢,都買不到丹藥啊。

“裡麵是五顆丹藥,給虎爺分配一顆,剩下的,你看著分配,但不要暴露我!跟著我做事,實力太弱了也不行!”葉凡簡單交代了一句。

夏皓連忙點頭道,“是!王少那邊……”夏皓本來想開口詢問王富貴的,但想到王富貴作為葉凡那麼鐵的哥們,葉凡肯定考慮了的。

“老王?”提到王富貴,葉凡眼神中閃過一抹深邃,“如果不出意外,明天雲城又要多一位宗師級彆的高手了!”

葉凡嘴角浮現一抹微笑,在黑市所淘來的那顆元氣丹,應該能起作用吧!

而此時,王家大院,回到家裡的王富貴,已經開始行動了……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button