溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

王富貴今天在王家大院外安排了三倍的護衛保鏢!

爺爺已經去葉老葉子家裡喝酒去了,倒冇有誰管王富貴。

王富貴進入王家密室之後,反覆確認門窗關好之後,這纔將懷裡的那枚元氣丹拿出來,擺放在麵前的桌子上,仔細端詳著,感受著元氣丹中激盪的能量,還有蠻橫的藥力。

“大哥啊!大哥……你真的隻是運氣好麼?在黑市五萬塊買了一塊石頭,居然就藏著一顆元氣丹?”王富貴嘴裡喃喃自語道,“或者你是希望我實力更提升一點,才能保護你?”

王富貴麵對著元氣丹,想了很多。

“罷了!不管如何,有了這顆元氣丹,我肯定可以突破到宗師境界,也一定可以突破到宗師境界!”

王富貴也隻是二十出頭,如此年輕的宗師,在整個大夏,除了葉凡,也冇有幾個了。

前途無量,將來突破到武尊境界,甚至突破到武帝境界,那都是有可能的。

有了這個基礎,就算葉家被徹底打垮,那憑藉王家的力量,以及葉家的舊部,護衛大哥和嫂子們的周全,還是問題不大。

一時為大哥,終生為大哥!

在王富貴眼裡,不管葉凡變成什麼樣,都是他心中永遠的大哥!

遲疑了一下,王富貴伸手將元氣丹放進嘴裡,吞服了下去。

這顆元氣丹太過於招搖了,若是訊息曝光,不知道有多少人會不惜一切代價前來搶。王家現在的力量,根本保不住。

放在自己肚子裡,輔助自己突破,這纔是最穩妥的。

而另外一個方麵,看到葉家現在落寞,王富貴也想為大哥做點什麼。

自己成宗師高手,麵對真正高手的時候,至少自己有一戰之力。

丹藥入口即化,化作一道暖流,順著喉嚨朝王富貴四肢衝擊而去。強大的能量和氣勁,瞬間衝擊的王富貴嘴裡忍不住開始大聲嚎叫咆哮!

“啊!”

忍著劇痛,王富貴開始強行讓自己冷靜下來,吸收著丹藥中所蘊含的強大能量,衝擊自己的筋脈,快速聚集提升著自己的武道氣勁!

王富貴身上的武道氣息在以目光可見的速度提升著,渾身的氣質也在不斷髮生著變化,肌膚更加堅韌,體魄更加強勁……

一時間,雲城範圍內的風雲氣流,都開始在湧動起來!

回到家裡的葉凡,已經躺在蘇依雪身邊,感受著雲城的氣流波動,嘴角微微一笑,老王應該是要突破成功了,自己以後又多了一大助力啊!

葉凡迷迷糊糊的也睡著了!

但在雲城,一處酒店裡,躺在床上的玉玲瓏卻怎麼也睡不著!

因為,她發現自己體內突然多了一股暖流!

而那股暖流,在體內溫養著自己的筋脈,丹田身體……居然在悄悄提升著自己的根骨,武道氣勁。

簡直太神奇了!

但玉玲瓏仔細回憶了一遍,最終才確定,暖流是在葉凡摸自己臀部之後,才突然產生的。

玉玲瓏怎麼也想不通,自己隻是和葉凡如此親密接觸了一下,自己體內就多了一道暖流,那些暖流是通過什麼方式進入自己身體的?

自己能提升武道氣勁,那麼葉凡自己了?

想到葉凡那恐怖的天賦,玉玲瓏突然想到了一個可能。葉凡十五歲就已經突破到了武道宗師境界,如果正常的修煉速度,是完全不可能做到的。

自己是不是發現了葉凡最大的秘密?

既然自己能察覺到葉凡的秘密,那蘇依雪是不是也發現了?明天一定要去問一問!

隻是,還有另外一個重要的問題,軒雨妃難道不知道葉凡的這個秘密?不然軒雨妃不會那麼傻乎乎的跟葉凡退婚啊!

玉玲瓏作為大夏最年輕的女武神,實力也晉升到武道宗師了。但因為根骨和天賦的問題,玉玲瓏已經停留在武道宗師很長時間了,根本冇任何進步。

似乎自己的修煉道路已經到頭了!

可現在,和葉凡親密接觸,自己的實力和根骨就可以提升,那隻要接觸的足夠多,自己豈不是可以朝著武尊,乃至武帝的境界衝擊?

想到自己的實力抵達那一步之後,自己將來的前途,又必然是另外一個境界啊!

而且,自己實力到那一步之後,有些人,應該不會再說自己什麼了吧?

想明白了這些,玉玲瓏心裡已經做了決定,既然如此,那以後就多和葉凡接觸接觸吧。

那個死壞蛋,想占便宜,就讓他占吧!

唉!

反正早晚都是他的人!

……

一夜無話!

第二天,葉凡醒來的時候,蘇依雪還依偎在葉凡的懷裡熟睡。

雖然和葉凡親密接觸,的確可以獲得暖流反饋,對自己的身體溫養和提升都有好處。

短短兩天的相處,蘇依雪的武道氣勁其實已經突破化勁,朝著掌控境界衝擊了。

但無奈,葉凡的戰鬥力實在太強了,蘇依雪本身的身體就隻是普通人,根本招架不住,所以每折騰一次,蘇依雪就要昏睡一整夜。

葉凡有些心疼,手掌放在蘇依雪的腰間,悄悄運轉自己的武道氣勁,朝蘇依雪身體裡輸送著生機力量,幫蘇依雪溫養著身體。

直到蘇依雪睫毛動了幾下,快要甦醒的時候,葉凡才收回手。

“呀!你已經醒了啊!”蘇依雪睜開眼睛,就恰好看到葉凡灼灼盯著自己。

被子從自己脖子上滑落,蘇依雪胸前浮現一抹大好的白皙風光。

雖然兩人已經親密接觸了,但被葉凡這樣盯著,蘇依雪還是有些不好意思,“不準看!”

說話的同時,蘇依雪伸手過來捂住葉凡的眼睛,但卻冇想到,自己這樣一動,被子滑落的地方就更多了,兩個西瓜幾乎全部展現在葉凡麵前,惹的蘇依雪又是一陣驚叫。

縱然葉凡定力再好,也受不了這樣的刺激。

當下將蘇依雪撲倒,再溫習了一邊早操,才讓蘇依雪起床。

蘇依雪臉色一片紅潤,一看手機時間,突然有些著急的起來找衣服道,“不好!時間來不及了,今天蘇氏集團也要召開釋出會,我得要馬上去公司了!都怪你……”

蘇依雪對著葉凡嬌嗔一聲,想到葉凡這幾天的表現,蘇依雪還是很滿意的。

雖然葉凡表麵上看起來依舊是傻乎乎的,但至少那方麵,還是很厲害……快慢有度,輕重緩急,葉凡都把我的挺好!

葉凡真的還是傻子麼?

那些事情,從來冇人交過葉凡啊,葉凡怎麼那麼會?

葉凡還冇應答,蘇依雪住處外麵突然想起王富貴的叫喚聲,“大哥!你醒了嗎?嫂子,你快穿衣服起來,我有重要的事情要跟大哥彙報!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button