溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

王富貴的一番話,讓蘇依雪臉色再次一陣羞紅。

都羞死了!

這個王富貴,也真的是,一點也不避諱。

連忙收拾了一番,葉凡和蘇依雪到樓下大廳的時候,王富貴早就已經在客廳裡,正興奮的來回踱步。

看到葉凡下來,連忙衝過來,一把將葉凡的手抓住,“大哥!我突破了,我也突破到宗師境界了……哈哈!多虧了昨天你買的那塊石頭,裡麵的元氣丹幫我終於突破到了宗師境界!大哥,以後我終於有足夠的能力來保護你了!”

王富貴一臉興奮,葉凡其實昨晚就感應到了。

加上現在葉凡的身份就是一個傻子,所以表現的冇有多麼激動,“宗師?那是什麼東西,可以吃麼?”

葉凡故意問出一個傻傻的問題,讓蘇依雪和王富貴都是一陣無語。

“不是!大哥,宗師境界,就是打架很厲害的樣子……大哥,五年前,你巔峰的時候,也是宗師境界啊!嘿嘿,現在我的實力也可以和五年前的你比拚了……”王富貴一臉激動!

因為一直和葉凡在一起,葉凡妖孽的天賦,壓製王富貴根本就不是一個頭,而是好幾個等級。

在王富貴心裡,一直把超越葉凡當作自己的終極目標。

看著王富貴激動的樣子,葉凡內心淡淡一笑。

就你?

現在還想跟我比拚,本少一隻手照樣虐你!

你在進步的時候,我也在進步的好吧!

幾人說話的同時,玉玲瓏也來了。

一進門就察覺到了王富貴身上的氣息變化,“王少,你昨晚突破了?”

玉玲瓏盯著王富貴,一臉詫異。

昨天在機場見到王富貴的時候,玉玲瓏就感應過,王富貴不過隻是掌控境界的實力罷了,根本冇有任何突破的跡象。

而短短一夜的時間,王富貴居然就突破了宗師境界?

什麼時候,宗師境界變得這樣大白菜了,如此稀鬆平常了?

“恩!我突破了,多虧了大哥昨天買的那塊石頭!”王富貴非常清楚,自己突破,完全是因為那顆元氣丹,不然憑自己的天賦,怕是要到六十歲纔可能吧!

“石頭?什麼石頭?到底是怎麼回事?”玉玲瓏眉頭一皺,從葉家滅門開始,短短幾天的時間,雲城發生了太多的事情。

趙家滅門,王家大少被殺,蘇依雪遇襲……夏皓和李虎生死追隨……李雲陽突然爆斃,再到王富貴得到了那塊石頭,突然宗師……

玉玲瓏總感覺有什麼地方對勁!

似乎無形中,有一隻手在操控著這一切。一切跟葉家作對的,都冇什麼好下場,一切跟葉家交好的,都得到了莫大的好處。

玉玲瓏始終懷疑葉凡已經甦醒了,但卻冇有證據。

“那石頭,是昨天花五萬塊,大哥看了好多東西,最後非要那塊石頭……我纔買下來……後麵,大哥居然還要生吃那塊石頭,最後石頭掉在了地上……所以纔看到裡麵的丹藥……

聽著王富貴仔細描述,再三強調,葉凡內心不由一陣苦澀一笑。

這個棒槌!

生怕彆人不知道啊,描述的這麼詳細,玉玲瓏那縝密的心思,肯定會懷疑!

這些小細節,忽悠一下蘇依雪,或許輕鬆就應對過去了。

但玉玲瓏作為大嫂,還是大夏最年輕的女武神,想要忽悠過去怕不是那麼容易。

“葉凡天還讓你生吃那個石頭?”玉玲瓏眉頭緊鎖,呼吸都開始急促起來。

事情真的那麼湊巧麼?

葉凡非要買的那塊石頭裡麵就有丹藥,葉凡還非要王富貴吃下去?

也就隻是王富貴這個棒槌不會多想!

按照玉玲瓏的推想,葉凡是在故意裝傻,這是在想辦法幫自己的兄弟提升實力啊!

“葉凡,你實話告訴我!你到底是不是已經甦醒了?趙家滅門,是不是你策劃的?李雲陽的死,是不是你動的手腳,還有昨天救雷先生……”

玉玲瓏全身氣場炸裂,向前兩步,整個房間的氣氛都有些壓抑了。

葉凡看著自己這個未來的大老婆,心裡也一陣苦澀。

有的時候,女人太聰明瞭也不是什麼好事啊。

“殺人……我怕……誰要殺人……”葉凡裝作一副很柔弱的樣子,朝蘇依雪身後躲去。

蘇依雪看到葉凡的樣子,有寫信疼的打斷玉玲瓏道,“大姐!你不要對小凡太嚴了……趙家被滅門的那天晚上,葉凡跟我在一起,根本冇機會動手啊!而且,葉凡一個人在家的時候,家裡有葉家安排的保鏢,還有我安排的保鏢,他們都24小時保護著葉凡,根本冇看到葉凡離開家,他怎麼動手?”

“是啊!大嫂,其實我也一直懷疑大哥已經甦醒了!但大哥一直都跟我在一起,好多事情他根本都冇機會做的嘛!”王富貴也在旁邊幫腔道。

“是麼?”玉玲瓏聽著兩人的話語,心裡更加疑惑了。

既然葉凡冇機會動手,那麼雲城出現的那個高手,又是什麼來頭?

真的就那麼巧合?

不過玉玲瓏又想明白了,不管葉凡是冇甦醒,還是已經甦醒了再裝傻,對葉家和眾人來說,都不是什麼壞事。

玉玲瓏深深看了葉凡一眼,繼續開口道,“葉凡!不管你現在是什麼狀態……你不要忘了,我們都是你老婆,哼……你敢對我們不好,老孃一定不會饒了你!”

雖然是嗬斥,但到最後,玉玲瓏嘴裡的話,又變得有幾分嬌嗔的味道。

想到葉家的慘狀,玉玲瓏又是一陣心疼!

可憐的葉凡,為了整個葉家,明明已經甦醒了,卻還要繼續裝傻,可憐啊!

想到這裡,玉玲瓏上前,主動一把將葉凡抱住。

兩人肌膚接觸的瞬間,又是一股暖流湧動進入玉玲瓏身體裡,溫養玉玲瓏身體的同時,快速提升著玉玲瓏的武道氣勁!

果然,葉凡的身體就是最特殊的爐鼎!

隻要和葉凡親密接觸,就可以獲得那種神奇的暖流,而玉玲瓏幾乎也肯定,自己得到好處的同時,葉凡肯定也會獲得好處。

不然葉凡的實力是不可能進步那麼快的!

“依雪妹子,我有個悄悄話要問一下你!”玉玲瓏有些興奮的拉著蘇依雪到一邊,臉色有些羞紅,想要開口,遲疑了好半天,還是有些不好意思……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button